Да у каждого доктора найдется пролет с диагнозом, они ведь не боги. У меня Рудницкий расположение плаценты перепутал, с задней на переднюю, это вообще слепым быть нужно
Из всех зол я бы меньшим все таки Шилейко выбрала 
У каждого, это понятно. Только у Шилейко их все больше и больше. Он как раз себя и мнит и царем, и богом. Ему корона уже на голове давит. Сначала он работал на репутацию, а терь репутация - на него. Вот и прут все к нему. А он чихать на все хотел.
Я не раз и не два сталкивалась с его хамством - не хотел принимать, так и за дверь выставил мою беременную сестру - при чем без видимых причин - видите ли он устал (так и заявил) и не будет принимать (это было в 14.30 рабочего времени); неправильными диагнозами (были из-за этого проблемы), невниманием - смотрит и по телефону болтает. И расспросить ничего нельзя - вам врач все расскажет. Короче, мне он вообще ни как врач, ни как человек не нравится. К сожалению, только у него вагинальное УЗИ.
А вообще, в роддоме узисты - это отдельная, никому не подчиняющаяся каста. Хочу принимаю, не хочу не принимаю. Со стационара отправлять когда медсестрам приходится на УЗИ, так они холодным потом покрываются, говорят, что как для себя лично просить приходится, особенно Шилейко. Я такого насмотрелась и наслушалась за долгие лежания.
Кстати, сумму тоже с потолка могут содрать, квитанции-то не дают. И 10, и 20, и 30 грн с беременных, а когда спросишь за что, мол фото я вас не просила (особенно, когда через каждые две-три недели приходится делать), презерватив принесла, одна намазюка? Так за что?. Сразу тык, мык, сказать нечего - и бесплатно делается.
Вот к Фролову - это да, и аппаратура хорошая, и врач толковый, и расскажет все. Только недешево, к сожалению, если часто нужно делать ((( От 150 до 200 в зависимости что и как посмотреть и триместр. Это осенью было. Счас не знаю.