Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 344649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

САКУРА

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: УЗИ
« Reply #2115 : 21 Травня 2014, 10:21:42 »
когда мы ходили он очень внимательно смотрит чтобы ничего не пропустить 19 недель по органам. манюню показывал кстати это он первый сказал что  девочка она ему показалась. а монитора к сожалению у Види нет чтобы смотреть на манюнь .мужу всегда можна с вами просить не надо я с мамой ходила тоже можно муж работал доктор замечательный. сходите отпишитесь. удачки :)

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #2116 : 21 Травня 2014, 10:52:24 »
Девочки, тоже очень хочу к Фролову :)
А какой все-таки лучше срок (полных акушерских) для второго УЗИ?
В инете много неоднозначных ответов, кто в 18-19 уже пошел, кто говорит с 20-й недельки...Кто говорит, что с 22 -ой...чтоб не пропустить ничего ???
А например в 19 нед.+6 дн. нормально или рановато? ;D ;D ;D

TANITA_mama

• Звезда форума
« Reply #2117 : 21 Травня 2014, 11:38:50 »
В инете много неоднозначных ответов, кто в 18-19 уже пошел, кто говорит с 20-й недельки...Кто говорит, что с 22 -ой...чтоб не пропустить ничего ???
просмотрела свои узи у Фролова
его рукой написано рекомендовано узи в 20-21 недель (это узишные недели )

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #2118 : 21 Травня 2014, 11:44:19 »
просмотрела свои узи у Фролова
его рукой написано рекомендовано узи в 20-21 недель (это узишные недели )
Спасибо ;)

Пятачок

• Новичок
  • *
« Reply #2119 : 21 Травня 2014, 12:47:58 »
Моя врач сама отговорила скрининг делать, мол этот анализ без спецпоказаний только попортит беременной нервы. Сказала, что если на УЗИ все хорошо, врятли скриниг что-то другое покажет. А вот если бы на УЗИ были какие-то сомнения, тогда есть резон. Еще девчонки, которые его делали, говорили, что в Чернигове нету специалиста, который может его правильно расшифровать. А в Киеве выдают не просто справку с буковками-цифрами, а с возможным диагнозом.  И, правду написали девчонки, с двумя мамочками общалась, у которых дети - дауны, этот анализ был хорошим.
Подскажите, пожалуйста, фамилию врача, который решил сохранить Вам нервы!.. С радостью переведусь. Состою на учёте у Довганич. Местами поседела за 25 недель беременности. Как только пришла - сразу запугивания... Сдавать на уродства, на синдромы какие-то в Диле тоже сдавала за 400 гривен (ну то ладно, денег не жалко по такому поводу, просто нервы шалили), то плод инфицирован (переболела ОРВИ), то еще что-то... Короче, не церемонится. Все, что думает - прямо сразу в лоб палит. А думает, как показалось мне, сразу о 100 неблагоприятных вариантах развития событий. Каждый раз выхожу в слезах. Для меня вообще поход в ЖК - как пытка. Просидишь очередь полдня в душном помещении, потом еще услышишь как всё плохо. На УЗИ записывалась в роддом, делала у Рудницкого 2 раза и 1 раз у Антоненко по показаниям. Очень хорошие доктора, как мне показалось. Внимательные, не пугали ничем. Выходила с ощущением облегчения и хорошим настроением. Даже если что-то было не так, то объясняли, что это может еще измениться, типа положение плаценты и все такое. А у участковой большинство диагнозов было просто с потолка без анализов. И даже если и были бы какие-то подозрения... Зачем сразу на плохое настраивать! У меня первая беременность, я вообще в шоке, не знала, что такое бывает.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #2120 : 21 Травня 2014, 15:16:56 »
Подскажите, пожалуйста, фамилию врача, который решил сохранить Вам нервы!.. С радостью переведусь. Состою на учёте у Довганич. Местами поседела за 25 недель беременности. Как только пришла - сразу запугивания... Сдавать на уродства, на синдромы какие-то в Диле тоже сдавала за 400 гривен (ну то ладно, денег не жалко по такому поводу, просто нервы шалили), то плод инфицирован (переболела ОРВИ), то еще что-то... Короче, не церемонится. Все, что думает - прямо сразу в лоб палит. А думает, как показалось мне, сразу о 100 неблагоприятных вариантах развития событий. Каждый раз выхожу в слезах. Для меня вообще поход в ЖК - как пытка. Просидишь очередь полдня в душном помещении, потом еще услышишь как всё плохо. На УЗИ записывалась в роддом, делала у Рудницкого 2 раза и 1 раз у Антоненко по показаниям. Очень хорошие доктора, как мне показалось. Внимательные, не пугали ничем. Выходила с ощущением облегчения и хорошим настроением. Даже если что-то было не так, то объясняли, что это может еще измениться, типа положение плаценты и все такое. А у участковой большинство диагнозов было просто с потолка без анализов. И даже если и были бы какие-то подозрения... Зачем сразу на плохое настраивать! У меня первая беременность, я вообще в шоке, не знала, что такое бывает.

мне тоже рекомендовали разные анализы))от 300 до 1500 в Киеве))один сдала какой-то и все))самочувствие было ок,узи показывало тоже норму сердца и пр.))прислушивайтесь к себе) и только позитив  ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

САКУРА

• Местный житель
« Reply #2121 : 21 Травня 2014, 17:10:40 »
я делала в 19 недель и 2  дня все отлично уже видно( пороки и тд)

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2122 : 22 Травня 2014, 08:42:01 »
Еще раз по поводу УЗи. В 12 недель уже ж сверху по животику смотрят, и воды ж пить не надо? Или могут вагинально смотреть.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Katеe

• Постоялец
« Reply #2123 : 22 Травня 2014, 08:47:56 »
Еще раз по поводу УЗи. В 12 недель уже ж сверху по животику смотрят, и воды ж пить не надо? Или могут вагинально смотреть.
:) смотрят сверху по животику, воды пить не надо. Вагинально могут смотреть во время беременности трансвагинальным датчиком, если нужно измерять длину шейки матки.

LadyN

• Гість
« Reply #2124 : 27 Травня 2014, 00:09:34 »
Вагинально, вообще-то, смотрят при пустом мочевом  :) При полном смотрят на ранних сроках через живот.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2125 : 28 Травня 2014, 13:30:10 »
Девочки, не знаю где спросить, но нужно знать ответ.
Кто лежал на сохранении с тонусом матки на ранних сроках: у вас при УЗИ плодное яйцо небыло сплюснутым? Если об этом говорят - это уже очень плохо или это при тонусе так и есть всегда? Или же это говорит об очень сильном тонусе?

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #2126 : 28 Травня 2014, 18:11:17 »
Девочки, не знаю где спросить, но нужно знать ответ.
Кто лежал на сохранении с тонусом матки на ранних сроках: у вас при УЗИ плодное яйцо небыло сплюснутым? Если об этом говорят - это уже очень плохо или это при тонусе так и есть всегда? Или же это говорит об очень сильном тонусе?
у меня был сильный тонус на раннем сроке, но плодное яйцо было обычным. Из-за повышенного тонуса такое может быть.
« Останнє редагування: 28 Травня 2014, 18:16:58 від Юла »
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

САКУРА

• Местный житель
« Reply #2127 : 28 Травня 2014, 21:36:25 »
у меня был сильный тонус на раннем сроке, но плодное яйцо было обычным. Из-за повышенного тонуса такое может быть.
кто делал УЗИ :)

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #2128 : 28 Травня 2014, 23:34:45 »
кто делал УЗИ :)
Антоненко
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #2129 : 02 Червня 2014, 17:07:10 »
Девочки, я сегодня просто в шоке...
Пришла к своей Г на плановый осмотр. Сказала ей,что хочу пойти  Фролову на второе УЗИ...она мне как закатала истерику, что мол зачем вам всем этот Фролов! Если он чего-то не допишет,то будем еще раз узи переделывать... Типо нет надобности идти к нему...А я ж говорю,что все его хвалят, что все-таки 3Д и более новая аппаратура...разревелась там у нее...
Говорит,иди к Антоненко (Шилейко будет в отпуске),она хорошо посмотрит...
Вообще Г вроде как хорошая,в принципе мне нравится...Но вот че они так все против Ф... ???

Kupi.cn.ua