Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 345601 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nosya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: УЗИ
« Reply #1440 : 22 Березня 2013, 19:19:45 »
Девочки, а направление к узисту обязательно надо или можно чтоб без направленяя посмотрел?(после лапары, удаляли внематочную, врач сказал через 2-3 месяца узи сделать и с результатами к нему). Хочу попась к Антоненко , почитала тут,что она без записи принимает.
« Останнє редагування: 22 Березня 2013, 19:21:42 від Nosya »

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #1441 : 22 Березня 2013, 22:00:52 »
Девочки, а направление к узисту обязательно надо или можно чтоб без направленяя посмотрел?(после лапары, удаляли внематочную, врач сказал через 2-3 месяца узи сделать и с результатами к нему). Хочу попась к Антоненко , почитала тут,что она без записи принимает.

Сейчас принимает. Т.к. Рудницкого нету и они просто вынуждены пропустить этот поток народа

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #1442 : 24 Березня 2013, 18:54:57 »
Сейчас принимает. Т.к. Рудницкого нету и они просто вынуждены пропустить этот поток народа
Спасибо, но все же направление обязательно или можно и так объяснить ситуацию (лапара после замершей) попросить чтоб просмотрели?

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #1443 : 24 Березня 2013, 18:56:31 »
Спасибо, но все же направление обязательно или можно и так объяснить ситуацию попросить чтоб просмотрели?
По-моему можно без направления. Я как-то ни разу о нем и не задумывалась, шла так...

Nosya

• Частый гость
  • **
« Reply #1444 : 25 Березня 2013, 18:29:47 »
Да я и говорить чего точно не знаю говорить, ::) что была замершая, сдавала торчи, ничего не нашли, через пол года-внематочная,  :'(сделали лапару, сказали чтоб через два-три месяца прошла узи и пришла с результатами к доктору,чтоб смотрели все,что можно,матку, трубы, яичники, какое их состояние после лапары? ??? Или пускай врач напишет в направлении,что конкретно надо проверить? Проблема в том, что врач из  стационара радиозаводской больницы, вначале надо идти туда, искать врача,просить направление, а потом на узи.
« Останнє редагування: 25 Березня 2013, 18:33:06 від Nosya »

klybnika

• Местный житель
« Reply #1445 : 25 Березня 2013, 19:13:14 »
Да я и говорить чего точно не знаю говорить, ::) что была замершая, сдавала торчи, ничего не нашли, через пол года-внематочная,  :'(сделали лапару, сказали чтоб через два-три месяца прошла узи и пришла с результатами к доктору,чтоб смотрели все,что можно,матку, трубы, яичники, какое их состояние после лапары? ??? Или пускай врач напишет в направлении,что конкретно надо проверить? Проблема в том, что врач из  стационара радиозаводской больницы, вначале надо идти туда, искать врача,просить направление, а потом на узи.
У Вас должна быть выписка с больницы, с ней к своему доктору, а она даст направление на узи. Я так думаю.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1446 : 25 Березня 2013, 21:29:15 »
Кому интересно.Была сегодня у Зименко фото пузожителя в ЖК 1= 10 грн. :)

Александровна

• Новичок
  • *
  • Юся
« Reply #1447 : 25 Березня 2013, 22:28:28 »
Добрый день,скажите пожалуйста,могу ли я отказаться от УЗИ?Это уже 6-е будет.Первое в 5 недель- сказала врачиха "не показывать никому эту бумажечку,а то нас наругают еще",второе- в 12 нед., третье-20 нед., четвертое- 30 нед., сегодня 35 недель-просто послушали сердцебиение,но тоже УЗИ и назначает мне на пятницу- 36 нед.Это нормально вообще?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1448 : 25 Березня 2013, 22:39:20 »
Добрый день,скажите пожалуйста,могу ли я отказаться от УЗИ?Это уже 6-е будет.Первое в 5 недель- сказала врачиха "не показывать никому эту бумажечку,а то нас наругают еще",второе- в 12 нед., третье-20 нед., четвертое- 30 нед., сегодня 35 недель-просто послушали сердцебиение,но тоже УЗИ и назначает мне на пятницу- 36 нед.Это нормально вообще?

а какие показания к этому УЗИ?

на таком сроке обычно делают УЗИ по показаниям

Александровна

• Новичок
  • *
  • Юся
« Reply #1449 : 25 Березня 2013, 22:46:52 »
Раньше была гиперплазия плаценты и нарушение кровотока,пролечилась в патологии.Сегодня сделала КТГ+узи (на количество сердцебиений плода) в итоге все нормально,но моя врачиха хочет еще,чтоб запереть меня в патологию.Вообщем боится она.Где я уже только не была за эту беременность по её воле,даже в тубдиспансер меня отправляла.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1450 : 25 Березня 2013, 22:51:53 »
Раньше была гиперплазия плаценты и нарушение кровотока,пролечилась в патологии.Сегодня сделала КТГ+узи (на количество сердцебиений плода) в итоге все нормально,но моя врачиха хочет еще,чтоб запереть меня в патологию.Вообщем боится она.Где я уже только не была за эту беременность по её воле,даже в тубдиспансер меня отправляла.

мне гипоплазию ставили правда на сроке 35 недель по УЗИ. делала УЗИ еще в 38-39 недель. для контроля.

может вам попозже сделать узи? около 38 недель? чтобы наверняка и размещение плода глянуть. если все хорошо конечно.

Александровна

• Новичок
  • *
  • Юся
« Reply #1451 : 25 Березня 2013, 23:00:55 »
Она настолько боится-и почему я раньше врача не поменяла?Я думаю,что для снятия с себя ответственности она хочет положить меня в патологию опять,а туда без узи не положат. >:DЯ честно устала от её фантазий.Я только нервничаю и злюсь.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1452 : 25 Березня 2013, 23:04:04 »
Она настолько боится-и почему я раньше врача не поменяла?Я думаю,что для снятия с себя ответственности она хочет положить меня в патологию опять,а туда без узи не положат. >:DЯ честно устала от её фантазий.Я только нервничаю и злюсь.

а что за врач?

Александровна

• Новичок
  • *
  • Юся
« Reply #1453 : 25 Березня 2013, 23:13:31 »
Погорелая ЖК№1

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1454 : 26 Березня 2013, 00:14:20 »

Тут не угадаешь, а вдруг и правда чего, потом же сами себя корить будете. Не известно, что хуже будет - лишнее УЗИ или, не дай Бог, чего-то там не так будет. Это ж если знать на все 100%, что всё ОК, а так даже не знаю, что вам посоветовать  ??? Может попробуйте у другого врача проконсультироваться, что вам скажут  ???
« Останнє редагування: 26 Березня 2013, 00:15:59 від vikktorriya »

Kupi.cn.ua