я вот тоже планирую этот вопрос задать врачу, когда на 20-тую неделю на УЗИ направит - стоит ли к ним идти ?
имеет ли смысл так углубляться ?
вот допустим у меня была угроза повышенного сахара - сделали анализы, таки повышен, прописали диету, теперь всю Б буду наблюдаться у эндокринолога (кстати диета реально помогает, анализы уже получше)
а что даёт не дай Бог плохой результат такого крутого узи ? если только аборт, так зачем такие анализы
1 УЗИ у Антоненко мне очень понравилось, быстро, чётко, успокоили, что всё в порядке, на экране детёныша показали
Девочки, дак Шилейко ж вроде в ЖК 2 принимает. Другое дело Фролов - в частной клинике. Но тут каждый сам решает для себя, куда он хочет. Я была на узи и у Шилейко дважды (12-я и 20-я неделя). Хоть и была по записи, но всегда ждала минимум по полчаса. Да и чего только не наслушаешься там в очереди... все злые, все хотят побыстрее. Я даже одну особу пропустила вперед, чтоб ее негатив побыстрее ушел. На 3 узи мне направление не дали, но я хотела его пройти для себя, а сидеть и ждать этой живой очереди мне не хотелось. Вот так я попала к Фролову. Помимо хороших отзывов как профессионала своего дела, я была приятно поражена и отношением в клинике ВИДИ (хотя это и не первый мой визит к ним). К кабинету меня проводила женщина с регистратуры, все четко по времени. Осматривал Фролов дотошно, все рассказывал. Плюс дал огромную стопку салфеток после узи, чтоб стереть гель. Мелочь, а приятно

Особенно в сравнении, когда у Шилейко я свои искала уже в коридоре, чтоб вытереть живот нормально.