Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 344239 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: УЗИ
« Reply #2595 : 15 Липня 2015, 16:39:17 »
Я сегодня вообще весело на узи прогулялась. Заняла очередь в 9.20 к Шилейко, с направлением от участковой, но без записи. У них запись и за месяц, за это время столько всего может произойти :fool: В 12.10 заплываю в кабинет, он на меня налетел, почему без записи? Не обижайся ,но я не приму! Иди в другой кабинет! Слишком много людей. А я типо не люди?! Слов нет просто...
Пошла к новому узисту, если правильно запомнила фамилия Отрышко. Все внимательно посмотрел, все объяснил, на вопросы ответил, дал рекомендации, а не коронное "идите к доктору, он все расскажет". А доктор только сухие цифра видит, испорченный телефон получается. В общем я не знаю какая квалификация у этого нового узиста, но в целом мне очень понравилось все.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #2596 : 15 Липня 2015, 16:58:22 »
Я сегодня вообще весело на узи прогулялась. Заняла очередь в 9.20 к Шилейко, с направлением от участковой, но без записи. У них запись и за месяц, за это время столько всего может произойти :fool: В 12.10 заплываю в кабинет, он на меня налетел, почему без записи? Не обижайся ,но я не приму! Иди в другой кабинет! Слишком много людей. А я типо не люди?! Слов нет просто...
Пошла к новому узисту, если правильно запомнила фамилия Отрышко. Все внимательно посмотрел, все объяснил, на вопросы ответил, дал рекомендации, а не коронное "идите к доктору, он все расскажет". А доктор только сухие цифра видит, испорченный телефон получается. В общем я не знаю какая квалификация у этого нового узиста, но в целом мне очень понравилось все.
везет вам однако. хорошо я к нему так и не решилась сходить
а в каком кабине врач принимает новый?

krestik

• Звезда форума
« Reply #2597 : 15 Липня 2015, 17:01:33 »
205 вроде, возле туалета сразу :)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #2598 : 15 Липня 2015, 17:18:25 »
Меня после него все равно к Шилейко отправили, но когда лежала в патологии отзывы не очень о нем у девочек были... Со мной в палате девочка лежала так он срок поставил на 3 недели меньше, патологию сердечную и что то еще... В общем истерика у нее была...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #2599 : 15 Липня 2015, 17:38:08 »
Меня после него все равно к Шилейко отправили, но когда лежала в патологии отзывы не очень о нем у девочек были... Со мной в палате девочка лежала так он срок поставил на 3 недели меньше, патологию сердечную и что то еще... В общем истерика у нее была...
о всех врачах отзывы 50на50, так что кому какой нравиться тот туда и ходит ;)

фантик

• Местный житель
« Reply #2600 : 15 Липня 2015, 18:46:27 »
о всех врачах отзывы 50на50, так что кому какой нравиться тот туда и ходит ;)
это да) вот про Рудницкого вроде норм все, и я обе беременности к нему,а  вот ща на втором узи говорил не ясно. но вроде девочка, а потом увидела на форуме тут пост. что он 2 раза говорил девочка на приличном сроке, люди купили все на барышню, а получился мальчик :o так вот я и не знаю. что и думать теперь...

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #2601 : 15 Липня 2015, 19:39:10 »
Я была у всех, кроме Фролова. Из опыта моего и моих знакомых мог сказать следующее. К Антоненко нужно ходить если нужно успокоение (при плохом скрининге и в последствии рождением ребенка с патологией (правда небольшой)которая видна на УЗИ ничего не сказала).Шилейко тоже этим грешит. Может быть они не говорят чтобы не расстраивать будущую маму? Отрыжко работает на новом аппарате (по крайней мере мне так говорили) и ему не всегда точно может измерять размеры. Разница бывает в 1-2 мм, но патологии плаценты определяет точно. Рудницкий часто путает пол и не заметил довольно крупную гематому.   

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #2602 : 15 Липня 2015, 19:53:25 »
это да) вот про Рудницкого вроде норм все, и я обе беременности к нему,а  вот ща на втором узи говорил не ясно. но вроде девочка, а потом увидела на форуме тут пост. что он 2 раза говорил девочка на приличном сроке, люди купили все на барышню, а получился мальчик :o так вот я и не знаю. что и думать теперь...
ну всегда можно сходить к другому узисту  ;D и переспросить то) не так то уже и дорого стоит...
ну а кто родиться ет уж такое дело. часто бывает)

фантик

• Местный житель
« Reply #2603 : 15 Липня 2015, 20:17:36 »
ну всегда можно сходить к другому узисту  ;D и переспросить то) не так то уже и дорого стоит...
ну а кто родиться ет уж такое дело. часто бывает)
если не местный, то 100грн, а если переспросить еще то все 200 получаются, плюс дорога( ну это такое. да и еще мало кто хочет без направления (вы же его первому врачу отдадите, а у Г выпросить еще одно - это мега сложно обычно), а выше писали и без записи не ахти хотят, если тут же пойти переспрашивать у другого узиста

krestik

• Звезда форума
« Reply #2604 : 15 Липня 2015, 20:20:36 »
Я может зря на человека наговариваю, но мне показалось что Рудницкий вообще ничего и не смотрит. Мне плаценту перепутал по передней или по задней стенке, гематому не увидел, очень крупную...у него всегда "все хорошо, не переживайте так". А спустя неделю как вылезет что-то :(
Мне Отрыжко как раз плаценту смотреть должен был, в принципе все что Фролов говорил 3 недели назад он увидел, все сильно усугубилось, и он прямо об этом сказал. А части тела вообще намерял удивительно точно :D вот у меня сегодня 34+1( я дату зачатия знаю точно) а если по месячным уже 36 почти. Он и говорит, а тут размеры не соответствуют, тут нет 35-36. Голова на 35 ровно, нога 34+1, живот 34+1, но голова иногда скачек дает вперед. Так что у вас 34+1! Я лежу и офигеваю :) может совпадение, а может и точно высчитывает ???

фантик

• Местный житель
« Reply #2605 : 15 Липня 2015, 20:49:31 »
Я может зря на человека наговариваю, но мне показалось что Рудницкий вообще ничего и не смотрит. Мне плаценту перепутал по передней или по задней стенке, гематому не увидел, очень крупную...у него всегда "все хорошо, не переживайте так". А спустя неделю как вылезет что-то :(
Мне Отрыжко как раз плаценту смотреть должен был, в принципе все что Фролов говорил 3 недели назад он увидел, все сильно усугубилось, и он прямо об этом сказал. А части тела вообще намерял удивительно точно :D вот у меня сегодня 34+1( я дату зачатия знаю точно) а если по месячным уже 36 почти. Он и говорит, а тут размеры не соответствуют, тут нет 35-36. Голова на 35 ровно, нога 34+1, живот 34+1, но голова иногда скачек дает вперед. Так что у вас 34+1! Я лежу и офигеваю :) может совпадение, а может и точно высчитывает ???
я вот тоже думаю к нему пойти на третье узи. он же так же как и все? по живой очереди тоже принимает?

krestik

• Звезда форума
« Reply #2606 : 15 Липня 2015, 20:54:06 »
я вот тоже думаю к нему пойти на третье узи. он же так же как и все? по живой очереди тоже принимает?
По живой, минут 20-30 сегодня посидела в очереди. С направлением, но без предварительной записи обошлось в 50 гривен.

фантик

• Местный житель
« Reply #2607 : 15 Липня 2015, 21:26:34 »
По живой, минут 20-30 сегодня посидела в очереди. С направлением, но без предварительной записи обошлось в 50 гривен.
сенк :ok:

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #2608 : 15 Липня 2015, 21:36:29 »
я тоже к нему собралась на 3е узи, уже записалась на 3е августа. ПРо отзывы не знала ниче, просто фамилия понравилась, да и к Шилейко не хочу, уж больно он загружен работой,  а там все спокойно.
0632030763

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #2609 : 15 Липня 2015, 22:05:16 »
У кого как смотрит, кому то хорошо у кого то не увидел) в общем как и все другие  :walldash:
записаться я уже записалась к другому не хочу...

Kupi.cn.ua