0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
И я читала и тоже держу за вас кулачки.Я ,наоборот,решила что не буду со второй беременностью пол узнавать.Когда с первой беременностью пришла на Узи,шилейко спросил хочу ли я знать - я пожелала)) А во второй раз ,ну так рассчитивали сделать сюрприз с мужем себе и только я улеглась и ,даже, почти открила рот))) Шилейко видал-тут у нас девочка.И накрился наш сюрприз)) Так что ,в любом случае,главное чтоби все било хорошо.А так и будет!
Мне в 16 недель показали во всех проэкциях)))) правда не в роддомек Отрышко можешь идти смело-мне он понравился, спокойный, на все вопросы ответит, смотрит не 2 минуты
Кстате на семнадцатой неделе когда вагинально мерял шейку он мне и сказал что у меня будет мальчик а другое УЗИ так рано не показало бы
Была неделю назад -70грн.
ЦЕНА ЕЩЕ АДЕКВАТНАЯ, В ВИДИ ПО ЩОРСА ОТ 170ГРН
Девочки, а можно сделать узи без направления и предварт. записи у Рудницкого? По очереди
Девочки, подскажите, кто знает на 18 неделе пойду к Шелейко на вагинальное узи, будет смотреть шейку матки, а возможно,что он уже и пол ребеночка скажет?На вагинальном тоже видно,просто всегда была только на обычном