Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 95059 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Atussya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Аллергия
« Reply #225 : 16 Січня 2011, 18:59:22 »
Так и есть. :'( Рыбу мы тоже не едим. И молока не пьем и мол. кашки не варим и только когда мы перешли на крупы, мясо кролика или в кр. случае куриное белое мясо (грудинка), вместо молока йогурты, капуста кабачки (летом назамораживала кубиками),яблоки только зеленые или желтые., а еще черника из ягод тоже заморозили заблаговременно.
Кстати банан тоже дает аллергию за счет того,что перед транспортировкой его обрабатывают химией (фунгицидами что-ли) >:D
А еще кукурузные палочки также как и вафельки дают жуткую реакцию.
А в садик нам врач прописала диету. Конечно, ре тяжело будет смотреть как другие топчут сладости, поэтому мы пока повременим с садом.
Постараюсь сама снова ввести ему каждый продукт потихоньку. :'(

Трудно молчать о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаеш

Atussya

• Постоялец
« Reply #226 : 16 Січня 2011, 19:01:47 »

У меня тоже опускались руки,  :walldash:, но когда увидела результат так прям второе дыхание открылось и теперь когда кто-то что нибудь без меня сунет ребенку по доброте душевной быстро об этом жалеет >:D

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #227 : 16 Січня 2011, 19:27:24 »
Мы тоже на жесткой диете, хорошо что пока малой непонимает и не просит.
Едим только картошку, гречку и яблоки

Supermama

• Звезда форума
« Reply #228 : 16 Січня 2011, 23:26:04 »
И на диетах уже не знать что есть: апельсины, яйца, шоколад и так не едим.
Жирное ( масло, животные жиры) стараюсь ограничивать - был ацетон.
Недавно сдавали анализы по одной болячке- в избытке глицин- сказали ограничить мясо,рыбу,  гречку, рис, овсянку.
Ну если еще и молоко убрать  и желтую морковку, то остается ребенку можно есть только картошку, капусту, банан, кефир- творог и кукурузную кашу.
Как накормить этим ребенка каждый день?
Да еще и в садик ходим, а там не то что диета- на Дни Рождения галимые шоколадные конфеты топчут( как не дать моему ребенку, если все едят) это же каким обделенным будет чувствовать себя ребенок? А раз прихожу, а у них в меню на ужин на десерт вафли  :o , дите вышло счастливое и красносчекое к ночи уже было. Вафли даже себе беру крайне редко- в них трансгенных жиров в надцать раз больше чем спреде - зато в садике эта гадость в меню  :o
Руки опускаются в борьбе с аллергией :(
Кукуруза как правило вызывает аллергию, а как у вас?
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #229 : 16 Січня 2011, 23:29:16 »
У нас кукуруза  не вызывает, да вообще и мука пшеничная тоже может давать аллергию и крохмал картофельный и творог, хоть на одной воде живи. Все методом проб познается - кому чего сыплет.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Atussya

• Постоялец
« Reply #230 : 17 Січня 2011, 09:06:01 »
Намного легче определить на что аллергия если вести пищевой дневник.
Будет намного легче анализировать.
Вводить по одному продукту в неделю ::)
Хлопотно согласна :-\  Зато намного проще проанализировать.

Helga

• Постоялец
  • TATTOOировщик
« Reply #231 : 20 Січня 2011, 01:54:00 »
AZBUKА, скажите, что нам делать?!!! :o пятна вроде начали сходить - а потом опять появились! стала давать Фенистил в каплях. из продуктов вроде бы ничего не ели "такого". Может твердый сыр? Даю, т.к. не могу напоить кефиром. Или банан?...
А может это от горшка? - читала в нете и о таком виде аллергии ???
« Останнє редагування: 20 Січня 2011, 01:56:33 від Helga »

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #232 : 20 Січня 2011, 11:00:58 »
Я одно время грешила на продукты питания, так как у сына с рождения пищевая аллерги была, потом подлечились или перерос, не знаю, а потом снова сыпать по телу началось, а оказалось из-за стирального порошка. Теперь порошок кладу в минимальных дозах и после стирки ставлю еще на дополнительную стирку с полосканиями без порошка и вся аллергия исчезла. Я пишу к тому, что может кто-то ищет причину аллергии в продуктах а она из-за чего-то другого и поэтому диета не помогает  ???

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #233 : 20 Січня 2011, 13:17:22 »
Не, у нас не на порошок, начала стирать порошком только после года и не меняла его, а аллергия процветала и до года. Да и полощу всегда по максимуму при каждой стирке всегда + дополнительное полоскание и + супер полоскание, в итоге полощется в 3 раза дольше, чем стирается.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Supermama

• Звезда форума
« Reply #234 : 21 Січня 2011, 16:15:31 »
Хочу пожаловаться >:D Забираю в среду вечером малого у родителей (они его из сада забрали), а левая щека, подбородок и пол правойкраснющие и шершавые как терки...  зудят  ...Оказалось нардеп Дубиль передал деткам подарки -наборы конфет в картон.коробке со своим фото и поздравлениями с Крещением! Воспитательницы разрешили деткам взять к чаю по 2 шт., но как сын признался моей маме он съел как минимум 5-6 шокол. конфет :'( А у нас склонность к бронхоспазмам и воспитательниц мы предупреждали об этом.... :(  Малой 2 дня плакал, пока я обрабатывала, посадила на диету , слава богу не задыхался и уже только кожа сухая на этих местах осталась ...  Вот так нам счастье привалило с этими конфетами >:(
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

IRENE

• Частый гость
  • **
« Reply #235 : 21 Січня 2011, 17:10:23 »
Девочки,если у вас аллергия,или у ребёнка был ацетон, берите справки на диету в садик и несите медсестре. У меня дочка на диете,и готовят отдельно,и конфет не дают воспитатели. А те,которые дают,мне воспитатели вечером передают из рук в руки
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

mamamasha

• Гість
« Reply #236 : 07 Лютого 2011, 23:00:55 »
у нас вот малого обсыпает. сдали анализ крови в очередной раз. эозинофилы в норме? как такое может быть? :o

Sveta

• Звезда форума
« Reply #237 : 17 Лютого 2011, 10:08:40 »
И у нас тоже также было анализы отличные а аллергия лезит на диете сидели 2,5 мес. и уже почти 1,5 мес как стали снова вводить продукты новые но теперь ввожу что то новое и неделю смотрю за малышом если все ок, снова новый продукт ввожу в итоге осталось рыбу и печенку стальное все едим. У нас даже когда мы с самого начала вводили аллергии не на что не было а потом где-то месяца через 4 как сыпануло и не понятно от чего ведь кушали те же самые продукты не один месяц. ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #238 : 08 Квітня 2011, 17:54:07 »
а я вот сегодня убедилась что у моей малышки аллергия на фенхель :(

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #239 : 09 Квітня 2011, 12:55:53 »
А на детское мыло может быть аллергия? ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки