0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А как УЗИ в ЖК №1 ? Нормально делают?
Я так поняла, что Шилейко и Рудницкий-это ЖК№2. А как к нему можно попасть? на учете в ЖК 1 стою, мне моя врач сказала, узиста могу сама найти, но направления у меня нет. На узи записали 4.02 в ЖК 1
А в ЖК1 фотку можно сделать? или экран хотябы сфоткать))))
203 рудницкий , 205 отрышко, живая очередь( не большая) 60 грн стоит. если записываться то 20 грн. у рудницкого есть екранчик можно посмотреть если по беременности) и фото сделатьа у зименко только фото кабинета шилейко не помню, но очередь большая я тоже с жк 1. но делаю во 2й. мне зименко не по душе пришлась
А Вы записываетесь на узи, или просто приходите и Вас принимает доктор? без направления можно туда попасть, или наши врачи (с ЖК 1 ) могут дать направление?и время подскажите, как узисты работают
если к 9 то очередь человек 5-6. я прихожу к 11-12 людей уже нет, стационар прошёл, по записи тоже, ну может 1-2 человека сидеть. была и без направления и с, без разницы. если хотите за 20 грн то запись на месте, не по телефону, на след день ну или как надо. хотите сегодня 60 грн и все ок мне проще было заплатить 60 чем кататься туда сюдаработают вроде до 16-00. но я в 12 как то была вообще людей не было. приходите к 11-30 долго сидеть не будете если в 203,205 . к шилейко очереди по 2-3 часа
Спасибо за информацию
А что у нее уже нет второго экрана? год назад был, мне так нравилось, что и мама может малявку видетьПо поводу Рудницкого, ходила и записывалась к нему сама без направления, на учете стояла в ЖК1
Заходила перед НГ записываться на узи к зименко висел монитор (при мне беременяшке делали узи ), но записали меня в роддом к Рудницкому, мне он понравился и второе узи буду у него делать, только жаль, что фотку не сделаешь...