Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 344000 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
Re: УЗИ
« Reply #2910 : 08 Березня 2016, 00:37:26 »
Была на прошлой неделе в ЖК 1 на узи.
Очень мне понравилась женщина. Все рассказывала и показывала . Молодец одним словом
И я у нее делала) Да, она все как бы показывает, но ооочень быстро.Я не успевала соображать где что... ??? Она то уже все видит и знает...Просто быстро водила аппаратом по животу, показывая ручки и ножки, а я пока резкость наведу.... :D :D :D :D :D
Вышла какая-то неудовлетворенная... На следующем узи надо попросить, что бы помедленнее показывала ::)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2911 : 09 Березня 2016, 13:37:30 »
И я у нее делала) Да, она все как бы показывает, но ооочень быстро.Я не успевала соображать где что... ??? Она то уже все видит и знает...Просто быстро водила аппаратом по животу, показывая ручки и ножки, а я пока резкость наведу.... :D :D :D :D :D
Вышла какая-то неудовлетворенная... На следующем узи надо попросить, что бы помедленнее показывала ::)

ага))) Она вас вряд ли послушает! ещё она человек-настроения, тут не угадаешь  ;)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2912 : 09 Березня 2016, 22:39:30 »
ага))) Она вас вряд ли послушает! ещё она человек-настроения, тут не угадаешь  ;)
Я у неё раз 5 была, мне все время везло ???

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #2913 : 10 Березня 2016, 07:20:52 »
Да вы что? А вообще она хорошо определяет мальчик или девочка? Есть те, кому она четко говорила? Много кто из роддома говорит уже на первом узи, а она никогда. Моим двум знакомым и на вторых узи не сказала.... :o А еще одна моя знакомая на 8м мес. и до сих пор не знает...ТО ли Зименко не понимает, то ли совпадение... ???
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #2914 : 10 Березня 2016, 09:02:03 »
Да вы что? А вообще она хорошо определяет мальчик или девочка? Есть те, кому она четко говорила? Много кто из роддома говорит уже на первом узи, а она никогда. Моим двум знакомым и на вторых узи не сказала.... :o А еще одна моя знакомая на 8м мес. и до сих пор не знает...ТО ли Зименко не понимает, то ли совпадение... ???
Часто на 1 узи говорять не по половым признакам, а угадывают по количеству сердцебиения. У сестры так с уверенностью сказали на 1 узи что будет мальчик, аж нет-девочка. Бывает она просто забывают сказать, нужно спрашивать. Или точно сказать не может. У меня пол смогли определить только по кариотипу, прятался, профессор, которая делала УЗИ, крутила, вертела датчик, и все равно сказала что гарантии не даст так как между ног зажал пуповину.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #2915 : 10 Березня 2016, 09:34:12 »
У меня старшая не показалась, так что ходила до родов так и не узнав, кто будет... ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2916 : 10 Березня 2016, 09:35:04 »

нормально, мне оба раза точно сказала на втором узи

Я у неё раз 5 была, мне все время везло ???

а мне с 1й б везло, а от посещения со второй-никакие впечатления, быстро, сухо, ещё и по телефону во время узи говорила с кем-то(( потом к Фролову пошла-земля и небо!
« Останнє редагування: 10 Березня 2016, 12:56:04 від Tusya »

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #2917 : 10 Березня 2016, 10:19:51 »
Девочки а вкаком каб сейчас Шилейко принимает,а то вроде из за ремонта перенесли??

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #2918 : 10 Березня 2016, 13:28:00 »
Девочки а вкаком каб сейчас Шилейко принимает,а то вроде из за ремонта перенесли??
Там кабинет с другой стороны, напротив кабинета Шилейко - рентген-кабинет в кармане, потом лавка стоит и кабинет где он принимает, вроде 210, но номер не буду утверждать. Кабинет - где самая большая очередь :D

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #2919 : 10 Березня 2016, 13:31:51 »
Спасибо)

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #2920 : 10 Березня 2016, 14:35:00 »
вчера была, кабинет справа возле аптеки.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2921 : 15 Березня 2016, 20:42:16 »

Да-да-да. Я  тоже подметила, что она человек настроения. Мне делала первое УЗИ, так быстро. И даже не дождалась пока я поднялась с кушетки - сразу на телефоне начала клацать. Я считаю, что это, по меньшей мере, неуважительно. Хотя слышала о ней хорошие отзывы. Теперь вот думаю - на второе пойти в роддом записаться или к ней, всё-таки. Хочу пойти с мужем, так боюсь, что если настроения не будет, так ещё и мужа в кабинет не впустит(

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #2922 : 15 Березня 2016, 21:56:30 »
Да-да-да. Я  тоже подметила, что она человек настроения. Мне делала первое УЗИ, так быстро. И даже не дождалась пока я поднялась с кушетки - сразу на телефоне начала клацать. Я считаю, что это, по меньшей мере, неуважительно. Хотя слышала о ней хорошие отзывы. Теперь вот думаю - на второе пойти в роддом записаться или к ней, всё-таки. Хочу пойти с мужем, так боюсь, что если настроения не будет, так ещё и мужа в кабинет не впустит(
Идите лучше к Рудницкому с мужем) мы очень довольны остались и ждем следующего.
Дама эта мне не понравилась...

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2923 : 15 Березня 2016, 22:44:36 »
я не была у женщины.но была у Шилейко и Отрышко.оба хороши.но второй намного подробней мужу показывал ребенка,показал ему каждый пальчик на руке,вместе посчитали)))рекомендую сходить к Отрышко.и смотрит не 2 минуты.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2924 : 15 Березня 2016, 23:25:09 »
 :o
Мне на 1м узи сказала, что не видно еще. На 2м дочка ножками закрывала усердно, в турецкой позе сидела))) Зименко аж злилась, крутила-вертела и никак, даже отправила 15 минут погулять и вернуться, но дочка в той же позе и осталась, Зименко сказала "вроде бы девочка". А на 3е узи мы с мужем пошли к Фролову, он все посмотрел подробно и говорит "ну все", я ему "а пол?", он "а вы что не знаете?", мы такие "нет", он показывает мужу и говорит "девочка, вот половые губы", муж мне сказал, что ничего не понял на экране))

Kupi.cn.ua