Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 343764 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: УЗИ
« Reply #3075 : 26 Липня 2016, 14:40:44 »
Рудницкий до 16 вроде
я была у обоих, мне больше понравился Рудницкий. посмотрел все  что я просила, ответил на весь мой список вопросов оба приема + у него второй экран для пациента есть т.е. я вижу все что и он, показывал мне и пуповину, и камеры сердечка и т.д.
Шилейко говорят зазвездился  :negative: мне тоже не оч понравился по приему, на вопросы отвечал не хотя и то в конце когда уже почти все посмотрел. когда я пыталась во время самого приема что-то уточнять, еще и медсестра его просила меня помолчать потому что она пишет данные в справку :wacko: экрана для пациента нет потому пришлось брать с собой мужа))
очень хвалят Фролова в Види, сама не была
мне тоже нравяться рудницкий и фролов, все расскажут, покажут. а шилейко продиктовал , спешил, тк у него очередь, еще и по телефону разговаривал.

alersa

• Местный житель
« Reply #3076 : 26 Липня 2016, 15:10:06 »
Девочки оставлю и я свой отзыв о специалистах. При первой беременности вставала на учет поздно, первое УЗИ надо было сделать до 12 недель, к Шилейко естественно не попала, там запись далеко вперед, отправилась к Рудницкому. Так вот он мне такого насмотрел :walldash: Сказал, что матка у меня роговидной формы, как сердечко. Причем сообщил это так между прочим, без пояснений и акцента на этом. Моя Г сразу обратила на это внимание, но сказала посмотрим второе узи. Я же дома начиталась, что при такой форме матки выносить ребенка вообще нереально и финал уже предрешен. Конечно расстроилась сильно, и на второе узи записалась уже к Шилейко. В итоге он меня посмотрел, успокоил, сказал что все ок нормальная форма матки, Рудницкому показалось просто, такое бывает когда матка в тонусе на ранних сроках и он это неправильно интерпритировал >:( Вот так, понимаю что каждый врач ошибается, но думаю более профессиональный и знающий все-таки Шилейко,хоть и зазвездился и осматривает спехом. 

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3077 : 26 Липня 2016, 19:19:51 »
рса итоге он меня посмотрел, успокоил, сказал что все ок нормальная форма матки, Рудницкому показалось просто, такое бывает когда матка в тонусе на ранних сроках и он это неправильно интерпритировал >:( Вот так, понимаю что каждый врач ошибается, но думаю более профессиональный и знающий все-таки Шилейко,хоть и зазвездился и осматривает спехом.
Ну вам и г говорила, и Рудницкий увидел, а специалистом остался  Шилейко  ??? Не защищаю Рудницкого, но Шилейко непрофессионально отозвался о коллеге
А в вашей ситуации вы сами сами настращали. Как хорошо, что во время первой беременности у меня не было интернета  :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Polya

• Звезда форума
« Reply #3078 : 27 Липня 2016, 09:05:11 »
Вчера была у Рудницкого после часу, в два уже ушла домой , он принимает быстро и все по сути. Мужик классный ,меня Г довел до истерики, а он настроение поднял и настроил на все хорошое.

Классно, надо было и мне вчера идти, пойду завтра тогда) Он же каждый день до 16.00 работает?

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

ОльгаШ

• Местный житель
  • тел. 063 89 83 460 (Viber) звонить после 10:00
« Reply #3079 : 27 Липня 2016, 20:12:10 »
Девочки подскажите,пожалуйста, у нас 1Мая на узи в каком-нибудь кабинете делают фото? Были у Рудницкого-у него принтер сломан.

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #3080 : 27 Липня 2016, 20:25:57 »
Девочки подскажите,пожалуйста, у нас 1Мая на узи в каком-нибудь кабинете делают фото? Были у Рудницкого-у него принтер сломан.
Обычно все делают,то может так вам попало...

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #3081 : 27 Липня 2016, 21:16:54 »
Да сломался недавно. А до этого в том месяце делал (

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3082 : 27 Липня 2016, 22:19:50 »

у Шилейко есть принтер

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #3083 : 28 Липня 2016, 11:55:58 »
и у Отрышко делают

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3084 : 28 Липня 2016, 12:48:32 »
кто елает вагинальное узи?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3085 : 28 Липня 2016, 13:09:04 »
кто елает вагинальное узи?
шилейко, открышко в жк2
фролов в види
зименко в жк1

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3086 : 28 Липня 2016, 13:10:13 »
шилейко, открышко в жк2
фролов в види
зименко в жк1
спс, ане знаете стоимость узи у фролова?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3087 : 28 Липня 2016, 13:25:41 »
спс, ане знаете стоимость узи у фролова?

вот тут http://www.vidi.kiev.ua/price.html

Polya

• Звезда форума
« Reply #3088 : 28 Липня 2016, 17:44:25 »
Я сегодня у Отрышко была, мне всё понравилось. В кабинете кондиционер, экраны, фотку сделала) всё рассказал, правда сказал, что матка в тонусе, ну то такое ,я ложиться не буду всё равно

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3089 : 28 Липня 2016, 17:49:35 »
Девочки оставлю и я свой отзыв о специалистах. При первой беременности вставала на учет поздно, первое УЗИ надо было сделать до 12 недель, к Шилейко естественно не попала, там запись далеко вперед, отправилась к Рудницкому. Так вот он мне такого насмотрел :walldash: Сказал, что матка у меня роговидной формы, как сердечко. Причем сообщил это так между прочим, без пояснений и акцента на этом. Моя Г сразу обратила на это внимание, но сказала посмотрим второе узи. Я же дома начиталась, что при такой форме матки выносить ребенка вообще нереально и финал уже предрешен. Конечно расстроилась сильно, и на второе узи записалась уже к Шилейко. В итоге он меня посмотрел, успокоил, сказал что все ок нормальная форма матки, Рудницкому показалось просто, такое бывает когда матка в тонусе на ранних сроках и он это неправильно интерпритировал >:( Вот так, понимаю что каждый врач ошибается, но думаю более профессиональный и знающий все-таки Шилейко,хоть и зазвездился и осматривает спехом.
кстати, мне Рудницкий тоже самое сказал и написал, тоже, между прочим, не акцентируя на этом внимания. Г вообще это проигнорировала. Для меня это было решающим-я ей доверяю, неглупая тетка. Я начиталась тогда, что на ранних сроках такое может быть и ничего страшного и забила на это. Единственное пишут что забеременеть сложнее, но я ведь была уже беременна)) (Не знаю, где вы прочли такие ужасы об этой матке.) Дальше на 20-й уже ничего такого он не видел.

Kupi.cn.ua