0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ПРИВЕТ ВСЕМ ! :)Девочки помогите в одном вопросе ,напишите номер регистратуры там где Фролов , и адресс. Я сама с Нежина 3 УЗИ делала в Шилейка , нада ещё сделать написали паталогию. В 2008 году я делала у Фролова УЗИ ,очень понравился врач ,на вопросы отвечал, малыша видела. Но время прошло и я забыла где он принимает. ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ!! спасибо !!!!!!
;)ВОТ ПОСМОТРЕЛА ОТВЕТЫ , ЦЕНА УЗИ ХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ ЧТО С ВАС ЧЕРНИГОВСКИХ ОДНА СУММА, А С НАС ПРИЕЗЖИХ ВТОРАЯ, 11 НОЯБРЯ В ШИЛЕЙКА Я ЗАПЛАТИЛА 110 ГРН ,28сентября -85 грн. Но я нежалуюсь не подумайте ,в наше то время для здоровья ничего не жалко!!!!! Тем более если там сидит в тебе "маленькое чудо".В 2008 у Фролова я платила 50 грн.
У меня направление к Шилейку на 19 декабря в 24 недели в связи с паталогией кишечника и легких,вот !! Переживаю не то слово. И шейка матки коротковатая.При предыдущей беременности мне Шилейко на писал тоже короткая- 32мм., а Фролов написал 40мм.Мы с мужем были смотрел меня очень долгло ,очень понравился врач.Теперь в 20 -21 недели Шилейко написал -32мм. Хочу опять к Фролову.
сегодня ходила на УЗИ в vidi поликлинику.цена зависит от срока.первый триместр, второй триместр-105.третий-155..ну что то в этом роде. по сравнению с районной поликлиникой -это небо и земля. у нас там узистка как немая. :negative:молчит всё время ,а спросишь так ну что там,ответ один: врач расскажет. пока долежишь нервы сдадут
+1. Я тоже когда пошла на 1-е УЗИ в рай.поликлинику, то была в шоке. За всё время пребывания ни одного слова. Тоже что-то спросила и получила тот же ответ, что и вы. А вы 2-е или 3-е УЗИ в районной не делали? Там вроде неплохая женщина. А то я пока в раздумьях, где делать 2-е - в районке или пойти в Види. Посоветуйте девочки.
За 1-е УЗИ в районной я должна была заплатить 40 грн., делала в другом городе. Сколько стоит второе не знаю, думаю столько же. В Види говорят второе 105. Просто мне 1-е сделали очень быстро, хочется, чтоб второе нормально. В районке с первым ребёнком делала и 2-е и 3-е в др. отделении, вроде ничё, хотелось бы знать мнение других девочек, кто там делал. А кто-нибудь стоит на учёте в районке?
Nikitosha, а вы давно делали в стационаре? Не знаете, та же делает?