Девочки нельзя говорить так категорично, записыааться нужно мол. Иногда бывает, и с начавшимся выкидышем по четыре часа зайти не могут, а там каждая минута дорога, а те кто за полтора месяца записан, очевидно не с вопросом жизни и смерти пришли. А в очереди все озлобленные это факт, потому что многие кто без записи приходят с остро стоящими вопросами, не только по беременности. Я с кровотичением на 7 неделе сидела 2,5 часа, никто не пускал, Г просто дала направление и сиди, никто за ручку не ведет, если не "свои". Представляете что за это время можно себе передумать? Потом на 28 неделе сердцебиение не услышали в консультации, отправили на узи в роддом, сидела с 11 до 17. Та женщина за которой занимала просто ушла, ушла ничего не сказав, и моя очередь пропала, и никто не пустил, и ничего не докажешь. На каком то этапе моего "прорывания" деликатного, меня уже просто толкнули. Я расплакалась, нервы сдали на пятом часу ожидания, не могла успокоиться, в аптеке купила воду и валерианки написала на листе название, так как даже вымолвить слова не могла, еле успокоилась, аптека тогда прям под кабинетом была, у всей очереди на глазах все происходило. Вы думаете меня кто то пропустил даже после этого?! Все сделали "морду кирпичем". Я просто ушла за поворот, и дождалась пока последняя ушла, и попросилась после 17,00 когда он уже уходил. Все обошлось в итоге, но эти часы ожидания...
Так что не стоит быть злыми под кабинетом узи...я не говорю что те кто по записи должны сидеть со всеми в общей, нет, нужно договариваться. На пролом лезть это неправильно. Система примерно такая там, один по записи, пара по очереди, даже если есть кто следующий по записи, он ждет!