Знаете, была разочарована я визитом к Фролову в ВИДи... Так хвалили, так хвалили. Мне сравнить не с чем, правда. Я у него в 20 недель делала, и приехала в 31. Да, он там высчитал все параметры ребенка, но крайне немногословен! Говорит - у вас на первый взгляд маловодие. Спрашиваю - это серьезно, опасно? Мне что-то предпринимать? (я про такое и не слышала если честно, про многоводие читала только). Он поводил плечами. И все, что выдал: ну, как сказать. Короче, я всю дорогу (назад в Славутич) трясусь, переживаю, а до понедельника еще два дня, хорошо, что Г меня успокоил. Ато знаете, в инете лучше ни про что не читать. Еще минусы - мямлил все время, бэ-мэ. Что взбесило - фотку не сделал ни в 20 недель, ни в 31! Я понимаю, что это просто забава, но мне хотелось! Говорит - отвернут. Блин, та попроси меня встать, походить.

Очереди за дверью не было в субботу! И апофиоз всего - он так и не сказал пол. То есть, в 20 недель, сказал, что мальчик. А в 31-ну, говорит, не знаю, не видно

Это каким специалистом надо быть, чтобы в 31 неделю не увидеть? И что мне теперь делать, какую коляску покупать? одежду? от "нейтральненького" меня бесит, лично. Потому что, пацан - это синий цвет, машинки и т.д. Фух, выговорилась.