и меня к Рудницкому моя Г - Трикашная отправила. он мне малыша спас. и я хочу сказать, что за свою вторую беременность успела побывать и у Рудницкого, и у Антоненко и у Шилейко. на приёме у Шилейко я так и не поняла кто кому рассказывает, всё никак не мог определить срок сам. всё спрашивал - так какая у вас неделя? я ему говорю, что по-моему 31, а врачи ставят 31-32. он говорит своей медсестре - пишите 31. в общем-то паникёр отправил меня на сохранение, где я просто пролежала и пропила таблетки 2 недели. к Антоненко я попала во время этого же лежания на сохранении. тут я вообще была в шоке. посмотрит меня и у медсестры спрашивает, что там Шилейко писал.

к чему тут Шилейко

может он ошибся, а ты его ошибки себе переносишь. рассказала об этом врачу лечащему, так она только улыбнулась и через пару дней выписала. а вот о Рудницком у меня остались очень хорошие воспоминания. во-первых, он не кричит и не ругается, как Шилейко. во-вторых, всё спокойно и доходчиво всё рассказывает, а если спрашивает, то не то что сам должен рассказать, а наводящие вопросы: какая беременность, как протекала и закончилась первая беременность, были ли операции и т.д. в общем-то он мне понравился как специалист. к нему я ходила и после беременности. всё аккуратно посмотрел и рассказал. главное, чтоб и он не испортился, а то ходить не к кому будет. а к Шилейко и Антоненко я теперь ни ногой.