0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
врач гинеколог Петрук из 2 ЖК, а УЗИ делает Балабушкоот похода в частную клинику я ожидала большего, во-первых, мне не понравилось, что начали принимать позже назначенного времени, людей собралось в очередь человек пять(у них в вестибюле, так сказать, места мало, диванчик на 2 чел и 2 стула, т.е еще одна женщина стояла у дверей), во-вторых, та которая за регистратора, то и записывает на прием, и у врача УЗИ-ста записывает, и у гинеколога, (суетится, мечется из кабинета в кабинет), в-третьих, туалет есть, чистый, просторный, но!!! не было ни туал. бумаги, ни полотенец, да, на батарее висело махровое полотенце, может это персонала после УЗИ пришлось просить салфетку , что б вытереть остатки геля
А в Симмеде УЗИ делает мужчина или женщина?Девочки у меня пунктик по этому поводу ::)Хочется профессиона но женщину особенно на трансвагинальное УЗИ
там есть и мужчина и женщина, надо уточнять.Хотите женщину профессионала идите в медикус к Балабушко, кстати слышала, что у них аппарат лучший в области
Подскажите адрес медикус или телефон?Запись по телефону на время или живая очередь?
Спасибо за адрес а такой газетки нам неносят
сходила на УЗИ в Медикусплюсы:+ хорошее оборудование;+ приятный врач;+ новое аккуратное помещение;+ при трансвагин.узи делают еще и обычное (фактически узи брюшной полости и ТВГ);минусы:- администратор и "медсестра" в кабинте - это один и тот же человек. А так как мы косвенно знакомы и человек она совсем без мед.образования и даже публичный, то все же раздеваться было не очень. Им бы нанять отдельно медсестричку для записи, потому что бегает туда-сюда и идет задержка с выдачей заключения;- задержка по времени захода на обследование. Фактически на 20 минут позже зашла. Мне было не критично так как там же и живу, а так у человека могут быть не стыковки;