Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 344321 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katrin_koshechka

• Новичок
  • *
Re: УЗИ
« Reply #2505 : 08 Травня 2015, 16:30:34 »
Девоньки, а про 3д узи в Чернигове кто-нибудь слышал?Мне говорили, что уже есть, только вот где никому не известно...

Murunchik

• Постоялец
« Reply #2506 : 08 Травня 2015, 16:53:11 »
Девочки а в 205 каб.кто-нибудь ходил? как там?

vovast

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Вика
« Reply #2507 : 10 Травня 2015, 22:13:54 »
А где Фролов принимает? И стоимость узи?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2508 : 10 Травня 2015, 22:31:48 »
А где Фролов принимает? И стоимость узи?
Фролов принимает в Види.  Это в центре, за 3-й поликлиникой.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #2509 : 11 Травня 2015, 10:55:57 »
Девочки а в 205 каб.кто-нибудь ходил? как там?
доктор Отрышко, с опытом, отзывы пока положительные ;D

Tanya2015

• Новичок
  • *
« Reply #2510 : 12 Травня 2015, 18:26:47 »
А я два раза делала у Рудницкого и на третий раз к нему пойду, тоже как по мне хороший специалист. :)

Milk1

• Частый гость
  • **
« Reply #2511 : 18 Травня 2015, 12:11:15 »
Да у каждого доктора найдется пролет с диагнозом, они ведь не боги. У меня Рудницкий расположение плаценты перепутал, с задней на переднюю, это вообще слепым быть нужно :-\ Из всех зол я бы меньшим все таки Шилейко выбрала :)

У каждого, это понятно. Только у Шилейко их все больше и больше. Он как раз себя и мнит и царем, и богом. Ему корона уже на голове давит. Сначала он работал на репутацию, а терь репутация - на него. Вот и прут все к нему. А он чихать на все хотел.
Я не раз и не два сталкивалась с его хамством - не хотел принимать, так и за дверь выставил мою беременную сестру - при чем без видимых причин - видите ли он устал (так и заявил) и не будет принимать (это было в 14.30 рабочего времени); неправильными диагнозами (были из-за этого проблемы), невниманием - смотрит и по телефону болтает. И расспросить ничего нельзя - вам врач все расскажет. Короче, мне он вообще ни как врач, ни как человек не нравится. К сожалению, только у него вагинальное УЗИ.
А вообще, в роддоме узисты - это отдельная, никому не подчиняющаяся каста. Хочу принимаю, не хочу не принимаю. Со стационара отправлять когда медсестрам приходится на УЗИ, так они холодным потом покрываются, говорят, что как для себя лично просить приходится, особенно Шилейко. Я такого насмотрелась и наслушалась за долгие лежания.
Кстати, сумму тоже с потолка могут содрать, квитанции-то не дают. И 10, и 20, и 30 грн с беременных, а когда спросишь за что, мол фото я вас не просила (особенно, когда через каждые две-три недели приходится делать), презерватив принесла, одна намазюка? Так за что?. Сразу тык, мык, сказать нечего - и бесплатно делается.
Вот к Фролову - это да, и аппаратура хорошая, и врач толковый, и расскажет все. Только недешево, к сожалению, если часто нужно делать ((( От 150 до 200 в зависимости что и как посмотреть и триместр. Это осенью было. Счас не знаю.
« Останнє редагування: 18 Травня 2015, 12:13:26 від Milk1 »

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #2512 : 18 Травня 2015, 12:46:01 »
   Сейчас у Фролова узи первого триместра 193.00, а второго триместра 214.00 грн.

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #2513 : 21 Травня 2015, 11:33:47 »
У каждого, это понятно. Только у Шилейко их все больше и больше. Он как раз себя и мнит и царем, и богом. Ему корона уже на голове давит. Сначала он работал на репутацию, а терь репутация - на него. Вот и прут все к нему. А он чихать на все хотел.
Я не раз и не два сталкивалась с его хамством - не хотел принимать, так и за дверь выставил мою беременную сестру - при чем без видимых причин - видите ли он устал (так и заявил) и не будет принимать (это было в 14.30 рабочего времени); неправильными диагнозами (были из-за этого проблемы), невниманием - смотрит и по телефону болтает. И расспросить ничего нельзя - вам врач все расскажет. Короче, мне он вообще ни как врач, ни как человек не нравится. К сожалению, только у него вагинальное УЗИ.
А вообще, в роддоме узисты - это отдельная, никому не подчиняющаяся каста. Хочу принимаю, не хочу не принимаю. Со стационара отправлять когда медсестрам приходится на УЗИ, так они холодным потом покрываются, говорят, что как для себя лично просить приходится, особенно Шилейко. Я такого насмотрелась и наслушалась за долгие лежания.
Кстати, сумму тоже с потолка могут содрать, квитанции-то не дают. И 10, и 20, и 30 грн с беременных, а когда спросишь за что, мол фото я вас не просила (особенно, когда через каждые две-три недели приходится делать), презерватив принесла, одна намазюка? Так за что?. Сразу тык, мык, сказать нечего - и бесплатно делается.
Вот к Фролову - это да, и аппаратура хорошая, и врач толковый, и расскажет все. Только недешево, к сожалению, если часто нужно делать ((( От 150 до 200 в зависимости что и как посмотреть и триместр. Это осенью было. Счас не знаю.
Не знаю почему вы так о Шелейко отзываетесь, но мне он очень нравится и как врач и как человек. Всегда все спокойно, доступно рассказывает. Были на узи он нам сразу сказал, сначала говорю я потом зададите вопросы, на которые в последствии доступно ответил.

irok

• Звезда форума
« Reply #2514 : 21 Травня 2015, 11:51:39 »
Не знаю почему вы так о Шелейко отзываетесь, но мне он очень нравится и как врач и как человек. Всегда все спокойно, доступно рассказывает. Были на узи он нам сразу сказал, сначала говорю я потом зададите вопросы, на которые в последствии доступно ответил.
написали так потому что уж слишком много косяков у него за последние годы >:(

Milk1

• Частый гость
  • **
« Reply #2515 : 22 Травня 2015, 09:29:02 »

Значит вам повезло или вы ему отблагодарили сверх меры. Дай Бог, чтобы везло и вам, и другим. А так, похоже, вы невнимательно прочитали мой комментарий. Я все доступно разжевала, почему мне не нравится Шилейко. Ни единого раза не было нормального отношения - если бы хоть по-разному, можно было бы списать на настроение, а так... НИ ЕДИНОГО!!! А я обращаюсь достаточно часто - мне наблюдаться надо по узи и так, и по беременности. И только вагинальным датчиком, к сожалению. Из-за его неправильного диагноза у меня были проблемы, пришлось ехать в платную к Фролову, чтобы перепроверить. Слава Богу диагноз не подтвердился. Кстати, потом и в нашей еще раз перепроверяли, но не Шилейко - он тогда в отпуск ушел - и подтвердился диагноз Фролова.
Плюс с сестрой (с сестрой я лично ходила к нему и он выставил нас из кабинета по причине усталости), ни разу не ответил на мои вопросы - мол доктор вам все расскажет, плюс насмотрелась и наслушалась и от знакомых, и от девочек, которые лежали со мной в палате.
А вот к Фролову обращались трижды, дорого, но пришлось - так совершенно другого мнения. И рассмотрит все внимательно (даже сверх того, за что вы заплатили - по-человечески  просто), и разжует, ни единого намека на хамство.
Я никому не пою дифирамбы. Просто голая констатация факта из моего личного опыта и сравнение двух докторов-узистов. А так каждому свой доктор по душе

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2516 : 22 Травня 2015, 09:41:12 »
Не знаю, девочки, мне говорили, что Шилейко человек настроения. Но я дважды делала у него УЗИ и его настроение в те дни было нормальным. Не грубил, вел себя адекватно, все разжевывал, что было непонятно. И не благодарили мы его вообще, только 10 грн за УЗИ + 10 грн за фотку.
Вот когда пришла записываться на УЗИ, он был не в восторге, потому что я отношусь к ЖК1 и там есть свой узист, но так как дело было накануне НГ, меня отправили к нему. Он сначала так и сказал, что идите к своему узисту в ЖК, но потом спокойно записали, когда я объяснила, что у них каникулы и меня сюда перенаправили.
Наверное тут действительно как кому повезет.
Но на третье УЗИ хочу только к Фролову.
« Останнє редагування: 22 Травня 2015, 10:22:59 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Mary P.

• Местный житель
« Reply #2517 : 22 Травня 2015, 10:28:48 »
Была у Шилейко. Нормальный дядька, вроде. Без "сю-сю", но мне этого и не требуется. Посоветовала идти именно к нему знакомая хирургиня, которая сама недавно родила, тоже у него наблюдалась.

Насчет "не ответил на вопросы" - так он и не должен. Узист проводит измерения, сверяясь со стандартами, а делает выводы и ставит диагнозы только врач (если это разные люди, как в нашем случае).

У Фролова тоже бывают ошибки, никто не идеален.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2518 : 22 Травня 2015, 10:34:04 »
Была у Шилейко. Нормальный дядька, вроде. Без "сю-сю", но мне этого и не требуется. Посоветовала идти именно к нему знакомая хирургиня, которая сама недавно родила, тоже у него наблюдалась.

Насчет "не ответил на вопросы" - так он и не должен. Узист проводит измерения, сверяясь со стандартами, а делает выводы и ставит диагнозы только врач (если это разные люди, как в нашем случае).

У Фролова тоже бывают ошибки, никто не идеален.

Согласна, бывают ошибки у всех. Но хочу к Фролову потому что мне проще записаться и придти по своему времени, у Шилейко хоть и по записи жду по полчаса))) И в очереди все такие злые, >:D

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Mary P.

• Местный житель
« Reply #2519 : 22 Травня 2015, 12:04:53 »
Согласна, бывают ошибки у всех. Но хочу к Фролову потому что мне проще записаться и придти по своему времени, у Шилейко хоть и по записи жду по полчаса))) И в очереди все такие злые, >:D

Очереди, это да. Сама думаю, если 3е УЗИ не назначат, так схожу по своей инициативе к Фролову потом))

Kupi.cn.ua