Девочки! Кому Шилейко ставил маркеры МПИ на 3м узи и повышенную эхогенность кишечника и лёгких? Сделала узи на 33 неделе, Шилейко сказал, что всё отлично, только плацента 1-2 ст., но это может быть из-за ОРВИ, типа, ничего страшного. А уже придя домой, прочитала, что понаписывал мне про эхогенность и МПИ. Гинеколог моя сразу меня направила на платные анализы в Синево, сдавать на торч-инфекции (хоть я и сдавала в первом триместре). А сегодня я к ней пришла с хорошими результатами, так она меня к Фролову на узи направила. Говорит, сколько беременных приходили от Шилейко с таким диагнозом, от Фролова приходили с хорошим результатом. Вот я и в замешательстве, стоит идти или уже успокоиться и ждать масика. Просто тоже узи 4е делать не охота, не так то это и безвредно для малыша.
А вообще, по поводу Шилейко, на первом узи он мне сказал, что матка у меня седловидная, хотя раньше и сам этого не наблюдал на узд, на втором обнаружил миому, из-за которой меня и направили на 3е, и, которую, он на этом же узи не обнаружил. А теперь вот, МПИ. Не знаю, что и делать.