0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так плановое УЗИ и назначают на 20-22 неделе
Я когда звонила и записывалась мне девушка сразу озвучила стоимость 186 грн. надеюсь с нового года цена не поменялась. Поеду,потом отпишусь Девочки это вы в Види узнавали? Фролова только там можно поймать? Я два года назад делала в 32 недели узи, и мне обошлось в 250-260 гривен. В види, у Фролова. Он кстати один сказал, что ребенок не маленький, и родится в пределах нормы. До него все поголовно утверждали что к 39 будет 2800, но не больше 3000 к 40 точно. 3160 мы родились на 38,5. После рождения у малышки были небольшие проблемы, посоветовали посмотреть что то в спинном мозге, невропатолог Зинченко посоветовала найти средства на Фролова, другой никто в городе не посмотрит...но диагноз отпал, мы не водили ребенка. Но запомнилось что все таки не зря он деньги берет. Планирую на первое узи со вторым малышом идти к Фролову. Вот только знать бы где его искать
а кто-нибудь делал УЗИ в ЖК №2 у Антоненко (кабинет№211 сразу возле входа) ? Как она вам?
девчёночки, мне никак на узи не могут рассмотреть носик, а сказали это обязательно нужно в 1 триместре, направили на вагинальное, сказали могу сделать, где хочу, где его делают, так чтоб завтра уже сделать? в порядке живой очереди
к Шилейко можно в порядке живой очереди попасть и что по цене, не подскажете??
К Шилейко можно попасть в порядке живой очереди, но он менее пунктуальный чем Зименко может кофе 2-3 раза за час попить..По цене было 60 грн у любого специалиста. Ну елси придете в 8 утра, то до 10,30-11 попадете