Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: УЗИ  (Прочитано 346055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: УЗИ
« Reply #1020 : 22 Лютого 2012, 14:24:59 »
на это, наверное, только мамы способны  :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1021 : 22 Лютого 2012, 14:33:09 »
а наша зевнула на 20 неделе, а мы с мужем были, нам врач говорит: смотрите - зевает, и я уже определила, что на мужа похожа будет, т.к. ротик сильно открывала, а муж тоже когда зевает, все зубы видны, а у меня так широко не получается  :D так и оказалось.
я потом после того УЗИ когда мужа что-то просила принести или сделать там, а он отказывался, говорила жалобно, это ж не я прошу, а ребенок, а он зевааает и просит :D так он сразу делал  :D

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #1022 : 22 Лютого 2012, 16:21:57 »
Здравствуйте все!  Я первое узи делала в 203 кабинете в ЖК " 2 (роддом). Не помните какой там врач? в смысле фамилия? Мне о нем рассказывали. что раньше он был акушером, а потом перевелся в узисты. Прекрасный специалист.

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #1023 : 22 Лютого 2012, 17:38:06 »
Рудницкий

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #1024 : 23 Лютого 2012, 10:23:25 »
Была тоже у нее 2 раза уже. второй раз вместе с мужем ходила. Смотрела долго,внимательно. Мужу все объяснила и показала. А мне нет :( когда попросили фотку на память, сказала,что раньше надо было говорить. будто мы УЗИ каждый день делаем и знаем что  у них аппарат делает запись только последних 5 секунд. а плод в конце спиной повернулся. Так что увидела я только спину :(. а так хотелось фотку. да хотя б просто посмотреть...

А мне завтра на первое долгожданное УЗИ к ней идти, так буду заранее просить, чтоб она мне показала моего масика, а то я так этого жду, и не только я, а все родные, так что пусть только попробует не показать >:( Кстати, моя сестра уже два раза к ней ходила, ей понравилось, говорила что она сама и фотку ей сделала и рассказала-показала все подробно, так я была спокойна, думала что она нормальная, а оказывается и у нее тоже бывают заскоки)))

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #1025 : 23 Лютого 2012, 10:32:11 »
Девы, я чёт пропустила....о каком докторе речь идёт??? фамилию можно ...а то ОНА-ОНА))))) ::) ???
Мама трех дочерей!!!

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #1026 : 23 Лютого 2012, 11:36:33 »
Я фамилию точно не знаю, вроде Зименко. ОНА ))) в 1 ЖК принимает, и если я правильно понимаю, то ОНА там одна))) Если нет,  исправляйте меня))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1027 : 23 Лютого 2012, 11:51:56 »
да по-моему одна.я другой не видела там. а фотку просите заранее! на всякий случай. чтоб не было как у нас. А так вообще наверное мы в такой день попали. народу под кабинетом- тьма. плюс ей на телефон вечно названивали по работе. может забыла ??? мужу то она все хорошо вежливо и доходчиво объясняла...

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #1028 : 24 Лютого 2012, 10:50:30 »
Наконец-то и я сходила на УЗИ и увидела свою детку, УРА!!! Лежит себе крошечка моя маленькая спокойненько, танцулек не было, но доктор сказала, что все в порядке, детки по-разному себя ведут, показала как сердечко стучит)))) Но от самой Зименко я не в восторге, если б я ничего не спрашивала у нее, то сама она мне ничего бы не рассказала, отвечала коротко, сухо, безразличным тоном, показать ребеночка я просила заранее, фотку она не сделала, сказала, что лучше видно будет во второй раз, ну в принципе и сестре моей она фотку сделала только на втором УЗИ. От меня она отвлекалась, разговаривала по телефону. В общем впечатление 50/50, вроде все, что я хотела я узнала, но только потому что сама доставала ее вопросами. Но самое главное, что с ребеночком все ОК, а на настроение врачей я уже учусь не реагировать)))) 

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1029 : 24 Лютого 2012, 12:58:46 »
ну да,но мне с первыми девочкам говорили сразу,я и сейчас ждала,что мне сразу скажут... :( ребеночек лежал и кувыркался в разных позах,поэтому можно было все рассмотреть! может действительно девочка,но мне бы точно знать! как вы думаете,меня Шелейко или любой другой врач пошлет,если я приду только для того,чтоб пол узнать? у нас ведь считается,что УЗИ лучше без надобности не делать... а мне надо мебель заказывать,блин! :D
Мне на первом Шелейко тоже ничего не сказал по поводу пола ребенка! Просто срок маленький, зачем вводить родителей в заблуждение! А на втором Рудницкий дал 90%. Так что или ждите второго узи, или заказывайте мебель "унисекс"  :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1030 : 24 Лютого 2012, 16:31:17 »
Наконец-то и я сходила на УЗИ и увидела свою детку, УРА!!! Лежит себе крошечка моя маленькая спокойненько, танцулек не было, но доктор сказала, что все в порядке, детки по-разному себя ведут, показала как сердечко стучит)))) Но от самой Зименко я не в восторге, если б я ничего не спрашивала у нее, то сама она мне ничего бы не рассказала, отвечала коротко, сухо, безразличным тоном, показать ребеночка я просила заранее, фотку она не сделала, сказала, что лучше видно будет во второй раз, ну в принципе и сестре моей она фотку сделала только на втором УЗИ. От меня она отвлекалась, разговаривала по телефону. В общем впечатление 50/50, вроде все, что я хотела я узнала, но только потому что сама доставала ее вопросами. Но самое главное, что с ребеночком все ОК, а на настроение врачей я уже учусь не реагировать))))
Я вас прекрасно понимаю :). Сама, когда была беременная, хотела все увидеть, получить фотографию ребенка, просила, чтобы мне все рассказали подробно. НО! Врача тоже можно понять. Представьте себе, сколько человек она принимает за день :o  + работа серьезная, она должна все хорошо посмотреть, чтобы не пропустить патологию плода, а не для того, чтобы увидеть пол ребенка и рассмотреть какие у него губки и глазки. Думаю, что телефонные звонки мешают и ей работать, но врач не может не ответить на звонок. Звонят коллеги, звонят пациенты. У Зименко я была один раз, попала к ней на прием случайно (не было Шелейко на работе). Она мне не подруга и не родственница, не собираюсь ее ни оправдывать, ни защищать, просто высказала свое мнение.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #1031 : 27 Лютого 2012, 09:47:06 »
Я вас прекрасно понимаю :). Сама, когда была беременная, хотела все увидеть, получить фотографию ребенка, просила, чтобы мне все рассказали подробно. НО! Врача тоже можно понять. Представьте себе, сколько человек она принимает за день :o  + работа серьезная, она должна все хорошо посмотреть, чтобы не пропустить патологию плода, а не для того, чтобы увидеть пол ребенка и рассмотреть какие у него губки и глазки. Думаю, что телефонные звонки мешают и ей работать, но врач не может не ответить на звонок. Звонят коллеги, звонят пациенты. У Зименко я была один раз, попала к ней на прием случайно (не было Шелейко на работе). Она мне не подруга и не родственница, не собираюсь ее ни оправдывать, ни защищать, просто высказала свое мнение.

А я и не задавала ей глупых вопросов по поводу цвета глазок и размера губок  ;D Я же не совсем тю-тю))))  И кто будет мальчик или девочка я тоже не спрашивала. Все дело в том, что она вообще молчала, и если я бы не спросила все ли там в порядке, то она молча бы написала заключение и до свидания !! А по поводу телефонных звонков складывалось впечатление, что не они мешают ей работать, а пациенты своим присутствием мешают ей разговаривать по телефону и совсем не на рабочие темы))) Поймите, мне не нужно, чтоб со мной сюсюкались, мне от нее как раз и нужно было, чтоб она все хорошо внимательно посмотрела, чтоб как вы пишете не пропустить, не дай Бог, какую-нибудь патологию.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1032 : 27 Лютого 2012, 10:13:35 »

А я и не задавала ей глупых вопросов по поводу цвета глазок и размера губок  ;D Я же не совсем тю-тю))))  И кто будет мальчик или девочка я тоже не спрашивала. Все дело в том, что она вообще молчала, и если я бы не спросила все ли там в порядке, то она молча бы написала заключение и до свидания !! А по поводу телефонных звонков складывалось впечатление, что не они мешают ей работать, а пациенты своим присутствием мешают ей разговаривать по телефону и совсем не на рабочие темы))) Поймите, мне не нужно, чтоб со мной сюсюкались, мне от нее как раз и нужно было, чтоб она все хорошо внимательно посмотрела, чтоб как вы пишете не пропустить, не дай Бог, какую-нибудь патологию.
Я не о Вас лично написала ;). Да, врачи далеко не всегда правильно себя ведут и пациенты разные бывают. Просто нужно стараться понимать и уважать друг друга.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1033 : 27 Лютого 2012, 10:34:31 »

Все дело в том, что она вообще молчала, и если я бы не спросила все ли там в порядке, то она молча бы написала заключение и до свидания !!
А она и не должна Вам ничего говорить.  Ее задача Вас посмотреть и написать свое заключение. Обычно, если все хорошо и нет никаких проблем, врач говорит, что развитие плода соответствует сроку беременности. А объяснять, ставить диагноз и если нужно дополнительно обследовать  должен врач, у которого Вы стоите на учете.
« Останнє редагування: 27 Лютого 2012, 10:36:39 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #1034 : 27 Лютого 2012, 12:32:49 »
Я не о Вас лично написала ;). Да, врачи далеко не всегда правильно себя ведут и пациенты разные бывают. Просто нужно стараться понимать и уважать друг друга.

Полностью согласна)))

Kupi.cn.ua