0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у него есть фото, так что сразу говорите что хотите фото, он вам ракурс подберет
Поеду на узи 4 .02, расскажу где , что, как попала, очереди, сколько стоит, про фотки, экраны и т д)
Ооооо! спасибо! буду просить обязательно!
мне нравилось как он рассказывает, показывает все , сердечко, ручки. Особенно мило когда говорит не пол а имя Катя или Коля. Мне сказал что б папа покупал удочки, я не сразу поняла намёк про мальчика
А мне сказал:"Готовьте сети- рыбу ловить!"))
а девочки обычно и прячутся
Заходила перед НГ записываться на узи к зименко висел монитор (при мне беременяшке делали узи ), но записали меня в роддом к Рудницкому, мне он понравился и второе узи буду у него делать, только жаль, что фотку не сделаешь...
Была сегодня у врача, она сказала 1е узи сделай у нас, аппарат нормальный, а 2 и 3- потом где захочешь. Говорит что и делают у нас хорошо.
У Зименко вечно очереди километровый, 1 кабинет, лутше зпишитесь если все таки к ней пойдёте. А вообще можете и в жк2 на узи ехать, ето вашн право
меня записали на 4.02 , я в раздумиях) куда пойти)))
вот меня когда записывали тоже делали кому то узи.не думаю что женщине было приятно мое присутствие, да и мне как то не комфортно.не правильно как то что нет никакой шторки.