0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
хожу на узи только к Шилейко! Считаю его лучшим !
Девочки, не подскажите телефон диагностического центра, где УЗИ можно сделать?
А вы у него уже были?
по тел не запишут. Если узи беременности. То там не делают
Мне не по беременности, другое нужно, во 2 поликлиннике не делают
я когда-то ходила в диагностический на узи. и малую недавно водила. приходила сразу под кабинет и врач делал. а в регистратуре они не чернобыльцев не записывают. в кабинетах телефонов ,вроде, нет.
Добрый день мамочкам, состоявшимся и тем, кто как и я еще в предвкушении! )))Вопрос по УЗИ кто на какой неделе смог узнал пол малыша??? Просто нам с мужем уже прям не терпится! )) Не представляю, как некоторые терпят весь срок для сюрприза?Наш малыш под кодовым словом Оливочка (размер плода на 4 неделе), сейчас 17, и я прочитала вот тут http://www.moirebenok.ua/services/pregnancy-calendar/17-nedelya/ что там уже целый грейпфрут!Ну неужели еще нельзя увидеть кто же там???)))
Ого, круто! Единственное, что сдерживает - вредность УЗИ для малыша. Его три раза за всю беременность делают.Читала, что есть еще по анализу крови, но это 3500
Ого, круто! Единственное, что сдерживает - вредность УЗИ для малыша. Его три раза за всю беременность делают.Читала, что есть еще по анализу крови, но это 3500 [/quoteНичего страшного от пары минут узи абсолютно нет! Три раза это плановые узи, но в реальности узи делается чаще чем 3 раза за беременность
Врач сегодня сказала 19 (((