Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 345169 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: УЗИ
« Reply #1770 : 22 Жовтня 2013, 12:56:19 »
и я к нему в чт. иду :yahooo:

Princessa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Я Таня:))
« Reply #1771 : 22 Жовтня 2013, 13:34:33 »
и я к нему в чт. иду :yahooo:
Я иду в 16.20, а Вы?????

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1772 : 22 Жовтня 2013, 13:36:00 »
на 11:40)

Керкинитида

• Частый гость
  • **
« Reply #1773 : 22 Жовтня 2013, 18:58:31 »
А я записалась к Фролову, он говорят сейчас в Киеве, но приезжает сюда и делает в Чернигове, он ещё 10 лет назад считался лучшим специалистом

а где именно принимает он?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1774 : 22 Жовтня 2013, 19:00:07 »
В Види поликлинике
http://www.vidi.kiev.ua/uzi.htm

Керкинитида

• Частый гость
  • **
« Reply #1775 : 22 Жовтня 2013, 19:01:33 »
В Види поликлинике
http://www.vidi.kiev.ua/uzi.htm

:)  а ну тогда я там у него на узи и была. а то думала может еще где принимает.....
все Узи делала только у него  :super:

там в клинике себя и человеком чувствуешь и денег не жалко заплатить, очень хорошо принимали!!!!
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2013, 19:03:22 від Керкинитида »

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #1776 : 22 Жовтня 2013, 21:26:51 »

:)  а ну тогда я там у него на узи и была. а то думала может еще где принимает.....
все Узи делала только у него  :super:

там в клинике себя и человеком чувствуешь и денег не жалко заплатить, очень хорошо принимали!!!!
Не то что Шилейко, пол жизни потеряешь пока там простоишь в очереди..((

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #1777 : 22 Жовтня 2013, 22:47:17 »
Девочки, поросвятите непросвященную! Мне скоро делать второе УЗИ, а генетик по результатам первого сказал, что ей кое-что не нравится. Поэтому мне очень важно, чтобы второе было качественно сделано. Вот я и думаю: идти к Фролову? Он смотрит больше параметров, чем узисты в ЖК? Или там более точный аппарат? Может, он просто более внимательный?
Просто первый раз я была у Антоненко, так она очень внимательно смотрела, все объяснила, фото сделала, ну и второе УЗИ назначили тоже у себя. Вот я и думаю: идти к ней или все-таки стоит это все у Фролова сделать?
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1778 : 22 Жовтня 2013, 22:50:22 »
На сколько мне известно, Фролов специализируется не патологиях, поэтому если есть подозрения, то сходите к нему.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1779 : 22 Жовтня 2013, 22:50:35 »
Я на втором была у Фролова-показателей там однозначно больше. Моя гинеколог даже когда увидела их заключение-говорит что да, вот это они развернуто все расписали. Ну и аппарат сильнее в ВиДи.

Керкинитида

• Частый гость
  • **
« Reply #1780 : 22 Жовтня 2013, 23:06:10 »
В ВИДИ аппарат хороший и если есть вопросы(подозрения) то Фролов ответит на них без всякого.... он не смотрит на тебя как на дурочку и не скажет а зачем вам... я когда на третьем была (подозрение на косое предлежание было) сказал все хорошо так малой еще лежал и немного косалапил ))) мне даже это сказал  ;D

но по ценовой политике подороже будет если не ошибаюсь второе стоит 147 грн гдет, зато приходишь на время не сидишь в очереди часами!!!! мне денег не жалко было, самое главное качественно делают и отношение человеческое, а не "типа чего приперлась"

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1781 : 22 Жовтня 2013, 23:07:08 »
Девочки, поросвятите непросвященную! Мне скоро делать второе УЗИ, а генетик по результатам первого сказал, что ей кое-что не нравится. Поэтому мне очень важно, чтобы второе было качественно сделано. Вот я и думаю: идти к Фролову? Он смотрит больше параметров, чем узисты в ЖК? Или там более точный аппарат? Может, он просто более внимательный?
Просто первый раз я была у Антоненко, так она очень внимательно смотрела, все объяснила, фото сделала, ну и второе УЗИ назначили тоже у себя. Вот я и думаю: идти к ней или все-таки стоит это все у Фролова сделать?
Я у Фролова была, не жалела ни одного дня :super: мало того что он узи плода делал, так еще и помимо по моим показателям сразу определил заболевание щотов. железы у меня

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1782 : 22 Жовтня 2013, 23:07:43 »
В ВИДИ аппарат хороший и если есть вопросы(подозрения) то Фролов ответит на них без всякого.... он не смотрит на тебя как на дурочку и не скажет а зачем вам... я когда на третьем была (подозрение на косое предлежание было) сказал все хорошо так малой еще лежал и немного косалапил ))) мне даже это сказал  ;D

но по ценовой политике подороже будет если не ошибаюсь второе стоит 147 грн гдет, зато приходишь на время не сидишь в очереди часами!!!! мне денег не жалко было, самое главное качественно делают и отношение человеческое, а не "типа чего приперлась"
+1

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1783 : 23 Жовтня 2013, 12:12:28 »
Я на втором была у Фролова-показателей там однозначно больше. Моя гинеколог даже когда увидела их заключение-говорит что да, вот это они развернуто все расписали. Ну и аппарат сильнее в ВиДи.

получается, если идти на второе узи к Фролову, то на плановое в жк можно не ходить?  :-\

Керкинитида

• Частый гость
  • **
« Reply #1784 : 23 Жовтня 2013, 12:17:18 »
получается, если идти на второе узи к Фролову, то на плановое в жк можно не ходить?  :-\

да, просто пройдете его в другом месте у Фролова  :)

Kupi.cn.ua