0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А ты кого ждешь?
мальчика или девочку
Девочки была на узи у Рудницкого, очень интересно он сказал 50/50 пол ребенка но с акцентом что мальчик у меня 13 недель так теперь думаю-гадаю мальчик или девочка
думаю, что в 13 недель ещё рано судить достоверно о поле ребёнка. Ничего, мучаться не долго, на втором узи узнаете пол практически точно, тут уже мало кто ошибается из узистов
хочется,что б тест сразу показывал вторая синяя полоска-мальчик,вторая красная-девочка
подскажите пожалуйста, за сколько времени нужно записываться к Шилейко, хотела к нему попасть с первой беременностью, но медсестра сказала, что ждать нужно 2 месяца. И можно ли к нему попасть за плату? Заодно подскажите сколько сейчас стоит снимок УЗИ? спасибо.
за деньги можно прийти и в порядке живой очереди в тот же день сделатьа если бесплатно, то по записи и не раньше чем через месяц
Подскажите кто принимает в 211к (возле входа)? Видела молоденькую девушку, но не знаю фамилию и отзывы.
Антоненко. иногда там Зименко заменяет
Спасибо. А они обе молоденькие? А то когда записывалась, так была молоденькая девушка.