Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346909 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана

• Гість
Re: УЗИ
« Reply #180 : 16 Вересня 2010, 20:38:57 »
Бред какой-то. Хоть бери и жалуйся главврачу.
Ну разве так можно? Тем более с беременной женщиной.
Беременных должны принимать бесплатно!!! И не ждать месяц и больше.
Козлы!!!
  а счас никого это не волнует хоть беременная хоть нет - помню на втором узи меня столько выдержала узистка в очереди - что я прямь под кабинетом упала, дак откачивали

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #181 : 16 Вересня 2010, 21:13:50 »
А она с длинными волосами(темно-русая) и ли с средними (блондинка)?
у нее темные волосы, стрижка была короткой, на лицо симпатичная, лет до 30 , молодая.Худенькая, высокая.
Она мне делала один раз узи и  два раза моей маме. Маме все правильно, четко разсказала и мне она понравилась, но не понравилось то , что когда я к ней пришла после  вторых родов (прошло только пол года), она на узи у меня спросила, а вы еще не рожали да? Я была в шоке или у меня ттам все чики-пики, но этого не может быть , так как я кончаюсь каждый месяц и по нескольку раз или она вообще ничего не понимает. Ее кабинет как заходишь по лестнице слева? Но тогда она была с длинными волосами, может уже постриглась.
да, сразу с лева

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 16 Вересня 2010, 22:20:11 »
Бред какой-то. Хоть бери и жалуйся главврачу.
Ну разве так можно? Тем более с беременной женщиной.
Беременных должны принимать бесплатно!!! И не ждать месяц и больше.
Козлы!!!
  а счас никого это не волнует хоть беременная хоть нет - помню на втором узи меня столько выдержала узистка в очереди - что я прямь под кабинетом упала, дак откачивали
ужас... :o >:(

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #183 : 17 Вересня 2010, 08:55:06 »
А я тоже в шоке от такого отношения, с виду молодая, добрая, никогда бы такого про нее не подумала. Видно они уже научились и с беременных деньги тянуть. Ну что ж это такая страна, ничего не поделаешь, разве что с каждым ругаться. дак можно чекнуться

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #184 : 17 Вересня 2010, 12:25:51 »
Тут, девчёнки, странность какая-то наюлюдаеться...как и про врчаей так и про узи так и про роддом. Про одни и те же вещи люди по-разному отзываються... Для меня это загадка... ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #185 : 17 Вересня 2010, 13:13:10 »
 :)Ничего удивительного. Это нам кажется,что мы беременные-особенные и относиться должны по другому, а для них обычные женщины. И творится такое не только в роддоме, а везде.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #186 : 17 Вересня 2010, 14:17:32 »
а сегодня я узнаю от отчима(он у меня в генетике работает), что Антоненко у них узисткой поработала долгое время, и он ее хорошо знает, и в хороших отношениях, что мол если бі я ему позвонила и сказала, что так и так......., то никаких денег я не платила бы, но если б знал где упадешь, то соломы б на всех не хватило ??? ??? ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #187 : 17 Вересня 2010, 14:24:07 »
Девченки, сама не знаю. Сорри, что ввела в заблуждение.
Не могла на выходных к нему позвонить. Завтра все выясню и отпишусь :)
Узиста пока нет в диагн.центре.Но якобі планируют взять тетю с районки.Говорят тоже хорошая ;)
инфо уже точная,сегодня сама слышала, как в генетике заведующая сообщила о приходе новой узистки, теперь я поняла, что она не очень >:(, потому что весь медперсонал, аж замычал, когда это услышал :o :o

Ксения_Пол

• Гість
« Reply #188 : 17 Вересня 2010, 20:38:48 »
У меня с Антоненко лет 5 назад история один в один такая же была. Только я с температурой, с болью внизу живота пришла, врач сказала срочно УЗИ сделать и отправила к Антоненко. Так она сказала, что делать не будет, у нее норма облучения в этот день исчерпана, или какой-то подобный бред мне несла, я со слезами на глазах опять к врачу, вместе с врачом пришли к ней, она не в какую, хотя еще рабочий день не закончился, пошли с врачом к Рудницкому, УЗИ и минуты не длилось, серцебиения не было...ребенок умер.
Я ее кабинет после этого десятой дорогой обхожу.

Сочувствую от всей души. У меня такая же история. Пришла к ней на первое УЗИ, она стала смотреть - ставит диагноз "замершая", у меня шок, слезы, первая желанная беременность, даже встать от душевной боли не могу. Она мне стала хамить - "что вы мне тут плачите, идите деньги в бухгалтерию платите"... вообщем ужас, тоже 10 дорогой обхожу.
Не важно какая она там узистка - но человек ужасный.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #189 : 17 Вересня 2010, 22:51:54 »
Узиста пока нет в диагн.центре.Но якобі планируют взять тетю с районки.Говорят тоже хорошая ;)
инфо уже точная,сегодня сама слышала, как в генетике заведующая сообщила о приходе новой узистки, теперь я поняла, что она не очень >:(, потому что весь медперсонал, аж замычал, когда это услышал :o :o

:) ага, а вообще, она кума Фролова, но уровень у них разный  ;)
В отпуске до середины октября

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 18 Вересня 2010, 08:42:31 »

:) ага, а вообще, она кума Фролова, но уровень у них разный  ;)
тогда понятно почему она там оказалась ;)

Тетянка

• Гість
« Reply #191 : 20 Вересня 2010, 13:02:11 »
девочки, подскажите, плиз, где в нашем городе принимает маммолг и где можно сделать узи молочной железы? (кроме онкодиспансера конечно)  очень не хочтся полдня в очередях торчать.

Елена

• Звезда форума
« Reply #192 : 20 Вересня 2010, 13:30:13 »
мне тоже узи надо, делали в Види, но сейчас там доктора нет, жду пока появится! А вы в онкодиспансер к маммологу идите после обеда, очередь 2-4 человека

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #193 : 20 Вересня 2010, 18:06:16 »
мне тоже узи надо, делали в Види, но сейчас там доктора нет, жду пока появится! А вы в онкодиспансер к маммологу идите после обеда, очередь 2-4 человека
или заранее записаться,
а маммолог в онкодиспансере очень хороший специалист

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #194 : 20 Вересня 2010, 21:52:45 »
Все уже точно узнала, из первых уст :).
Миша Фролов уехал в Киев.
Работает в Исиде :)
В отпуске до середины октября