Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 345270 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: УЗИ
« Reply #1605 : 30 Липня 2013, 14:37:30 »
2 числа у меня должно было быть Узи у него-значит на месте)
Рудницкий скорее всего в отпуске с августа.

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #1606 : 30 Липня 2013, 18:41:12 »
2 числа у меня должно было быть Узи у него-значит на месте)
Рудницкий скорее всего в отпуске с августа.

А я к Рудницкому записана на 15-е августа, должен быть на месте. :) ,Прошлый раз была у него вместе с мужем - все рассказал  показал и фото на память. А еще заходила к нему 2 раза, несмотря на очередь, так как малышка отвернулась - не все он смог сразу увидеть.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

lariska76

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1607 : 30 Липня 2013, 20:41:33 »
есть вероятность рождения крупного плода, по месячным ставят срок 32-33 недели, а по узи 34-35,. Сейчас весим 2400

Мне на узи в 20, 26 и 32 недели на УЗИ писали на недельку больше.
Как объяснил Шилейко, они ориентируются на средний рост. а если родители високие и крупные, то вероятно и ребенок тоже будет крупным или високим

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1608 : 31 Липня 2013, 00:13:18 »
А я к Рудницкому записана на 15-е августа, должен быть на месте. :) ,Прошлый раз была у него вместе с мужем - все рассказал  показал и фото на память. А еще заходила к нему 2 раза, несмотря на очередь, так как малышка отвернулась - не все он смог сразу увидеть.
15 может и будет) а на первые числа августа меня не записали, сказали в отпуске будет-ходила записывалась в другой кабинет. Я тоже к Рудницкому всегда хожу)

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #1609 : 31 Липня 2013, 09:48:39 »
Сходила я)))
Фролов умничка! Только положительные эмоции-что немаловажно, всё внимательно. Показателей и замеров делают как минимум в 2-3 раза больше нежели в консультации... всё показал и рассказал.
Теперь о главном!
Не знаю в чём была причина ранее: может УЗИ у нас не точное, или узисты такие ??? но у меня не замечали серьёзное заболевание :-\
Так что вывод один: прогресс не стоит на месте, у не стоит жалеть денег на качественную диагностику.
Третье УЗИ теперь мне точно светит) и пойду я теперь только туда, к консультации доверия уже нет ???
Главное что с малышнём всё отлично, и спасибо Фролову что  я теперь знаю что за моей беременностью стоит пристально наблюдать)
Вот я тоже всю беременность проходила к Шилейко, доверилась его опыту, а он не увидел патологию у ребенка, хотя должен был!!! Теперь у нас проблемы с малышом, возможно вплоть до операции!!! Я очень жалею, что не ходила к Фролову! Не жалейте денег на качественное УЗИ, лучше сразу исключить все возможные неприятности...
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1610 : 31 Липня 2013, 19:54:07 »
Всегда в кабинет заходила)
Номер не помню... 2 этаж и направо. В торце кабинет.

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
« Reply #1611 : 31 Липня 2013, 21:30:55 »
А Вы к Рудницкому записывались по телефону или же лично в кабинет заходили? какой номер кабинета?

Рудницкий принимает в 203. Я записывалась лично. Кстате, там медсестра у него вредноватая такая, вечно всем недовольная.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1612 : 01 Серпня 2013, 22:45:21 »
а лучше вообще не реагировать
я как хожу к нему, она или заканчивает пирожки лопать или начинает - может как взятку чебуреков принеси))

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1613 : 01 Серпня 2013, 22:57:11 »
а лучше вообще не реагировать
я как хожу к нему, она или заканчивает пирожки лопать или начинает - может как взятку чебуреков принеси))
Осенью ходила на физпроцедуры, а там кабинет как раз недалеко от кабинета УЗИ. Каждое утро на первый этаж приносились беляши-чебуреки-пирожки и тюдю. Так вот дамы эти: с кабинета физпроцедур, УЗИ пока не затаряться так основательно, день не начинают, я занеделю и насмотрелась и нанюхалась  :D

goroghanka

• Новичок
  • *
« Reply #1614 : 08 Серпня 2013, 16:53:05 »
Сходила я)))
Фролов умничка! Только положительные эмоции-что немаловажно, всё внимательно. Показателей и замеров делают как минимум в 2-3 раза больше нежели в консультации... всё показал и рассказал.
Теперь о главном!
Не знаю в чём была причина ранее: может УЗИ у нас не точное, или узисты такие ??? но у меня не замечали серьёзное заболевание :-\
Так что вывод один: прогресс не стоит на месте, у не стоит жалеть денег на качественную диагностику.
Третье УЗИ теперь мне точно светит) и пойду я теперь только туда, к консультации доверия уже нет ???
Главное что с малышнём всё отлично, и спасибо Фролову что  я теперь знаю что за моей беременностью стоит пристально наблюдать)
Подскажите, пожалуйста, где сейчас Фролов принимает? и если можно телефон, по которому к нему записываются. Вы долго очередь свою ждали?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1615 : 08 Серпня 2013, 17:29:07 »
я позвонила с утра, около 9, на 13 меня уже записали) на тот же день)
ТУТ как попадёте и сколько у него свободных окон осталось.
Принимает в ВиДи
справа вверху контакты для записи
http://www.vidi.kiev.ua/

goroghanka

• Новичок
  • *
« Reply #1616 : 08 Серпня 2013, 17:51:53 »
я позвонила с утра, около 9, на 13 меня уже записали) на тот же день)
ТУТ как попадёте и сколько у него свободных окон осталось.
Принимает в ВиДи
справа вверху контакты для записи
http://www.vidi.kiev.ua/

спасибо! ))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1617 : 08 Серпня 2013, 20:28:11 »
Подскажите, пожалуйста, где сейчас Фролов принимает? и если можно телефон, по которому к нему записываются. Вы долго очередь свою ждали?

девочки писали, что он в августе в отпуске

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1618 : 08 Серпня 2013, 20:48:49 »
Подружка 5-го звонила сказали звонить с понедельника, еще не известно :) так что может и работает :)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1619 : 08 Серпня 2013, 20:53:08 »
Подружка 5-го звонила сказали звонить с понедельника, еще не известно :) так что может и работает :)
а у меня подружка звонила (вчера), сказали что будет с 29 сентября  :-\

Kupi.cn.ua