Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужно СП

ДА
 67 (72%)
Нет
 26 (28%)

Всього голосів: 88

Голосування закінчилося: 08 Квітня 2014, 10:50:02

Автор Тема: СОБИРАЕМ ШКОЛЬНЫЕ КОФТОЧКИ,САД.ГОЛЬФИКИ,БАТНИКИ,ЛОСИН  (Прочитано 314057 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
Батник комб. рукав MCqeen  49 грн. - на 5 лет
http://triam.com.ua/batniki-batniki-bez-nachesa/1304
Очень маломерит. Заказывала на летнего ребенка, но он идёт на 2 года. что можно решить в этой ситуации?

Какой рост вашего  ребенка?
Не уверена, что маломерит на 3 размера :o
Может на размер, так как остался в остатках на 7 лет, но он идет где-то на 6 или на 6.5 года. Но ни как не на 4 года :-\
Могу выставить в остатки и дать ссылку на ваш профиль :ok:

эльфа

• Новичок
  • *
  • 093 211 5775
:ok:
Вроде-бы футболка должна быть  голубая, а у меня синяя (не очень нравится) можно ли поменять?

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Вроде-бы футболка должна быть  голубая, а у меня синяя (не очень нравится) можно ли поменять?
в начале темы написано
Внешний вид товара (цвет) может отличаться от представленного на сайте, поставщик оставляет за собой право, без уведомления, делать незначительные изменения в заказе, если не будет желаемой вами расцветки, поставщик положит на своё усмотрение!!!!

Nataliia_4

• Звезда форума
Ира, спасибо за обновки!  :D Сарафан очень полномерный, а гольфик я взяла на рост 128 так еще прилично великоват. У дочки счас рост 117, вот думаю, если заказать такой же, только на размер меньше, не будет мал? ???

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Ира, спасибо за обновки!  :D Сарафан очень полномерный, а гольфик я взяла на рост 128 так еще прилично великоват. У дочки счас рост 117, вот думаю, если заказать такой же, только на размер меньше, не будет мал? ???
Не за что! Носите с удовольствием :beer:
Сарафанчик да, полномерный я тоже заказала своей меньшей доце на 3 года так длинноват :D
А гольфик тоже этот полномерный, но после первой стирки немного усадку даст :ok:
Думаю на 116 см Вам может быть мал :-\

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
Ира, запиши меня пжл
Лосины  35.50
http://triam.com.ua/losinyi-losinyi-bez-nachesa/01 - 5 и 8
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина

эльфа

• Новичок
  • *
  • 093 211 5775
в начале темы написано
Внешний вид товара (цвет) может отличаться от представленного на сайте, поставщик оставляет за собой право, без уведомления, делать незначительные изменения в заказе, если не будет желаемой вами расцветки, поставщик положит на своё усмотрение!!!!
Это я читала!!!! Под некоторыми позициями  указан цвет (это что, ничего не значит?!!), под другими нет (понятно что там может быть любой, я их и не рассматривала) ребёнку этот цвет не идёт.., может на размер меньше есть, племяннику бы тогда взяла.. Батник выставляйте в остатки.

Москаленко

• Частый гость
  • **
Ира, поставте меня на Гольф рубчик полоска  27.50 грн. 8 лет. Спасибо.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Это я читала!!!! Под некоторыми позициями  указан цвет (это что, ничего не значит?!!), под другими нет (понятно что там может быть любой, я их и не рассматривала) ребёнку этот цвет не идёт.., может на размер меньше есть, племяннику бы тогда взяла.. Батник выставляйте в остатки.
Собираем тот цвет который указан, но если на момент заказа этой расцветки не будет, то поставщик положит  другого оттенка.
Ясно, что если красный, то зеленый не положит. А если голубой, то может положить синий.
Напишите мне рост вашего ребенка! Я укажу , что на этот рост бантик мал!!!
Давайте выставлю в остатки и футболочку если Вам не подходит :ok:
Есть футболка на 3 года голубая Маквин.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Ира, поставте меня на Гольф рубчик полоска  27.50 грн. 8 лет. Спасибо.
:ok:

lopas

• Новичок
  • *

эльфа

• Новичок
  • *
  • 093 211 5775
Батник брала не своему ребёнку, ему 3,5. Рост не знаю. На вид батник на 2-3 года. Футболку тогда тоже поставьте в остатки.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Батник брала не своему ребёнку, ему 3,5. Рост не знаю. На вид батник на 2-3 года. Футболку тогда тоже поставьте в остатки.
поставлю :ok:

эльфа

• Новичок
  • *
  • 093 211 5775
Спасибо.