Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 344941 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: УЗИ
« Reply #1995 : 12 Лютого 2014, 22:04:38 »
А я вот думаю, может и не стоит теперь идти в види на узи, так как мне вчера внепланово сделали третий скрининг в ЖК ??? по узи антоненко сказала, что с деткой и с беременностью (плацента и т.д.) все хорошо. мне и так что-то за эту Б пришлось много узи пройти, так может еще одно совсем не нужно тем более до 32 недельки.  ??? :-\
сама же на свой вопрос и ответила)) чего тебе сейчас идти? Ближе к родам и сходишь

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #1996 : 16 Лютого 2014, 14:28:26 »
Девочки, а у вас  пол ребёнка правильно определяли??? Делала УЗИ в ЖК у Зименко (вроде правильно фамилию прочитала) на 20-21 неделе, она сказала - мальчик, а мы с муже девочку хотели(мальчик у нас уже есть), может ли она ошибиться??? Ощущения совсем другие по сравнению с первой беременностью, токсикозило очень долго, на сладкое тянет... Три дня после УЗИ успокоиться не могла, сейчас вроде привыкла, но ещё надеюсь... Часто ли ошибается УЗИ на таком сроке???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1997 : 16 Лютого 2014, 14:32:52 »
Девочки, а у вас  пол ребёнка правильно определяли??? Делала УЗИ в ЖК у Зименко (вроде правильно фамилию прочитала) на 20-21 неделе, она сказала - мальчик, а мы с муже девочку хотели(мальчик у нас уже есть), может ли она ошибиться??? Ощущения совсем другие по сравнению с первой беременностью, токсикозило очень долго, на сладкое тянет... Три дня после УЗИ успокоиться не могла, сейчас вроде привыкла, но ещё надеюсь... Часто ли ошибается УЗИ на таком сроке???

с полом сейчас не ошибаются.
но Зименко в последнее время много ошибок делала. поэтому тут уже следующее узи покажет

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1998 : 16 Лютого 2014, 14:35:13 »
Ну честно даже думала что и как Вам лучше написать - ну вообще процент ошибки конечно есть, но Вы сейчас можете себя этим еще больше настроить на девочку, а когда позже, если еще будут делать УЗИ, и сново скажут, что мальчик, то растроитесь еще больше. На 20 вообще уже сформированы органы и узисты могут ясно увидеть, но есть и такой вариант, что девочка могла ручки засунуть между ножками и узист за пальчик приняла мальчика. Я если честно, когда шла на 2-е узи, то была уверена что 2-й тоже пацанчик будет - хотя беременность совсем по-другому проходила. И сказали, что девочка, не верила еще больше месяца, пока не пришлось еще пару раз сделать узи (не для того чтобы пол узнать, а по показаниям) и только после того, как совершенно другой специалист и 2 раза подряд (всего 3 получается) сказали, что будет девчуха - я остепенилась.  :D

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #1999 : 16 Лютого 2014, 14:36:52 »

она еще и ведет себя не всегда корректно.
например, пьет чай с конфетами во время УЗИ и сообщает в этот момент, что у женщины замершая беременность или типа того. и с таким видом спокойным.
:o :-\ ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2000 : 16 Лютого 2014, 14:38:28 »
  :o :-\ ???

и как понимать эти смайлы?

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #2001 : 16 Лютого 2014, 14:47:05 »
Ну честно даже думала что и как Вам лучше написать - ну вообще процент ошибки конечно есть, но Вы сейчас можете себя этим еще больше настроить на девочку, а когда позже, если еще будут делать УЗИ, и сново скажут, что мальчик, то растроитесь еще больше. На 20 вообще уже сформированы органы и узисты могут ясно увидеть, но есть и такой вариант, что девочка могла ручки засунуть между ножками и узист за пальчик приняла мальчика. Я если честно, когда шла на 2-е узи, то была уверена что 2-й тоже пацанчик будет - хотя беременность совсем по-другому проходила. И сказали, что девочка, не верила еще больше месяца, пока не пришлось еще пару раз сделать узи (не для того чтобы пол узнать, а по показаниям) и только после того, как совершенно другой специалист и 2 раза подряд (всего 3 получается) сказали, что будет девчуха - я остепенилась.  :D
Понятно, спасибо. УЗИ  мне больше не назначали, так что будем ждать пока малыш появится на свет... :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2002 : 16 Лютого 2014, 16:38:22 »
пол ребенка на ощущения мамы не оказывает никакого влияния ;)

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #2003 : 16 Лютого 2014, 16:51:46 »
и как понимать эти смайлы?
Шокировало подобное поведение врача. Замершая беременность для женщины - это мягко говоря ужас. Врач могла бы покорректней сообщить о подобном. Вспомнила свое первое УЗИ. Мне гинеколог поставила срок 12 недель. Шилейко начал делать УЗИ, спросил срок, услышал от меня - 12 недель, поменялся в лице (легкий ужас), я даже дышать перестала - и расслабленная улыбка врача через несколько секунд со словами: "Сердечко бьется, срок 8 недель". Сейчас дочери 6 лет, но это УЗИ помню, буд-то было вчера.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2004 : 16 Лютого 2014, 17:23:33 »
мне в третью беременность поставила диагноз "замершая беременность, самопроизвольный аборт" :o  и отправила в стационар. дочке 5 лет уже ^-^

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2005 : 16 Лютого 2014, 18:11:58 »
у меня знакомая историю рассказывала) Сказали ей на втором УЗИ - мальчик. Они с мужем как раз делали ремонт, детскую комнату. Поклеили голубенькие обои, купили сине-голубых вещей и т.д. В общем готовились на 100%, ребенок первый, очень желанный. На тертье  УЗИ ее не направляли. Они и имя придумали уже) В общем, рожала она с мужем. Родила, ей ложат ребенка на живот и говорят - поздравляем вас с доченькой :ok: Так родилась Лиза)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2006 : 16 Лютого 2014, 20:15:22 »
мне в третью беременность поставила диагноз "замершая беременность, самопроизвольный аборт" :o  и отправила в стационар. дочке 5 лет уже ^-^

Зименко?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2007 : 16 Лютого 2014, 20:15:32 »
у меня знакомая историю рассказывала) Сказали ей на втором УЗИ - мальчик. Они с мужем как раз делали ремонт, детскую комнату. Поклеили голубенькие обои, купили сине-голубых вещей и т.д. В общем готовились на 100%, ребенок первый, очень желанный. На тертье  УЗИ ее не направляли. Они и имя придумали уже) В общем, рожала она с мужем. Родила, ей ложат ребенка на живот и говорят - поздравляем вас с доченькой :ok: Так родилась Лиза)

как давно это было?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2008 : 16 Лютого 2014, 20:45:00 »
Зименко?
похоже на то)))

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #2009 : 16 Лютого 2014, 21:14:52 »
Зименко?
нет. мне не по УЗИ диагноз ставили. но фамилию писать не буду. врач хорошая, на самом деле. бывает, кто не ошибается.

Kupi.cn.ua