Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 345945 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: УЗИ
« Reply #1080 : 25 Квітня 2012, 19:06:31 »
в районном роддоме новая аппаратура для УЗИ, говорят, что очень классная, а как там специалист-узист? кто что знает? мне бы отзывы сегодня надо - завтра на узи идти, вот думаю куда б податься :-\
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1081 : 25 Квітня 2012, 20:21:25 »
в районном роддоме новая аппаратура для УЗИ, говорят, что очень классная, а как там специалист-узист? кто что знает? мне бы отзывы сегодня надо - завтра на узи идти, вот думаю куда б податься :-\

Мне делали в районке (единсвтенное УЗИ, которое я в Чернигове делала), мы довольны остались. Аппаратура нормальная, фотки мы не просили, но посмотрели нас хорошо, всё рассказали, дали послушать сердцебиение - в общем, у меня недовольств или претензий не осталось... :super:

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #1082 : 25 Квітня 2012, 20:55:48 »
Оксана, узистка там хорошая. Я у неё 3 раза делала, мне понравилась. Только не в поликлинике, а в терапии.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1083 : 25 Квітня 2012, 21:55:28 »
тебе на УЗИ завтра? :) :) :) держим кулачки :beer:

Ольга04

• Местный житель
« Reply #1084 : 25 Квітня 2012, 23:05:29 »
Девчёнки , кто-нибуть знает куда Фролов делся, в ВИДИ графика на апрель и май у него нет ???
фролов будет 28 апреля принимать, я записалась к нему, а по поводу мая я не знаю

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #1085 : 26 Квітня 2012, 20:31:53 »
девочки, спасибо за отзывы, сегодня сразу поехала к Шилейко - но не принял без записи :-[ потом решили в районку -  :super: аппарат такой клевый и узистка очень приятная женщина, минут 20-25 меня смотрела, я так долго еще ни разу на узи не была :D вообщем, мне очень понравилось
« Останнє редагування: 26 Квітня 2012, 22:11:15 від oksana0385 »

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1086 : 26 Квітня 2012, 21:12:04 »
девочки, спасибо за отзывы, сегодня сразу поехала к Фролову - но не принял без записи :-[ потом решили в районку -  :super: аппарат такой клевый и узистка очень приятная женщина, минут 20-25 меня смотрела, я так долго еще ни разу на узи не была :D вообщем, мне очень понравилось
что сказала, все нормально?
[

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #1087 : 26 Квітня 2012, 21:31:19 »
Оксана, кого ждёте, если не секрет ::)?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #1088 : 26 Квітня 2012, 22:04:29 »
что сказала, все нормально?
в общем, все нормально, только ребенку пиелоэктазию поставили :-[ будем надеятся, что перерастем
Оксана, кого ждёте, если не секрет ::)?
сказала, что похоже на девочку :yahooo:, но ножки скрестила и не показала сильно :-\

Ольга04

• Местный житель
« Reply #1089 : 26 Квітня 2012, 22:31:02 »
вы главное не волнуйтесь, все будет ок,
мне самой в субботу идти,  волнуюсь  :o

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #1090 : 26 Квітня 2012, 23:20:02 »
В ОЧЕРЕДНОЙ раз убедилась в хамстве барышень-узи на Пирогово...за мои же деньги меня отчитывли...мол,чего у Фролова раньше делала?какое ваше б...дело? 8)если б не завотделения,что у нее я наблюдаюсь,фиг бы приняли-столько у нас по записи!куда тыкнуть вас?....и набор текста для отчета был дважды одинаковый-такие клизьмы! :walldash:
Хотела уже к Фролову звонить,третий раз у него наблюдаюсь,такая умничка человек! :-*-да соизволили меня в очередь поставить...а рядом девочка стояла,так на гор.роддом вообще жаловалась-мол,по 30 чел.очереди...
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1091 : 26 Квітня 2012, 23:56:10 »
в общем, все нормально, только ребенку пиелоэктазию поставили :-[ будем надеятся, что перерастем сказала, что похоже на девочку :yahooo:, но ножки скрестила и не показала сильно :-\
Оксан, надеемся что все будет гуд :-[

Anzh(ela)

• Частый гость
  • **
« Reply #1092 : 27 Квітня 2012, 09:06:06 »
Кому как повезло наверное.
Мне когда я попросила посмотреть на малыша сказал-нечего там смотреть.В следующий раз фото просила,сказал ничего делать не буду,скоро и так увидите,а это была 20-22 неделя.
Кума недавно по знакомству к нему ходила,100грн заплатила,вышла со слезами на глазах,сказала больше ни ногой.
Мне тоже Шилейко вообще не нравится. :negative: Грубый,я  попросила показать малыша и сделать фото,он грубо отказал. Когда переспросила ,что точно у меня мальчик? (очень хотела девочку) Он монитор мне чуть на голову не одел и кричал: "Ты,что не видишь,что это пенис?" Вот,на УЗИ я увидела только достоинство моего масика))) :D

Anzh(ela)

• Частый гость
  • **
« Reply #1093 : 27 Квітня 2012, 09:08:14 »
А вообще он пропустил важный момент в моей беременности(((

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1094 : 27 Квітня 2012, 14:51:17 »
В ОЧЕРЕДНОЙ раз убедилась в хамстве барышень-узи на Пирогово...за мои же деньги меня отчитывли...мол,чего у Фролова раньше делала?какое ваше б...дело? 8)если б не завотделения,что у нее я наблюдаюсь,фиг бы приняли-столько у нас по записи!куда тыкнуть вас?....и набор текста для отчета был дважды одинаковый-такие клизьмы! :walldash:
Хотела уже к Фролову звонить,третий раз у него наблюдаюсь,такая умничка человек! :-*-да соизволили меня в очередь поставить...а рядом девочка стояла,так на гор.роддом вообще жаловалась-мол,по 30 чел.очереди...

Ой и я Фролова обожаю,жалко что его в Киев переманили,такие кадры уводят.Правда он кажись дважды в месяц по суботам в ВИДИ Принимает :)

Kupi.cn.ua