Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 344407 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

krestik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: УЗИ
« Reply #2400 : 28 Січня 2015, 12:49:14 »
Я вот за себя хочу рассказать. Однажды приехала к Шилейко думала запишусь, чтобы в 20 недель приехать и без проблем пройти узи, но не тут то было. Оказывается если не городская прописка и на учете стоишь не в городе то и на узи тебя не записывают, а только по живой очереди. Очень долго я выясняла с медсестрой которая у него сидит (очень неприятная особа), чем я отличаюсь от девочек с пропиской, тогда уже сам Шилейко из-за ширмы стал ей говорить, чтобы она меня записала, а она не в какую. Договорились до того, что приеду 2 января, людей будет не много и он меня примет. Так и случилось. И кстати узи  стоит 100 грн + 10 грн фото. И первое узи делала у Антоненко тоже 100 грн.
Вполне приятная особа медсестра у Шелейко. А отличаетесь тем, что нет прописки, и город не обязан вас обслуживать, поэтому и не записывают, а настаивают на живой очереди и полной стоимости, а не 10 гривен по записи. Все очень просто. Записи не хватает даже на городских.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2401 : 28 Січня 2015, 13:59:43 »
Вполне приятная особа медсестра у Шелейко. А отличаетесь тем, что нет прописки, и город не обязан вас обслуживать, поэтому и не записывают, а настаивают на живой очереди и полной стоимости, а не 10 гривен по записи. Все очень просто. Записи не хватает даже на городских.
Ну Вам может быть и приятная, а мне нет. Записаться хотела потому, что надо было сразу после узи сдать анализ в Синево, а там только до 12 часов его принимают. А не известно сколько по живой очереди ждать. Роддом у нас закрыт, узи нет, так что хочет город или нет но рожать мы все равно к Вам приедем. :)
Да, с закрытиями роддомов ставят женщин в недопустимые условия :walldash:
Я вас конечно понимаю, тут приходится как то выкручиваться, но не захотят они принимать за 10 гривен иногородних. Они на них только зарабатывают сколько. Вчера только выслушала целую речь секретаря глав врача, для девочки с района: "За то чтобы встать на учет без прописки, необходимо внести благотворительный взнос, он обычно составляет 700 гривен, но каждый платит столько, сколько может заплатить, мы не настаиваем на конкретной сумме. За эти деньги городской роддом будет наблюдать вашу беременность, примет роды, положит в стационар при необходимости, сюда входит плата за питание и электроэнергию. Также сюда входят три узи по записи, на протяжении беременности,  каждое будет стоить 10 гривен..." Вот тогда они с радостью вас запишут. Только недешево это обойдется.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2402 : 28 Січня 2015, 14:03:31 »
А я обычно бегу сдаю кровь утром натощак, договариваюсь с лабораторией, что сейчас схожу на узи, и после него уже к ним, и запишем все данные для скрининга. Два раза соглашались. Голод не переношу ни в какой форме.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #2403 : 28 Січня 2015, 14:22:19 »
А я обычно бегу сдаю кровь утром натощак, договариваюсь с лабораторией, что сейчас схожу на узи, и после него уже к ним, и запишем все данные для скрининга. Два раза соглашались. Голод не переношу ни в какой форме.
Эх не додумалась я до этого. 

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #2404 : 28 Січня 2015, 15:28:38 »
Я вот за себя хочу рассказать. Однажды приехала к Шилейко думала запишусь, чтобы в 20 недель приехать и без проблем пройти узи, но не тут то было. Оказывается если не городская прописка и на учете стоишь не в городе то и на узи тебя не записывают, а только по живой очереди. Очень долго я выясняла с медсестрой которая у него сидит (очень неприятная особа), чем я отличаюсь от девочек с пропиской, тогда уже сам Шилейко из-за ширмы стал ей говорить, чтобы она меня записала, а она не в какую. Договорились до того, что приеду 2 января, людей будет не много и он меня примет. Так и случилось. И кстати узи  стоит 100 грн + 10 грн фото. И первое узи делала у Антоненко тоже 100 грн.
Странно, 3 года назад я без прописки по направлению от врача из ЦПС пошла к Шилейко на узи, первый раз сидела в очереди часов 5, а на повторное они меня записали, т.е. на второе я по записи пошла, какие-то новые правила у них что ли. Тогда узи не по беременности стоило 50 грн

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2405 : 28 Січня 2015, 15:34:46 »
делала узи у шилейко вагинальное 21 января, по очереди ,прописки у меня вообще тогда не было (выписалась и не прописалась ещё), взяли 50 грн, причём по животу сначала посмотрел, а потом вагинально. Сказала, что буду становится в районке и меня от туда направили "куда-нибудь" сделать вагинальное, так как у них нет такого. Так ничего мы и не насмотрели, так как ребёночек прикрывался ручками и они меня по записи записали через месяц прийти

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #2406 : 28 Січня 2015, 16:00:03 »
делала узи у шилейко вагинальное 21 января, по очереди ,прописки у меня вообще тогда не было (выписалась и не прописалась ещё), взяли 50 грн, причём по животу сначала посмотрел, а потом вагинально. Сказала, что буду становится в районке и меня от туда направили "куда-нибудь" сделать вагинальное, так как у них нет такого. Так ничего мы и не насмотрели, так как ребёночек прикрывался ручками и они меня по записи записали через месяц прийти
Прописка у меня есть только не черниговская, на учете стою в районной больнице, гинеколог направление на узи не дает, иногородние только в порядке живой очереди, стоимость 100 грн. Делала узи 2 января. Вы ведь в городе на учет становиться будете может поэтому 50 грн.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2407 : 29 Січня 2015, 09:54:03 »
Прописка у меня есть только не черниговская, на учете стою в районной больнице, гинеколог направление на узи не дает, иногородние только в порядке живой очереди, стоимость 100 грн. Делала узи 2 января. Вы ведь в городе на учет становиться будете может поэтому 50 грн.
нет, я чётко врачу сказала, что буду в районке ставится, он ещё спросил мол почему, и тоже пришла без направления

krestik

• Звезда форума
« Reply #2408 : 29 Січня 2015, 10:00:36 »
Если вдуматься, они ведь паспорт не требуют, просто говоришь фамилию, год рождения и адрес. А если просто говорить, Чернигов, проспекту Мира 253/15, или любой другой вымышленный адрес. Они и возьмут 50 гривен судя по всему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #2409 : 29 Січня 2015, 10:34:33 »
Если вдуматься, они ведь паспорт не требуют, просто говоришь фамилию, год рождения и адрес. А если просто говорить, Чернигов, проспекту Мира 253/15, или любой другой вымышленный адрес. Они и возьмут 50 гривен судя по всему.
да, скорее всего, потому что я говорила, что живу в Че.

Оla

• Местный житель
« Reply #2410 : 29 Січня 2015, 14:42:13 »
Подскажите пожалуйста, если запись у Шилейко (208 каб.) на время определённое, то в очереди не нужно сидеть, медсестра сама вызывает или как??? Просто не знаю на работе на сколько времени отпрашиваться.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #2411 : 29 Січня 2015, 15:41:20 »
Подскажите пожалуйста, если запись у Шилейко (208 каб.) на время определённое, то в очереди не нужно сидеть, медсестра сама вызывает или как??? Просто не знаю на работе на сколько времени отпрашиваться.
Приходите за 5 минут до указанного времени записи, узнавайте, кто по записи перед Вами, и старайтесь не пропустить свою очередь, так как часть людей просто долго стоит в очереди без записи и хочет по-быстрей попасть :) Их мало волнует, что у Вас запись, потому что они там 3-4 часа уже стоят к примеру, и заходят обычно в промежутке, как только вышел человек по записи, но в порядке очереди :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #2412 : 15 Лютого 2015, 13:00:46 »
Девочки подскажите, завтра со скольки работает УЗИ кабинет на Пирогово?

Sfera

• Постоялец
« Reply #2413 : 15 Лютого 2015, 16:32:59 »
Я не сидела, вошла в кабинет ровно по времени. Как пришла сразу спросила у сидящих под кабинетом "кто по записи?" и "кому на какое время?".

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #2414 : 15 Лютого 2015, 17:10:24 »
Я не сидела, вошла в кабинет ровно по времени. Как пришла сразу спросила у сидящих под кабинетом "кто по записи?" и "кому на какое время?".
Я тоже так делаю. Прихожу за 5-10 мин. до своего времени. Если промолчать, свою запись просидишь в очереди и не факт что попадешь.

Kupi.cn.ua