0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девченки, кто был на узи с доплером Третьего триместра у Фролова в Види? Стоит ли?
И еще. Может, кто сталкивался. Можно ли к Рудницкому попасть на УЗИ без записи и без направления? И , если да, то как это делали? К нему подходили или к его медсестре.
Записали меня на узи к Рудницкому, он снимок малыша делает? И можно ли на узи заснять все на телефон, разрешают?
попасть можно без записи и направления. я так делала в обе беременности. подходила к его медсестре.
А что вы говорили, почему без направления? Спасибнула.
Мамочки, а были ли у кого-то случаи когда врач ошибся с полом ребенка? Я интересуюсь именно Шилейко. Он ведь - суперспециалист. Хотя логика подсказывает, что любой может ошибиться Нам сказал, что похоже на девочку, но папа надеется, что будет мальчик (ну раз врач не уверен) у кого как было?
Знаю точно недавно девочка рожала Шилейко сказал будет Катя, ждали девочку, а родился мальчик!
Обычно про Катю говорит не Шилейко, а Рудницкий.
мне он делал УЗИ 6 раз за беременность и не увидел проблему одну у малышки. В Киеве были в шоке что на узи не видели.Хотя с позиций сегодняшнего дня думаю что и слава богу. Доносила нормально, а проблема успешно разрешилась
Вот и слава Богу! Значит,так должно было быть,а скажи он вам тогда,вы может,и больше проблем бы себе напереживали и нанервничали.
Мне Рудницкий уверенно обещал девочку, получился мальчик.