Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 343979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: УЗИ
« Reply #2940 : 19 Березня 2016, 08:56:24 »
:oМне на 1м узи сказала, что не видно еще. На 2м дочка ножками закрывала усердно, в турецкой позе сидела))) Зименко аж злилась, крутила-вертела и никак, даже отправила 15 минут погулять и вернуться, но дочка в той же позе и осталась, Зименко сказала "вроде бы девочка". А на 3е узи мы с мужем пошли к Фролову, он все посмотрел подробно и говорит "ну все", я ему "а пол?", он "а вы что не знаете?", мы такие "нет", он показывает мужу и говорит "девочка, вот половые губы", муж мне сказал, что ничего не понял на экране))
вот именно, кому она не делает второе УЗИ , у нее у всегда не правильно лежит или сильно крутится ??? Ну ее..Пойду к Шилейко или рУДНИКОМУ :)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Юлiанна.

• Новичок
  • *
  • ЮЛЯ - 093 354 73 22
« Reply #2941 : 22 Березня 2016, 21:37:04 »
Подскажите имя отчество Шилейко ЖК√2

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #2942 : 22 Березня 2016, 22:55:54 »
Подскажите имя отчество Шилейко ЖК√2
Игорь Алексеевич.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Neonilla

• Новичок
  • *
« Reply #2943 : 04 Квітня 2016, 16:42:22 »
Девочки, была на 1щм плановом УЗИ у Зименко (она как раз Шилейко заменяла). Очень быстро надиктовала медсестре все, фотку сделала и отправила. Вышла я не очень довольна... На 2е УЗИ она тоже к себе записала. Вот теперь думаю: идти или нет. Хотим с мужем вместе. Она вообще пускает мужей? Я как-то ни разу не видела беременяшек с мужьями под её кабинетом. Или не придумывать и сразу ехать к Рудницкому? Он примет на плановое без направления?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2944 : 04 Квітня 2016, 17:28:15 »
Девочки, была на 1щм плановом УЗИ у Зименко (она как раз Шилейко заменяла). Очень быстро надиктовала медсестре все, фотку сделала и отправила. Вышла я не очень довольна... На 2е УЗИ она тоже к себе записала. Вот теперь думаю: идти или нет. Хотим с мужем вместе. Она вообще пускает мужей? Я как-то ни разу не видела беременяшек с мужьями под её кабинетом. Или не придумывать и сразу ехать к Рудницкому? Он примет на плановое без направления?
все врачи пускают мужей, в этом нет ничего такого или неудобного, это абсолютно нормально, узи вы тоже можете делать у кого хотите, хоть в Киев поехать и сделать там

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #2945 : 04 Квітня 2016, 20:46:54 »
Была у Зименко на узи в 20 недель, с мужем. Все нам показала,  ножки и ручки, личико, сердечко. Смотрела долго, придирчиво, что-то измеряла. На все наши вопросы отвечала. Всем остались довольны, только пол тогда не сказала
Сегодня ходила на внеплановое, старшенький по животу заехал(
Попала к ней - она посмотрела, успокоила, денег не взяла.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2946 : 04 Квітня 2016, 21:20:38 »
Была у Зименко на узи в 20 недель, с мужем. Все нам показала,  ножки и ручки, личико, сердечко. Смотрела долго, придирчиво, что-то измеряла. На все наши вопросы отвечала. Всем остались довольны, только пол тогда не сказала
Сегодня ходила на внеплановое, старшенький по животу заехал(
Попала к ней - она посмотрела, успокоила, денег не взяла.

После Вашего комментария я тоже теперь спокойнее к ней пойду. А то первым УЗИ тоже осталась не очень довольна...

Alinka88

• Местный житель
« Reply #2947 : 04 Квітня 2016, 22:42:57 »
Девочки, а Рудницкий же в ЖК 2 принимает? А какой кабинет?

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #2948 : 05 Квітня 2016, 09:08:03 »
Девочки, а Рудницкий же в ЖК 2 принимает? А какой кабинет?
да, 203 каб.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #2949 : 05 Квітня 2016, 09:54:41 »

Natashenk@

• Постоялец
  • тел. 0936238861 Наташа
« Reply #2950 : 05 Квітня 2016, 11:04:32 »
Девочки, подскажите, как зовут Рудницкого?
Об оплате и раздаче в личку.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #2951 : 05 Квітня 2016, 20:43:24 »
Девочки, может кто знает такого узиста Отрыжко (или Отрышко, точно не запомнила ::)). В ЖК на 1 Мая, 205й кабинет.Такой не высокий, полненький и лысоватый мужчинка 8) Так вот его хвалят. Говорят внимательный очень и ничуть не хуже Рудницкого или Шилейко. Кто что знает о нем? Хочу послушать еще отзывы)))
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2952 : 05 Квітня 2016, 21:13:44 »
Девочки, может кто знает такого узиста Отрыжко (или Отрышко, точно не запомнила ::)). В ЖК на 1 Мая, 205й кабинет.Такой не высокий, полненький и лысоватый мужчинка 8) Так вот его хвалят. Говорят внимательный очень и ничуть не хуже Рудницкого или Шилейко. Кто что знает о нем? Хочу послушать еще отзывы)))
я была 2 раза и "по-быстрому", тоже положительные впечатления, очень приятный, на все вопросы ответит и 2-й монитор у него есть)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2953 : 05 Квітня 2016, 23:07:12 »
была у него раза 3 за беременность.понравился больше чем Шелейко и Антоненко.долго и внимательно смотрел,потом мужу все показал,они вместе посчитали пальчики на руках)))и если по записи,то сами вовремя вызывают.в общем только положительные эмоции.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2954 : 05 Квітня 2016, 23:14:32 »
была у него раза 3 за беременность.понравился больше чем Шелейко и Антоненко.долго и внимательно смотрел,потом мужу все показал,они вместе посчитали пальчики на руках)))и если по записи,то сами вовремя вызывают.в общем только положительные эмоции.
  мне он тоже понравился. Все подробно рассказал, все нормы, все объяснил. На первом УЗИ  пальчики считал со мной, а на втором считал с сыном)))

Kupi.cn.ua