Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 345646 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: УЗИ
« Reply #1395 : 06 Лютого 2013, 16:19:13 »
А меня Шилейко вчера вообще не принял, запись для беременных у них еще в середине января была только на конец марта (спасибо, но тогда не нужно уже), а в порядке живой очереди отказался принимать, сидела с 8.00 до 11.00, принимал всех КРОМЕ БЕРЕМЕННЫХ. В общем ругалась, была у заведующей, главврача, результата никакого, пойду писать жалобу в горздрав!!! У меня гиперплазия плаценты и мне узи нам 32 неделе нужно делать обязательно!

у меня в своё время с ним точно такая же ситуация была,отказывался принимать и пипец!я сказала,что заплачу..он сказал-велкам! ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1396 : 06 Лютого 2013, 16:49:52 »
у меня в своё время с ним точно такая же ситуация была,отказывался принимать и пипец!я сказала,что заплачу..он сказал-велкам! ???
я б после его велкам гордо развернулась и пошла к другому врачу.... А вообще я мужа всегда тягала с собой, чтоб не нервничать самой по пустякам.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1397 : 06 Лютого 2013, 16:57:12 »
я б после его велкам гордо развернулась и пошла к другому врачу....
:super: аналогично!

А вообще я мужа всегда тягала с собой, чтоб не нервничать самой по пустякам.
У меня не было возможности тягать с собой мужа, но он бы точно с удовольствием "разбирался бы" на каждом шагу  :-X  Расходов у семьи было бы меньше  ^-^

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1398 : 06 Лютого 2013, 17:12:50 »
ну кроме Шилейко в роддоме есть ещё УЗИсты, на нём, что, свет клином сошелся ???

я тож не понимаю, почему нельзя к другому врачу пойти?  ???

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1399 : 06 Лютого 2013, 19:23:08 »
я тож не понимаю, почему нельзя к другому врачу пойти?  ???
к другому можно пойти, если беременность протекает отлично, а если есть какие-то проблемные моменты, то отправляют к определенному специалисту
Шилейко, к примеру, специализируется по патологиям у плода
у других узистов тоже есть свой "конек"
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1400 : 06 Лютого 2013, 20:32:22 »
просидев в очереде 4 часа на 35й неделе я думаю врядли кто-то пошел бы к другому врачу из-за принципа

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1401 : 06 Лютого 2013, 20:48:22 »
к другому можно пойти, если беременность протекает отлично, а если есть какие-то проблемные моменты, то отправляют к определенному специалисту
они все с общими конями ;D
и патологии у плода также видят не хуже Шилейко)
просто как раньше считали, что он лучший, вот и стремятся все попасть именно к нему, хотя остальные ни чуть не хуже ;)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1402 : 06 Лютого 2013, 20:52:39 »
просидев в очереде 4 часа на 35й неделе я думаю врядли кто-то пошел бы к другому врачу из-за принципа
ну кому нужны эти принципы? все равно осмотр не сделал, нервы взбудоражены( А так бы была с результатом УЗИ и спокойным эмоциональным состоянием ;)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1403 : 06 Лютого 2013, 22:13:39 »
ну кому нужны эти принципы? все равно осмотр не сделал, нервы взбудоражены( А так бы была с результатом УЗИ и спокойным эмоциональным состоянием ;)
точно :super:
меня на первое УЗИ на 12 неделе тоже направили к Шилейко. Я пришла в 7:50, очередь была уже человек 10. Я попыталась постоять подождать, но когда он выглянул из кабинета и гаркнул на весь коридор, что он не собирается всех принимать и чтоб все "быстро разошлись по другим кабинетам" - я пошла к Рудницкому. На 2 следующих УЗИ тоже к нему ходила. Зачем мне нервы трепать у "звезды" ??? стоять в очередях часами...ну его.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1404 : 07 Лютого 2013, 09:51:09 »

в том то и дело,что он посмотрел меня ,но я заплатила! но больше я к нему не пойду!кстати 2 раза ходили с мужем на узи..на 3м была сама,и отношение действительно разное! короче Шилейко думает ,что он не заменим)))

klybnika

• Местный житель
« Reply #1405 : 07 Лютого 2013, 11:55:03 »
А меня Шилейко вчера вообще не принял, запись для беременных у них еще в середине января была только на конец марта (спасибо, но тогда не нужно уже), а в порядке живой очереди отказался принимать, сидела с 8.00 до 11.00, принимал всех КРОМЕ БЕРЕМЕННЫХ. В общем ругалась, была у заведующей, главврача, результата никакого, пойду писать жалобу в горздрав!!! У меня гиперплазия плаценты и мне узи нам 32 неделе нужно делать обязательно!
Это не правда. Меня записали на 4 марта. Они смотрят по сроку беременности.

Не могу понять зачем Вы ругались и так нервничали. Есль другие узисты. Неужели тяжело пройти по каридору в другой кабинет?  ???
Может у Вас направления на УЗИ нет?
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1406 : 07 Лютого 2013, 12:16:40 »

Я больше склонюсь к тому, что Мышонок думает.
Меня в патологии к Шилейко на 41й неделе отправили не для исключения патологии плода, а вообще почки проверять, ибо поступила с жуткой почечной коликой, думала концы отдам, и он даже плод не смотрел  ??? А почках и песок, и камешки нашёл, но обходился в принципе очень вежливо, успокаивал, поддерживал, было жутко больно и на боку вообще лежать не могла.
Просто, видимо Шилейко вообще хороший спец, поэтому и все хотят к нему попасть, отсюда очередь, нервы и плохое настроение временами.  :-\

Svetlyachok

• Новичок
  • *
« Reply #1407 : 07 Лютого 2013, 15:22:39 »
ну кроме Шилейко в роддоме есть ещё УЗИсты, на нём, что, свет клином сошелся ???
у Шилейко есть доплер (который меряет кровоток), а у Рудницкого нет, в 211 кабинете принимают только пациентов с Пирогова, других вариантов не знаю.

Svetlyachok

• Новичок
  • *
« Reply #1408 : 07 Лютого 2013, 15:31:13 »
Это не правда. Меня записали на 4 марта. Они смотрят по сроку беременности.

Не могу понять зачем Вы ругались и так нервничали. Есль другие узисты. Неужели тяжело пройти по каридору в другой кабинет?  ???
Может у Вас направления на УЗИ нет?
Направление у меня есть, от 23.01.2013, тогда и пыталась записаться, но запись была только на конец марта, хотя пока я ругалась с доктором медсестра записала двоих пациентов на 19 и 20 февраля, а для меня записи не нашлось. Деньги я предлагала, кстати...

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1409 : 07 Лютого 2013, 15:50:11 »
у Шилейко есть доплер (который меряет кровоток), а у Рудницкого нет, в 211 кабинете принимают только пациентов с Пирогова, других вариантов не знаю.
ну с доктором с 211 договориться про осмотр можно, только вот я не помню, есть ли у неё доплер :-\
вообщем поругаться с Шилейко, Вы поругались, везде на него нажаловались, а на осмотр и не однократно, явно придется к нему идти ;D

Kupi.cn.ua