Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346663 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: УЗИ
« Reply #420 : 24 Квітня 2011, 23:43:09 »
Шилейко считается лучшим, но я к нему больше не пойду никогда, наверное. (Особенно после того, как я на весь роддом кричала, что ему не доверяю :))) ) Кажется мне, да и не только мне, что он зазвездился... Промашки с весом ребенка в разные стороны в килограм минимум - не самая большой грех, но для крутого узиста - как-то не очень... (Мне он не только с весом ошибся, но не здесь об этом писать) Как по мне - пусть будет не звезда, но смотрит на совесть...

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #421 : 25 Квітня 2011, 10:07:58 »
Шилейко считается лучшим, но я к нему больше не пойду никогда, наверное. (Особенно после того, как я на весь роддом кричала, что ему не доверяю :))) ) Кажется мне, да и не только мне, что он зазвездился... Промашки с весом ребенка в разные стороны в килограм минимум - не самая большой грех, но для крутого узиста - как-то не очень... (Мне он не только с весом ошибся, но не здесь об этом писать) Как по мне - пусть будет не звезда, но смотрит на совесть...
Ну если по-Вашему Шилейко уже зазвездился :-\, сходите тогда к Антоненко, а если ещё и попадёте когда она без настроения, то вот и сравните, у кого корона выше ;). Они ведь тоже могут ошибаться. Мне когда-то со старшим в 37недель поставили 3600+-200, а в 40 недель он родился 4600. Понятно, что за 3 недели ребёнок никак уже не может вырасти на столько.
Вообще-то на данный момент в роддоме из УЗИстов Шилейко лучший :super:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #422 : 25 Квітня 2011, 11:02:31 »
Я знаю, что Шилейко считается лучшим. Но у меня о нем осталось больше негативных воспоминаний..
У меня с весом он ошибся в другую сторону. За 3 недели до КС он мне говорил, что минимум вес ребенка 3,1-3,2. Через 3 недели и на 2е сутки жизни - малую из операционной забирали в реанимацию сразу - вес был 2,650. До сих пор думаю, с каким бы весом ее достали тогда...
Про зазвездился - не только мое мнение. Я ведь и с другими мамами общалась...
И к Антоненко я вроди тоже ходила:(

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #423 : 25 Квітня 2011, 11:18:15 »
Я знаю, что Шилейко считается лучшим. Но у меня о нем осталось больше негативных воспоминаний..
У меня с весом он ошибся в другую сторону. За 3 недели до КС он мне говорил, что минимум вес ребенка 3,1-3,2. Через 3 недели и на 2е сутки жизни - малую из операционной забирали в реанимацию сразу - вес был 2,650. До сих пор думаю, с каким бы весом ее достали тогда...
Про зазвездился - не только мое мнение. Я ведь и с другими мамами общалась...
И к Антоненко я вроди тоже ходила:(
потеря веса у новорожденных в первые 3-5 дней в норме 6-8% от массы тела. Вы так в посте не совсем понятно написали, Вашего ребёнка оперировали и Шилейко не увидел узначальной проблемы?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #424 : 25 Квітня 2011, 11:57:10 »
потеря веса у новорожденных в первые 3-5 дней в норме 6-8% от массы тела. Вы так в посте не совсем понятно написали, Вашего ребёнка оперировали и Шилейко не увидел узначальной проблемы?

Грубо говоря килограмм - нормальная потеря веса?
Да он мне там столько наговорил... И мол ребенок не шевелится (ХА!), и с сердцем пугали страшно, а в итоге когда родилась именно сепдце работало нормально. Не говоря уже о... Есть у нас проблемка, которое УЗИ на 100% должно было определить, а не узнавать уже через неделю после рождения, когда ИВЛ сняли.
Но не только в ошибках дело. Дело в общем... От ошибок никто не застрахован, другое дело как сам к своим ошибкам относишься...

Не понравился он мне, и ненадо меня убеждать, что он клевый, а я не права - не убедите. Не нравиться, значит не нравиться. И, повторюсь, не мне одной. Может здесь никто и не писал этого, и мои утверждения, что не мне одной выглядят голословно, но я с реальными живыми людьми общалась, у которых мнение с моим сходно.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #425 : 25 Квітня 2011, 14:31:59 »
Мне абсолютно всё равно нравится он Вам или нет и не собираюсь Вас в чём то убеждать, просто высказала своё мнение

OXENA

• Звезда форума
« Reply #426 : 25 Квітня 2011, 15:47:20 »
Я была у Фролова1 раз и у Шилейко раз 4. Фролов очень понравился, всё что диктовал медсестре в бланк комментировал, объяснял, а вот про Шилейко и правда, впечатление такое, что зазвезделся немного, мог бы чуточку больше внимания уделять пациентам

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #427 : 25 Квітня 2011, 17:11:18 »
Мне абсолютно всё равно нравится он Вам или нет и не собираюсь Вас в чём то убеждать, просто высказала своё мнение
Извините, если я была грубовата.. Просто Вы так начали рассказывать, что нормально... Я про вес для примера привела... Уже почти год прошел, я не помню уже точно за что именно тогда я его не взлюбила... Но небезосновательно, да и не с первго раза, если честно...

Еще раз извините.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #428 : 26 Квітня 2011, 13:04:12 »
Ну и цены стали. Я не поняла - записывайся беременной чуть ли не за два месяца, а потом еще и 60грн плати???
Несколько лет назад в прошлую Б было - по записи Б. бесплатно, а если без записи 20-30 грн.
Я записалась к Шилейко по Б. Значит буду деньги еще готовить. А если людям срочно надо, не пойму? Или это только беременным такой "блат"?!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #429 : 26 Квітня 2011, 13:26:57 »
Я тоже Шелейко осталась не очень довольно. Про срок и пол он правильно указал, а то что у меня ребенок немного"особенный" забыл сообщить, вот был у меня сюрприз после родов

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #430 : 26 Квітня 2011, 20:58:03 »
Я тоже Шелейко осталась не очень довольно. Про срок и пол он правильно указал, а то что у меня ребенок немного"особенный" забыл сообщить, вот был у меня сюрприз после родов
что Вы имеете в виду???

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #431 : 27 Квітня 2011, 08:01:22 »
что Вы имеете в виду???
Только то, что он не увидел(хотя любой УЗИст должен быть видеть) или не захотел говорить о том, что доча моя родилась немного с "сюрпризом". Чтобы "сюрприз" убрать, нас нужно было проводить хирургическую операцию, и не малую.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #432 : 28 Квітня 2011, 13:46:32 »
Беременной нервничать нельзя, а только что родившей - можно??
В моем случае - я бы уже беременная узнавала, как ребенка с моей проблемой кормить, когда и где делать операцию. С кормлением я билась месяц. А могла быть готова еще до родов...
Да и в конце концов зная о проблеме у женщины есть выбор - оставлять ребенка, или делать аборт...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #433 : 28 Квітня 2011, 16:02:47 »
А вы представляете себе, на сколько это больно и неприятно уже после рождения ребенка узнавать о подобных вещах? А когда тебе ниодин врач потом не верит, что ты об этом не знала, и не догадывалась, потому что в роду такого небыло?...
И кругом читаешь по проблеме - с 20 и до 40 недели при УЗИ врач так или иначе видел проблему... А себе узнал только на 10 день после родов, когда убрали ИВЛ...
И так проблем хватало, а тут еще одна "радость"...

Да что там. Столкнула жизнь с ситуацией - маме ничего не говорили при УЗИ, ничего и в роддоме не сказали - ребенок родился без глазок:(

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #434 : 28 Квітня 2011, 16:13:04 »
А вы представляете себе, на сколько это больно и неприятно уже после рождения ребенка узнавать о подобных вещах? А когда тебе ниодин врач потом не верит, что ты об этом не знала, и не догадывалась, потому что в роду такого небыло?...
И кругом читаешь по проблеме - с 20 и до 40 недели при УЗИ врач так или иначе видел проблему... А себе узнал только на 10 день после родов, когда убрали ИВЛ...
И так проблем хватало, а тут еще одна "радость"...

Да что там. Столкнула жизнь с ситуацией - маме ничего не говорили при УЗИ, ничего и в роддоме не сказали - ребенок родился без глазок:(
а почему Вам сразу после операции неонатологии ничего не сказали, а только на 10 сутки?

Kupi.cn.ua