Шилейко делал подруге узи в 20 недель (я при этом присутствовала), смотрел быстро, называл медсестре данные , а потом вдруг замолчал что-то ему не понравилось, и говорит мне идите купить презерватив и перчатки, посмотрел ее вагинально и оказалось, что не ошибся, у нее что-то было не так с шейкой(( если б вовремя не заметили, то как сказал Матвейко "все просто выпало б..."
при этом он сделал фото места где была проблема и фото ребенка.
но последний раз когда была я у него на узи он меня расстроил своим отношением, выходит из кабинета и говорит -заходите, ну я и зашла, при этом он говорил по телефону, я ж разделась (было вагинальное узи), легла и тут он начинает меня смотреть, при этом с какой-то барышней продолжает говорить по телефону, а мне просто елозит там и медсестре ничего не диктует и так минуты 4, потом он наконец-то соизволил положить трубку и задает вопрос-почему пришла?...кароче поназывал мне кучу всего и говорит узи контроль через неделю, но к нему я уже не пошла, а пошла к Отрышко.
я конечно все понимаю, все мы люди, все говорят по телефону, ну только я не пойму, если ты уже трындишь по телефону и не планируешь заканчивать разговор (который причем был не срочный, а так обо всем и не о чем), то зачем приглашать в кабинет пациента? когда каждый под кабинетом сидит с какой-то проблемой, а тут еще и врач на нервы действует...