Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 344339 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary P.

• Местный житель
Re: УЗИ
« Reply #2475 : 26 Березня 2015, 09:38:35 »
Мне вот тоже во вторник предстоит. Талон на 15-00, так прям не знаю, к какому времени приходить. С работы же отпрашиваться, а с "напором" заходить не хочется, такие злые тётки иногда встречаются в очередях))

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2476 : 26 Березня 2015, 09:41:57 »
Приходят и в порядке живой очереди и по талонам, я например по талону (мне высчитывали когда будет 12 недель), но когда я пришла никто так просто пропускать не хочет, так пришлось с напором заходить  ;D а что делать ???
Спасибо за ответ, значит в живую станем ;)

polechka

• Звезда форума
« Reply #2477 : 26 Березня 2015, 09:49:46 »
Мне вот тоже во вторник предстоит. Талон на 15-00, так прям не знаю, к какому времени приходить. С работы же отпрашиваться, а с "напором" заходить не хочется, такие злые тётки иногда встречаются в очередях))
Тогда заходите сразу за тем кто в очереди, а уже в кабинете решат кого первого будут принимать, а то одна девочка писала, что вот так пропустила свое время по талону, так потом уже в кабинете на нее наперли: "мол почему не заходила"  >:(

krestik

• Звезда форума
« Reply #2478 : 26 Березня 2015, 09:52:18 »
Иногда по талонам вызывают, выходят и говорят, кто на 14.30? - заходите следующие!

Mary P.

• Местный житель
« Reply #2479 : 26 Березня 2015, 09:53:54 »
Тогда заходите сразу за тем кто в очереди, а уже в кабинете решат кого первого будут принимать, а то одна девочка писала, что вот так пропустила свое время по талону, так потом уже в кабинете на нее наперли: "мол почему не заходила"  >:(

Да уж. И так не так, и эдак.  :)
Кароч, приду ко времени, сделаю лиТцо значительное и войду, когда кто-то выйдет.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2480 : 26 Березня 2015, 09:58:53 »
Приходят и в порядке живой очереди и по талонам, я например по талону (мне высчитывали когда будет 12 недель), но когда я пришла никто так просто пропускать не хочет, так пришлось с напором заходить  ;D а что делать ???
если я была записана, а живая очередь меня пускать не хотела, я делала "морду кирпичем" и заходила по своему времени! ну а шо, я полтора месяца зря ждала. чтоб потом еще и в очереди сидеть? бред...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #2481 : 26 Березня 2015, 10:01:20 »
забейте на них! пусть возмущаются! записываться нужно, если их что-то не устраивает!
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Mary P.

• Местный житель
« Reply #2482 : 26 Березня 2015, 10:10:25 »
забейте на них! пусть возмущаются! записываться нужно, если их что-то не устраивает!

;)
ну, если по другому не получится, то придется.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2483 : 26 Березня 2015, 10:17:56 »
  Девочки нельзя говорить так категорично,  записыааться  нужно мол. Иногда бывает, и с начавшимся выкидышем по четыре часа зайти не могут, а там каждая минута дорога, а те кто за полтора месяца записан, очевидно не с вопросом жизни и смерти пришли. А в очереди все озлобленные это факт, потому что многие кто без записи приходят с остро стоящими вопросами, не только по беременности. Я с кровотичением на 7 неделе сидела 2,5 часа, никто не пускал, Г просто дала направление и сиди, никто за ручку не ведет, если не "свои". Представляете что за это время можно себе передумать? Потом на 28 неделе сердцебиение не услышали в консультации, отправили на узи в роддом, сидела с 11 до 17. Та женщина за которой занимала просто ушла, ушла ничего не сказав, и моя очередь пропала, и никто не пустил, и ничего не докажешь. На каком то этапе моего "прорывания" деликатного, меня уже просто толкнули. Я расплакалась, нервы сдали на пятом часу ожидания, не могла успокоиться, в аптеке купила воду и валерианки написала на листе название, так как даже вымолвить слова не могла, еле успокоилась,  аптека тогда прям под кабинетом была, у всей очереди на глазах все происходило. Вы думаете меня кто то пропустил даже после этого?! Все сделали "морду кирпичем". Я просто ушла за поворот, и дождалась пока последняя ушла, и попросилась после 17,00 когда он уже уходил. Все обошлось в итоге, но эти часы ожидания...
  Так что не стоит быть злыми под кабинетом узи...я не говорю что те кто по записи должны сидеть со всеми в общей, нет, нужно договариваться. На пролом лезть это неправильно. Система примерно такая там, один по записи, пара по очереди, даже если есть кто следующий по записи, он ждет!

polechka

• Звезда форума
« Reply #2484 : 26 Березня 2015, 11:02:26 »
  Девочки нельзя говорить так категорично,  записыааться  нужно мол. Иногда бывает, и с начавшимся выкидышем по четыре часа зайти не могут, а там каждая минута дорога, а те кто за полтора месяца записан, очевидно не с вопросом жизни и смерти пришли. А в очереди все озлобленные это факт, потому что многие кто без записи приходят с остро стоящими вопросами, не только по беременности. Я с кровотичением на 7 неделе сидела 2,5 часа, никто не пускал, Г просто дала направление и сиди, никто за ручку не ведет, если не "свои". Представляете что за это время можно себе передумать? Потом на 28 неделе сердцебиение не услышали в консультации, отправили на узи в роддом, сидела с 11 до 17. Та женщина за которой занимала просто ушла, ушла ничего не сказав, и моя очередь пропала, и никто не пустил, и ничего не докажешь. На каком то этапе моего "прорывания" деликатного, меня уже просто толкнули. Я расплакалась, нервы сдали на пятом часу ожидания, не могла успокоиться, в аптеке купила воду и валерианки написала на листе название, так как даже вымолвить слова не могла, еле успокоилась,  аптека тогда прям под кабинетом была, у всей очереди на глазах все происходило. Вы думаете меня кто то пропустил даже после этого?! Все сделали "морду кирпичем". Я просто ушла за поворот, и дождалась пока последняя ушла, и попросилась после 17,00 когда он уже уходил. Все обошлось в итоге, но эти часы ожидания...
  Так что не стоит быть злыми под кабинетом узи...я не говорю что те кто по записи должны сидеть со всеми в общей, нет, нужно договариваться. На пролом лезть это неправильно. Система примерно такая там, один по записи, пара по очереди, даже если есть кто следующий по записи, он ждет!

Это что за очередь вам такая попалась, жуть  >:D хотя, что удивляться, я например на 20 неделе уже, животик свой за пальтом уже не скрыть  :D его видно, а заходиш в маршрутку все к окошку отвернулись и сидят тихонько  :( даже когда возле молодых парней стоиш, свой животик чуть на плечо не ложиш , так как народу много думаете кто то хоть раз уступил, да никто  :-[

krestik

• Звезда форума
« Reply #2485 : 26 Березня 2015, 11:36:04 »
Да местность под кабинетом узи Шилейко это вообще отдельная зона повышенного негатива и агрессии :D бермудский прямоугольник  :D

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2486 : 26 Березня 2015, 12:02:55 »

Ого, ничего себе! Слава Богу, что всё обошлось... иногда удивляешься со злости такой людей, я была на УЗИ в ЖК1, так там вызывали по записи, но всё равно ждать приходилось и попадала где то на пол часа позже своего времени, но это мелочь ещё. В последний раз ждала, так ели на ногах стояла девушка и молча плакала, у неё что то срочное было, а просить видно не хотела, так мы сами спросили и пропустили её, жалко очень стало. Хоть и ждать очень напрягает, особенно когда многие "забегают спросить" , а потом не выгонишь))) Но всякое бывает. Я вот к терапевту на днях сидела 1,5 часа, что б она мне за 15 секунд в больничном расписалась и даже не послушала, не посмотрела! А передо мной мужик в наглую заходил два раза на полном морозе, так обидно, тут ели сидишь, а оно не спросив лезет! Про маршрутки я вообще молчу))) Тут в магазине на кассе пару раз чуть с ног не сбили, так спешили впереди меня стать, какое там место))))

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #2487 : 26 Березня 2015, 12:10:26 »
Да местность под кабинетом узи Шилейко это вообще отдельная зона повышенного негатива и агрессии :D бермудский прямоугольник  :D

о, дааа! Я даже по рекомендации Шилейко одну особо нервную особу пропустила ^-^

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

като

• Новичок
  • *
« Reply #2488 : 26 Березня 2015, 12:11:32 »
ну не знаю. ходила к Шилейко и по записи, и в порядке живой очереди, и все разы было так:один по записи, второй из живой очереди.и все было тихо -мирно.знаю только что если по записи, то платила 10 грн, а в порядке живой очереди 60 грн. так что как-то так

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #2489 : 26 Березня 2015, 19:10:53 »
прикольно, я вот тоже подумывала, а не взять ли нам старшего с собой... но вдруг не захотят этот цыганский табор (мы ведь с папой) в кабинет пускать? :o
Ну как это не захотят пускать...Пустят , куда они денутся, вот мы всем "табором" и завалили на 12 недель когда делали, старшая доченька вообще радовалась и прыгала, папа стоял с шыроко вылуплеными глазами, узистка посмеялась с них, но ни слова не сказала что бы вышли, делали на Пирогова Узи, в кабинете все спокойно, приятная врач, никто не грубит, но под кабинетом , я тут читала, тоже самое происходит,  :walldash:

Kupi.cn.ua