Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 345824 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алена K

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-82-13-724 050-25-81-498 096-64-999-28 Алена
Re: УЗИ
« Reply #1230 : 06 Вересня 2012, 14:30:07 »
Сегодня пошла на узи по записи к Шилейко, а оказалось что меня записали к Рудницкому в 203 каб.  :(что самое интересное я саписывалась еще 3 недели назад >:D в полной уверености пришшла, а меня послали и даже слушать не захотели. Зато на узи нам сказали что мы уже весим 3 кг и что все в порядке.

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #1231 : 06 Вересня 2012, 20:39:40 »
Это самое главное,что все хорошо!!!А  кто делал,не важно ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1232 : 06 Вересня 2012, 20:42:21 »
Это самое главное,что все хорошо!!!А  кто делал,не важно ;)
Конечно :yahooo: И ребеночка увидели ещё раз в животике :-*

gollandka

• Новичок
  • *
« Reply #1233 : 09 Вересня 2012, 09:05:19 »
Знаете, была разочарована я визитом к Фролову в ВИДи... Так хвалили, так хвалили. Мне сравнить не с чем, правда. Я у него в 20 недель делала, и приехала в 31. Да, он там высчитал все параметры ребенка, но крайне немногословен! Говорит - у вас на первый взгляд маловодие. Спрашиваю - это серьезно, опасно? Мне что-то предпринимать? (я про такое и не слышала если честно, про многоводие читала только). Он поводил плечами. И все, что выдал: ну, как сказать. Короче, я всю дорогу (назад в Славутич) трясусь, переживаю, а до понедельника еще два дня, хорошо, что Г меня успокоил. Ато знаете, в инете лучше ни про что не читать. Еще минусы - мямлил все время, бэ-мэ. Что взбесило - фотку не сделал ни в 20 недель, ни в 31! Я понимаю, что это просто забава, но мне хотелось! Говорит - отвернут. Блин, та попроси меня встать, походить. >:D Очереди за дверью не было в субботу! И апофиоз всего - он так и не сказал пол. То есть, в 20 недель, сказал, что мальчик. А в 31-ну, говорит, не знаю, не видно  :o Это каким специалистом надо быть, чтобы в 31 неделю не увидеть? И что мне теперь делать, какую коляску покупать? одежду? от "нейтральненького" меня бесит, лично. Потому что, пацан - это синий цвет, машинки и т.д. Фух, выговорилась.

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
« Reply #1234 : 09 Вересня 2012, 12:35:19 »
хмм, я вот собиралась на 3е узи тоже в ВИДИ сходить  :-\ пола ребенка тоже не знаю))

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1235 : 09 Вересня 2012, 13:48:21 »
а меня, например, выводит из себя, когда мальчикам - голубое, девочкам - розовое. и что предпринимать - это вам должен врач сказать, а не УЗИст. он просто проводит диагностику, а все рекомендации дает ваш доктор. вы когда рентген делаете, вам ведь его не расшифровывают на месте.
у меня во время третьей беременности тоже не было видно, кто. узистка и так, и эдак - без толку. потом недель 30-32, я делала УЗИ в Москве у очень хорошего доктора и то, она сказала, что не уверена на 100 %. вы что на УЗИ идете, чтобы пол ребенка узнавать?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1236 : 09 Вересня 2012, 19:58:44 »
Знаете, была разочарована я визитом к Фролову в ВИДи... Так хвалили, так хвалили. Мне сравнить не с чем, правда. Я у него в 20 недель делала, и приехала в 31. Да, он там высчитал все параметры ребенка, но крайне немногословен! Говорит - у вас на первый взгляд маловодие. Спрашиваю - это серьезно, опасно? Мне что-то предпринимать? (я про такое и не слышала если честно, про многоводие читала только). Он поводил плечами. И все, что выдал: ну, как сказать. Короче, я всю дорогу (назад в Славутич) трясусь, переживаю, а до понедельника еще два дня, хорошо, что Г меня успокоил. Ато знаете, в инете лучше ни про что не читать. Еще минусы - мямлил все время, бэ-мэ. Что взбесило - фотку не сделал ни в 20 недель, ни в 31! Я понимаю, что это просто забава, но мне хотелось! Говорит - отвернут. Блин, та попроси меня встать, походить. >:D Очереди за дверью не было в субботу! И апофиоз всего - он так и не сказал пол. То есть, в 20 недель, сказал, что мальчик. А в 31-ну, говорит, не знаю, не видно  :o Это каким специалистом надо быть, чтобы в 31 неделю не увидеть? И что мне теперь делать, какую коляску покупать? одежду? от "нейтральненького" меня бесит, лично. Потому что, пацан - это синий цвет, машинки и т.д. Фух, выговорилась.
Мне с младшей дочкой до 35 недель не говорили кто будет. Всё время пряталась. хотя узи делали много раз и у разных специалистов.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1237 : 11 Вересня 2012, 21:15:26 »
Сегодня была у Рудницкого, сказ что нужно будет делать 4-е УЗИ пред родами.
Так вот, вопрос - "перед родами" это надо к ПДР самой придти на УЗИ допустим 39 нед), или это когда уже в роддом приеду надо идти по месту на УЗИ?!  ???

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1238 : 11 Вересня 2012, 21:46:37 »
а меня, например, выводит из себя, когда мальчикам - голубое, девочкам - розовое. и что предпринимать - это вам должен врач сказать, а не УЗИст. он просто проводит диагностику, а все рекомендации дает ваш доктор. вы когда рентген делаете, вам ведь его не расшифровывают на месте.
у меня во время третьей беременности тоже не было видно, кто. узистка и так, и эдак - без толку. потом недель 30-32, я делала УЗИ в Москве у очень хорошего доктора и то, она сказала, что не уверена на 100 %. вы что на УЗИ идете, чтобы пол ребенка узнавать?
+1. Я у Фролова была 2 раза. Фотку правда и не просила, а на счет пола в 16 недель сказал, что пока между ножками ничего не видит  :D , а в 34 подтвердил девочку (при чем я еще не успела спросить - сам сказал). А по-поводу, что мямлит, так как по мне спокойный тихий тон наоборот успокаивает... Короче я оч довольна :super: А к лечению врач-УЗИст действительно никакого отношения не имеет   и не имеет никакого права делать какие-то назначения...

oks@n@

• Местный житель
  • Если не складывается- вычти..
« Reply #1239 : 15 Вересня 2012, 08:55:53 »
Сегодня была у Рудницкого, сказ что нужно будет делать 4-е УЗИ пред родами.
Так вот, вопрос - "перед родами" это надо к ПДР самой придти на УЗИ допустим 39 нед), или это когда уже в роддом приеду надо идти по месту на УЗИ?!  ???
самой не надо, обычно назначают узи перед родами для тех, кто перенашывает, неправильное положение ребеночка или обвитие. ждите направления своего врача и не переживайте  ;)
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

lesya_pikun

• Новичок
  • *
« Reply #1240 : 17 Вересня 2012, 03:03:28 »
 :-\подскажите, пожалуйста, где этот чернобыльский центр и как записываются к фролову! :)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1241 : 17 Вересня 2012, 10:52:21 »
:-\подскажите, пожалуйста, где этот чернобыльский центр и как записываются к фролову! :)
Чернобыльский центр на Бобровице. А Фролов сейчас принимает в Види-поликлинике http://www.vidi.kiev.ua/

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1242 : 17 Вересня 2012, 14:15:12 »

не переживайте так! успокойтесь))  может, не было у дядьки настроения ;)  врачи тоже люди, а вам, пузатикам, нельзя нервничать!  ;)
И ещё-мальчикам очень идёт зелёный и даже красный цвета!  :super:   синий-банально)))  не в обиду сказано!

Bloody_ANn

• Новичок
  • *
« Reply #1243 : 25 Вересня 2012, 09:03:04 »
Девченки подскажите пожалуйста я иногородняя (были проблемы с 1  скринингом) по этому направляли  в Центр радиационной защиты была там на приемах, во общем ВОПРОС состоит в следующем: после биопсии плаценты мне нужно в 20 недель сходить на узи, стоит ли мне ехать опять в этот центр на узи,? или же искать выход на ШИЛЕЙКА или еще какого нибудь хорошего специалиста??Или в радиационном есть какой то хороший специалист ???За ранее благодарна за ответ!!!

oks@n@

• Местный житель
  • Если не складывается- вычти..
« Reply #1244 : 25 Вересня 2012, 09:47:14 »
Девченки подскажите пожалуйста я иногородняя (были проблемы с 1  скринингом) по этому направляли  в Центр радиационной защиты была там на приемах, во общем ВОПРОС состоит в следующем: после биопсии плаценты мне нужно в 20 недель сходить на узи, стоит ли мне ехать опять в этот центр на узи,? или же искать выход на ШИЛЕЙКА или еще какого нибудь хорошего специалиста??Или в радиационном есть какой то хороший специалист ???За ранее благодарна за ответ!!!
я бы на вашем месте сьездила и в центр, и к Шилейко, для более ясной картины. Но решать конечно Вам.
Об оплате и раздаче, пжл, в личку..

Kupi.cn.ua