0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на 25й неделе 625 грамм родилась (это первая, ее нет )
Я тоже постоянно забываю какой у меня срок Чего так часто Узи делаеш?
Я делала узи два раза у Шилейко, осталась довольна. И посмотрел внимательно и для фотки нужное положение пупса долго ловил, чтоб хорошо было видно. А на втором узи малышка переворачиваться не хотела и ему не видно было позвоночника, так он два раза меня отправлял погулять, а потом без очереди вызывал, но досмотрел до конца.
да я не знаю,даже не обратила внимание,что мне так рано назначили. нужно же в 28,да?
Шилейко - это он в роддоме, на 2эт, да? Я наслышана, что это очень хороший специалист!!!!!!!!!! Хочу у своего врача попросить направление на 3-е УЗИ к нему...
а мне врач писал направлениена узи, сказала, в какой хочешь, в такой кабинет и записывайся:)
Ну вот, а я сегодня сделала первое УЗИ, у Рудницкого если не ошибаюсь (ЖК-2, каб.203), так заплатить пришлось 50 грн.Это потому-что первое?На следующем сказали будет толко за гель - 10 грн.Я была уже в конце дня, так он так торопился.)))
Ну вот, а я сегодня сделала первое УЗИ, у Рудницкого если не ошибаюсь (ЖК-2, каб.203), так заплатить пришлось 50 грн.Это потому-что первое?
Это вы за какое УЗИ спрашиваете?, если 3-е, то его делают в 32-34 нед, что бы уже остаточно увидеть правильно ли расположен плод...