Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 344136 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
Re: УЗИ
« Reply #2730 : 22 Вересня 2015, 15:39:24 »
подскажите есть ли у Отрышко дополнительный экран (чтоб и самой смотреть)? и у кого он еще есть?
у Отрышко - нет, поворачивал пару раз, у Рудницкого есть точно.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #2731 : 24 Вересня 2015, 11:47:46 »
Девочки, кто делал УЗИ 1 триместра у Зименко. Подскажите, как долго она вас смотрела. Просто меня пару минут и всё! Вот переживаю, всё ли она проверила, или стоит повторно сделать (у Фролова)?..

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #2732 : 24 Вересня 2015, 13:54:46 »
Девочки, кто делал УЗИ 1 триместра у Зименко. Подскажите, как долго она вас смотрела. Просто меня пару минут и всё! Вот переживаю, всё ли она проверила, или стоит повторно сделать (у Фролова)?..
я делала у Зименко, но тогда она заменяла Шилейко в его кабинете. моя Г ей звонила и записала. ходила с мужем, все рассказала показала, смотрела минут 7-10, все что надо, в бланке записано.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
« Reply #2733 : 25 Вересня 2015, 10:50:29 »
Делала у зименко в жк1- быстро смотрела

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2734 : 25 Вересня 2015, 13:22:06 »

Зименко у меня все узи с первой Б делала, я была довольна, со второй-только 1е узи, смотрела поверхностно, быстро, на вопросы не отвечала(( второе узи делала у Фролова  :super:  хотела подробное узи т.к. от скринингов отказалась.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #2735 : 25 Вересня 2015, 14:13:57 »
Зименко у меня все узи с первой Б делала, я была довольна, со второй-только 1е узи, смотрела поверхностно, быстро, на вопросы не отвечала(( второе узи делала у Фролова  :super:  хотела подробное узи т.к. от скринингов отказалась.
А как Ваш Г отнеслась к УЗИ не в ЖК? моя категорически против((( А я вот тоже от скриннингов отказалась, так хотелось бы УЗИ подробное. Может тогда всё-таки сделаю внеплановое у Фролова.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2736 : 25 Вересня 2015, 14:52:21 »
А как Ваш Г отнеслась к УЗИ не в ЖК? моя категорически против((( А я вот тоже от скриннингов отказалась, так хотелось бы УЗИ подробное. Может тогда всё-таки сделаю внеплановое у Фролова.

бурчала немного, но узи приняла, не имеет права не принять!
так что делайте смело там, где вы считаете нужным  ;)

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #2737 : 25 Вересня 2015, 15:28:32 »
Меня честно говоря порожает просто когда гинеколог участковый начинает бухтеть по поводу вашего выбора узиста. Я бы вообще не стала обращать внимания на подобного рода возмущения.

Gulia1991

• Частый гость
  • **
  • Юля 0678730690
« Reply #2738 : 25 Вересня 2015, 23:08:05 »
я делала в роддоме, с лестницы направо в конец коридора(непомню какой кабинет), был гипертонус матки (его увидели) и с полом тоже не ошибся.

Nina

• Звезда форума
« Reply #2739 : 30 Вересня 2015, 11:56:18 »
 Девочки, подскажите кто делал у Фролова в види, мне нужно записать на узи сестру, а она в другом городе, направление нужно или нет? Какие дни прийома, как задолго нужно записываться и какая стоимость? И еще вопрос, а в. Киеве он принимает, если да то где точно, где-то читала что в исиде. И кто все таки лучше смотрит Шилейко или Фролов. Спасибо заранее за ответы. И

krestik

• Звезда форума
« Reply #2740 : 30 Вересня 2015, 13:24:35 »
Девочки, подскажите кто делал у Фролова в види, мне нужно записать на узи сестру, а она в другом городе, направление нужно или нет? Какие дни прийома, как задолго нужно записываться и какая стоимость? И еще вопрос, а в. Киеве он принимает, если да то где точно, где-то читала что в исиде. И кто все таки лучше смотрит Шилейко или Фролов. Спасибо заранее за ответы. И
Насчет Киева информацией не владею.
А в Чернигове он только по четвергам, запись бывает за неделю, две, бывает и на три недели все заполнено. Направление не нужно. Стоимость зависит от причины обращения. По триместрам беременности цена разная, по гинекологии своя. По телефону при записи озвучат стоимость. Шилейко славиться :-\ тем что по гинекологии хорош, Фролов считается генетиком, и при беременности смотрит дотошно все все. Выбирать вам. Узи у Фролова в два-три раза дороже обойдется, по времени в пять раз дольше.
« Останнє редагування: 30 Вересня 2015, 13:26:31 від krestik »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #2741 : 30 Жовтня 2015, 11:13:53 »
подскажите есть ли у Отрышко дополнительный экран (чтоб и самой смотреть)? и у кого он еще есть?
У рудницкого есть но очень маленький, если зрение плохое то берите очки, лично я толком ниче не видела на нем, просила чтоб потом на своем єкране показал

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Sirena333

• Местный житель
  • 06восемь1298859
« Reply #2742 : 03 Листопада 2015, 11:37:14 »
Девочки по поводу Отрышко!
Он не новый врач! Несколько лет назад работал в консультации, потом уезжал в другой город работал там в частной клинике, а теперь вернулся в Чернигов.
У меня вопрос: кому Шилейко ставил Увеличение лоханок почек у ребёнка и МПИ. Что это и насколько это опасно? Т.к. в ин-те почитать - себя в такой стресс загонишь, что уже не выберешься. как на практике? Чем лечится и нужно ли ложится в стационар на 6 месяце беременности для лечения этих лоханок у ребёнка антибиотиками. Какие анализы назначают? В общем если кто сталкивался напишите в личку пож. а то сил нету уже переживать! Г. таких страхов нагнала, что теперь не знаю что и думать!!!
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #2743 : 03 Листопада 2015, 17:43:16 »
По поводу увеличенной лоханки. У меня в Киеве тоже поставили такой диагноз. А на словах сказали что если у вас мальчик, то не переживайте, возможно он писять хотел как раз.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Nina

• Звезда форума
« Reply #2744 : 07 Листопада 2015, 16:40:05 »
Девочки, кто знает сколько в види у Фролова стоит узи в 3 триместре? Сама не ходила к нему так не у курсе. И он сейчас принимает вообще?

Kupi.cn.ua