Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 345233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Re: УЗИ
« Reply #1680 : 13 Вересня 2013, 14:17:26 »
может кто то делал узи в СимМеде на масанах? сегодня иду так страшно  буду прослушивать сердечко

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1681 : 13 Вересня 2013, 20:39:50 »
может кто то делал узи в СимМеде на масанах? сегодня иду так страшно  буду прослушивать сердечко
симмед уже и на масанах открылся? :-\
знаю что есть на зазе, была там неоднократно :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1682 : 13 Вересня 2013, 21:12:47 »
симмед уже и на масанах открылся? :-\

Да уже года два, наверно  :-\

Katеe

• Постоялец
« Reply #1683 : 18 Вересня 2013, 20:18:06 »
Я делала узи на Масанах в СимМед. Узист мужчина молодой. Насколько он хороший узист сказать не могу, но диагноз, который он мне поставил подтвердил Шулейко. А Шулейко лучший. Узи в СимМед стоило 80 или 90 грн, точно не помню.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1684 : 18 Вересня 2013, 21:17:05 »
Я делала узи на Масанах в СимМед. Узист мужчина молодой. Насколько он хороший узист сказать не могу, но диагноз, который он мне поставил подтвердил Шулейко. А Шулейко лучший. Узи в СимМед стоило 80 или 90 грн, точно не помню.

;D

только Шилейко

Katеe

• Постоялец
« Reply #1685 : 18 Вересня 2013, 21:27:42 »

только Шилейко
Точно. Спасибо  :)

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1686 : 18 Вересня 2013, 22:42:39 »
незнаю почему здесь так нахваливают Шилейко, я была и при первой и второй беременностях у других врачей, а вот подруге довелось познакомиться с Шилейко, который после узи ей направление на аборт дал и это при том что заберемень у нее получилось не просто.Сказал что у ребенка синдром Дауна будет, по воротничковой шее он якобы определил. А доводы что это может быть генетическое, что у папы будущего ребенка скелет спецефический - не аргумент. Попросили направление на пункцию в Киев для определения с.д. - из кабинета выгнал. Она все-равно поехала, сделала - здоровая девочка, скоро три года будет...А если бы Шилейко послушала....

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1687 : 18 Вересня 2013, 22:46:45 »
я тоже не знаю, почему его так хвалят ???

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1688 : 18 Вересня 2013, 22:49:52 »
незнаю почему здесь так нахваливают Шилейко, я была и при первой и второй беременностях у других врачей, а вот подруге довелось познакомиться с Шилейко, который после узи ей направление на аборт дал и это при том что заберемень у нее получилось не просто.Сказал что у ребенка синдром Дауна будет, по воротничковой шее он якобы определил. А доводы что это может быть генетическое, что у папы будущего ребенка скелет спецефический - не аргумент. Попросили направление на пункцию в Киев для определения с.д. - из кабинета выгнал. Она все-равно поехала, сделала - здоровая девочка, скоро три года будет...А если бы Шилейко послушала....
точно такая же ситуация была и у Фролова.
видимо людям свойственно ошибаться, иногда
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1689 : 18 Вересня 2013, 23:04:34 »
я тоже о том же, что даже специалист может ошибиться, поэтому идя к нему ненадо думать что он царь и бог. Мне другой врач с младшим на последнем узи тройное обвитие поставила -я думала чиканусь до родов, уже готова была на кесарево идти, и что вы думаете - небыло никакого обвития

Юля333

• Новичок
  • *
« Reply #1690 : 23 Вересня 2013, 17:31:20 »
Первая беременность была в 2011г, на УЗИ была и в Антоненко и в Рудницкого и в Шелейко - все нра!!:)) Сейчас вторая Б, зашла почитать что нового и увидела посты за Фролова!! Расскажите, что это за узист, реально хороший, стоит к нему ходить?? А УЗИ там обычное или 3Д?? В 2011 г писали за какого-то хорошего узиста в Чорнобыльском центре, там вроде 3Д было, но на момент моей беременности он уже уехал в Киев, я не помню его фамилию, не стала рыться, искать, но че-то подумала что может то был Фролов:)))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1691 : 23 Вересня 2013, 18:04:33 »
Первая беременность была в 2011г, на УЗИ была и в Антоненко и в Рудницкого и в Шелейко - все нра!!:)) Сейчас вторая Б, зашла почитать что нового и увидела посты за Фролова!! Расскажите, что это за узист, реально хороший, стоит к нему ходить?? А УЗИ там обычное или 3Д?? В 2011 г писали за какого-то хорошего узиста в Чорнобыльском центре, там вроде 3Д было, но на момент моей беременности он уже уехал в Киев, я не помню его фамилию, не стала рыться, искать, но че-то подумала что может то был Фролов:)))

Фролов работает в ВИДИ поликлинике, узи платное, первое стоит около 150 грн, все последующие дороже. Девочки пишут, что хороший специалист, и аппаратура там современная.  ;)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1692 : 23 Вересня 2013, 18:22:52 »

да, это и был Фролов

nata_di

• Звезда форума
« Reply #1693 : 24 Вересня 2013, 21:33:43 »
я с первым в районке узи делала :o, после районки Фролов был как что-то невероятное. Помню пришла на первое узи - мочевик аж лопается :walldash:, ложусь, он начинает водить этой штучкой, а потом говорит мне: "Мочевик освободите, мне из-за него плохо видно". А в районке помню сидела, аж глаза на лоб вылазили - так в туалет хотелось... НО тем-неменее надо помнить, что узитс какой-бы он небыл специалист - тоже может ошибаться (знаю по собственному опыту, т.к. по сост. здоровья часто делаю узи в Киеве в Институте ... АМНУ)

Natallka

• Местный житель
« Reply #1694 : 25 Вересня 2013, 20:02:56 »
У меня при сроке беременности 31 неделя Фролов обнаружил у плода патологию развития позвоночника, хотя в 12 и 20 недель все было в норме. Я сначала хотела сходить к кому-нибудь другому, так сказать перепровериться, но моя врач сказала, что нет смысла, так как на другом аппарате могут этого и не увидеть. Вот ждем УЗИ в 36-37 недель, что б узнать что-то по-конкретнее.

Kupi.cn.ua