Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Постановка на учет в ЖК  (Прочитано 131335 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Постановка на учет в ЖК
« Reply #405 : 04 Липня 2012, 14:44:04 »
Я так понимаю справка о составе семьи из ЖЕКа обязательна, или это выборочно назначается?!
Ну, я имею ввиду, если прописки нет, а проживание по адресу временное - тоже надо её брать?!  ???
Подскажите пожалуйста!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #406 : 04 Липня 2012, 18:13:31 »
Я так понимаю справка о составе семьи из ЖЕКа обязательна, или это выборочно назначается?!
Ну, я имею ввиду, если прописки нет, а проживание по адресу временное - тоже надо её брать?!  ???
Подскажите пожалуйста!
у Вас вообще нет черниговской прописки? они ж в паспорт смотрят на прописку и если нету - то благотворительный взнос надо платить (вроде 1000 грн), что бы на учет по Б стать
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #407 : 04 Липня 2012, 18:49:26 »
кто информацией владеет?-прописка у меня черниговская,рожала дважды в районке со взносом 700гр.в кассу,а теперь хочется по месту прописки мужа попробовать пробить-проскочить,он прописан в Жовинке,т.е. в районке я б за свою сошла :D,бескоштовно...как там по закону-кто проинформирует?
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #408 : 04 Липня 2012, 20:49:18 »
у Вас вообще нет черниговской прописки? они ж в паспорт смотрят на прописку и если нету - то благотворительный взнос надо платить (вроде 1000 грн), что бы на учет по Б стать

Дак в том-то и дело, взнос я заплатила, о том что прописки нет они знают - но справку всё равно требуют!  :-\

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #409 : 04 Липня 2012, 21:03:04 »
И, кстати, помимо "благ. внеска" в роддом, когда пришла в ЖК-1 сказали :
"И в нашу консультацию тоже на благ.вн. заплатить" - и пришлось платить ещё 50 грн.  >:D

Алая

• Местный житель
« Reply #410 : 05 Липня 2012, 10:54:21 »
девочки, подскажите, пожалуйста, как работает Алябишева И.Н.??  ::)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #411 : 05 Липня 2012, 11:44:30 »
кто информацией владеет?-прописка у меня черниговская,рожала дважды в районке со взносом 700гр.в кассу,а теперь хочется по месту прописки мужа попробовать пробить-проскочить,он прописан в Жовинке,т.е. в районке я б за свою сошла :D,бескоштовно...как там по закону-кто проинформирует?
По идее, если регистрация у вас городская, т.е. в паспорте стоит г.Чернигов, то прописка мужа не прокатит, но если есть возможность, то можно попробовать взять в сельсовете справку о том, что на данный момент вы проживаете в с.Жовинка по адресу такому-то... Подчеркиваю - это не панацея, но а вдруг прокатит... какая-никакая а экономия :)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #412 : 05 Липня 2012, 12:28:25 »
я так поняла,что справку о составе семьи требуют,чтоб знать с кого флюшку требовать. а я что-то не пойму,чево вы не довольны из-за этого?? у нас в стране процветает туберкулез :( :(,неужели вы не хотите предупредить,не дай Бог,чтоб кто-то из семьи болел, возможный контакт больного человека с вашим новорожденным ребенком?! очень даже разумное требование,учитывая тот факт,что в основном мы все делаем флюрографию, когда ее с нас требуют,а не регулярно каждый год.
« Останнє редагування: 05 Липня 2012, 12:30:28 від ALENA Z. »

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #413 : 05 Липня 2012, 12:56:04 »
я так поняла,что справку о составе семьи требуют,чтоб знать с кого флюшку требовать. а я что-то не пойму,чево вы не довольны из-за этого?? у нас в стране процветает туберкулез :( :(,неужели вы не хотите предупредить,не дай Бог,чтоб кто-то из семьи болел, возможный контакт больного человека с вашим новорожденным ребенком?! очень даже разумное требование,учитывая тот факт,что в основном мы все делаем флюрографию, когда ее с нас требуют,а не регулярно каждый год.

На счёт справки, я так и не знаю для чего - возможно вы правы.
С кого флюрографию брать вроде и так сказала (на свою голову), не то что бы я недовольна была - но просто не хотелось создавать родителям лишних хлопот (дабы не нарваться на грубости)...
Я просто про то, что если бы вдвоем жили - то флюшки бабушек и дедушек же не требуют?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #414 : 05 Липня 2012, 13:03:00 »
На счёт справки, я так и не знаю для чего - возможно вы правы.
С кого флюрографию брать вроде и так сказала (на свою голову), не то что бы я недовольна была - но просто не хотелось создавать родителям лишних хлопот (дабы не нарваться на грубости)...
Я просто про то, что если бы вдвоем жили - то флюшки бабушек и дедушек же не требуют?
мы живем отдельно от родителей, но требовали от всех флюшки (моих и мужа родителей, сестра моя, первый ребенок (манту))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #415 : 05 Липня 2012, 14:15:27 »

Было бы просто если бы мои свекор и свекровь жили в Украине, а так это лишняя проблема. А флюорографию мы все делаем каждый год, работа такая. А от мужа требовали срочно флюорографию которая сделана 11 августа(год не прошел еще), хотя я каждый раз объясняла пойдет в отпуск и сделает, но меня каждый раз ковыряли. 
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #416 : 05 Липня 2012, 16:11:05 »
даже если отдельно, все равно, с учетом того,что проведывать будут бабушки-дедушки. а насчет- каждый год кто-то делает,так мне моя участковая говорила,что если на момент родов еще не прошел год,то можно не делать... да и не душила она меня за них,я ей сразу сказала,что все сделают весной уже,что никто не пойдет по холоду в больницу заражаться,когда куча больных и в жек в том числе-далеко он у нас. вот так :) :)
« Останнє редагування: 05 Липня 2012, 16:23:42 від ALENA Z. »

Oksana_cn

• Постоялец
  • Oksana_cn
« Reply #417 : 07 Липня 2012, 21:44:22 »
Привет. у меня знакомая прописана в Прилуках, пошла становится на учет по Б ей сказали ,что надо платить 1000 грн. Она была в шоке, я ей сказала что надо идти стать на учет до Алябишевой , и тогда она пошла к заведующей сказала что нет денег, та сказала заплатить в кассу 200 грн. и стала на учет.Так что девочки надо ходить к заведующей и плакать что нет денег, она идет на встречу...

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #418 : 08 Липня 2012, 00:16:41 »
Ставала на учёт подружка в мае, в регестратуре сказали заплатить 50 грн, и наблюдается у заведующей
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн

Leka

• Частый гость
  • **
« Reply #419 : 10 Липня 2012, 08:23:54 »
Девочки, а никто не знает, когда Кондратенко из отпуска выходит? И еще,  есть сейчас ограничения по срокам постановки на учет?

Kupi.cn.ua