0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у Зименко в жк1 очередь большая? может после обеда меньше? и до скольки работает кабинет УЗИ?
Девочки может кто-то подскажет , делала первых два узи у Фролова в ВИДИ , позвонила узнать стоимость третьего триместра -360 грн . узи у Зиминой и Шелейка гараздо дешевле , почему такая большая разница? Может кто то уже задавался этим вопросом?
а кто делает узи в роддоме на втором этаже, кабинет 211?
Я была на узи у в 211 кабинете 27 января, у меня было узи первого триместра. Врач - Антоненко. Ничего плохого сказать не могу, все рассказала, все посмотрела, но как-то быстро что ли.. Минут 5-7 смотрела. Может, я форума перечиталась, где пишут, что Шилейко и Фролов по 20-30 минут смотрят, или может это, когда узи второго триместра делают...
была у Антоненко сегодня. Быстро все произошло. Первое узи. все сказала, показала малыша и отпустила. Негатива не осталось. и какой может конечно негатив, когда впервые видишь свою кроху все после этого уже не важно
У меня по записи) Спасибо за ответ Ждду не дождусь))) Скажите, а пол ребенка в 12 недель видно уже?
Я делала узи первое и второе у Фролова да смотрит долго очень внимательно замечает мелочи на что обычно за 5 минут врачи не обращают внимание, но у него что то начали зашкаливать стимости , я писала выше стимость третьего триместра почему-то 360 при том что стоимость первого и второго триместров около 200 грн. Вот и думаю почему такая разница с первым и вторым триместром. А вообще он мне очень понравился.
Разница потому что в 3ей триместре делают еще доплер. Проверяют кровоток к плаценте. Там еще дополнительные показатели. И смотрит дольше. Все органы считиает и проверяет.
я в пятницу в 30 недель делала внеплановое узи у Отрышко в жк2, 60 грн., он тоже доплером пользовался, т.к. написано в отчете узи про скорость кровотока и про доплер артерии пуповины...