Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 345043 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vyatochkina

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0934357190 Наталья
Re: УЗИ
« Reply #1845 : 21 Листопада 2013, 13:04:42 »
ну более-менее. Антоненко за 30. она хорошо выглядит
Понятненько  :D Спасибо.

Ира

• Постоялец
« Reply #1846 : 22 Листопада 2013, 14:40:47 »
Привет девочки!!! Вот и мы сегодня сделали второе УЗИ. И нам тоже Шилейко сказал,что будет мальчик((((Я так хотела девочку, вы даже не представляете. Мне все сны снились о доченьке: что я и красную рыбу купила, что после родов мне положили деток и сказали-вибирай, и я выбрала девочку, и много в этом роде....А здесь такой обломммм....Аж слёзы пустила,как услышала. Главное, и все тесты что проходила-тоже дочку обещали(((

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1847 : 22 Листопада 2013, 14:50:33 »
Утрите слёзы и радуйтесь, что у вас будет здоровый малыш  ;). А когда родится, посмотрите на него, на это чудо, и даже представить не сможете, как это вы девочку хотели  :)

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #1848 : 22 Листопада 2013, 16:16:46 »
Привет девочки!!! Вот и мы сегодня сделали второе УЗИ. И нам тоже Шилейко сказал,что будет мальчик((((Я так хотела девочку, вы даже не представляете. Мне все сны снились о доченьке: что я и красную рыбу купила, что после родов мне положили деток и сказали-вибирай, и я выбрала девочку, и много в этом роде....А здесь такой обломммм....Аж слёзы пустила,как услышала. Главное, и все тесты что проходила-тоже дочку обещали(((

не расстраивайтесь, будет у вас еще и девочка, а у неё старший братик, защитник))) зато как муж ваш доволен, мальчик - это же наследник!!! я вот тоже девочку хотела первую, а теперь даже не представляю себе... такой мужчина растет, маме на радость!!! :D

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #1849 : 22 Листопада 2013, 22:50:41 »
Прям все, как у меня пять лет назад , только наоборот :D 
« Останнє редагування: 22 Листопада 2013, 22:52:15 від vasilissa »

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1850 : 23 Листопада 2013, 00:08:18 »
100% даю, что через год пожалеете, что расстроились на УЗИ :-X. Я тоже очень хотела девочку, сколько себя помню. На УЗИ расстроилась, но не так, чтобы плакать. Главное, что ждете ребенка ( а таким счастьем не все желающие могут похвастаться). Родился у нас мальчик.  И сейчас я думаю, какой же дурехой была, расстроившись тогда. Сейчас надышаться на моего мальчишку не могу. Люблю его больше жизни.

Ира

• Постоялец
« Reply #1851 : 26 Листопада 2013, 08:30:57 »
Девочки, а никто не знает можно ли к Шилейко записаться по телефону? Мне врач сказала что будем делать 3-е УЗИ в  30 недель. Хочу записаться, так думала с работі позвонить что б не идти лишний раз.

irok

• Звезда форума
« Reply #1852 : 26 Листопада 2013, 08:31:54 »
Девочки, а никто не знает можно ли к Шилейко записаться по телефону? Мне врач сказала что будем делать 3-е УЗИ в  30 недель. Хочу записаться, так думала с работі позвонить что б не идти лишний раз.
Вроде кто-то писал, что у них нет тел в кабинете!

Katеe

• Постоялец
« Reply #1853 : 26 Листопада 2013, 09:48:16 »
Я звонила в регистратуру ЖК узнавала можно ли записаться по телефону на УЗИ, сказали что нельзя.  :(

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1854 : 26 Листопада 2013, 18:10:42 »
Я звонила в регистратуру ЖК узнавала можно ли записаться по телефону на УЗИ, сказали что нельзя.  :(
Да, подтверждаю. Жаль. Меня сестра поехала записывать так и то не захотели без моего присутствия!

bellka

• Постоялец
« Reply #1855 : 27 Листопада 2013, 10:09:53 »
Девочки, подскажите, а где можно быстренько сделать узи (без беременности), чтоб денежку заплатить и без записей всяких? не могу на долго с работы убежать...  ;) или по записи, но чтоб записаться по телефону на точное время...
симмед с Кушниром не предлагать   ::)
спасибо!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1856 : 27 Листопада 2013, 10:47:01 »
Девочки, подскажите, а где можно быстренько сделать узи (без беременности), чтоб денежку заплатить и без записей всяких? не могу на долго с работы убежать...  ;) или по записи, но чтоб записаться по телефону на точное время...
симмед с Кушниром не предлагать   ::)
спасибо!!

Фролов, ВИДИ поликлиника, запись по телефону 612-400 на желаемое время, без очередей, специалист очень хороший.

bellka

• Постоялец
« Reply #1857 : 27 Листопада 2013, 11:01:51 »
Фролов, ВИДИ поликлиника, запись по телефону 612-400 на желаемое время, без очередей, специалист очень хороший.
спасибо!!! а по цене может ещё подскажете? примерно...

irok

• Звезда форума
« Reply #1858 : 27 Листопада 2013, 11:02:49 »
Как по мне Фролов- лучший,но можно в том же Симмеде у Федоровой!

bellka

• Постоялец
« Reply #1859 : 27 Листопада 2013, 11:05:36 »
Как по мне Фролов- лучший,но можно в том же Симмеде у Федоровой!
а она где приминает (на зазе или масанах), я думала там Кушнир везде успевает, куда не позвоню - он и там))))

Kupi.cn.ua