0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто обращался или знает, что за врач-"узист" в Симмеде Федоова Елена Виктоовна? Срочно нужно попасть на УЗИ. Боюсь что к Шилейко не попаду--аншлаг у него Спасибо
у Шилейко после 14-00 сегодня было только 3 человека
уже писали тут про Федорову,хороший доктор, идите не переживайте
Я была в Шилейко неделю назад. Хоть и аншлаг был, но в 11 уже освободилась . Правильно девочки говорят, ближе к обеду никого у него нет.
Хочу сходить к Фролову, сказали делает узи в ВИДИ. Как он как врач? Сколько стоит там узи?
не знаю сколько стоит узи,но Фролов
смотря какое узи. обычное. беременное или с доплером
Хочу сделать узи хорошее, на сроке 32-33 недели. Сколько это будет стоить? мне сказали гривен 130
Два года назад УЗИ в третьем триместре стоило 100 грн. Сейчас возможно подорожало. Фролов - большой умничка , не зря сами врачи стремятся к нему попасть.
Да, делает (по крайней мере два года назад делал, когда я делала) и даже видео на диск записывает.
очень хороший специалист мне в 14 недель сказал что у нас будет доця и сделал 5 фоток
к нему отправляют в случае если узисты с консультации что-то не могут рассмотреть или есть сомнения.так что думаю это говорит о том что он очень сильный специалист)