Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 08 Травня 2014, 12:58:57
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Запишите мне:Ореховая паста с медом (фундук, кешью, арахис), 250г - 55,50 грн - 1штАрахисовая паста с белым шоколадом, 460г - 86,50 грн - 1штФундуковая паста с арахисом, 250г - 55,50 грн - 1 шт.если можно заберу вместе с шапочкой , денежку могу на карту перевести.
Добрый день Хочу мармелад Игрис, но мне интересно, какой срок годности на тот, что в НГ упаковке?
Добрый день! Хочу купить 6 коробок мармелада Игрис - 48 грн. Забрать смогу только на выходных (удобно в р-не ж/д вокзала или Мегацентра в заранее оговоренное время). тел.0972918323
Здравствуйте. У вас в остатках есть Ореховая паста с медом? Можно сегодня вечером забрать?
Можно заказать мармелад игрис 4 пачки и лукум мини и когда можно забрать мы тоже на 50 лет живем .
Можно мне с наличия мармелад Игрис "Фрукты" - 48 грн - 5 штук
можно
Решили что 4 коробки и + эти конфеты Цена - 111 грн ( 0,5кг) Набір цукерок "Рідна Україна" ( фінік з горіхом, чорнослив з горіхом, кокосове диво, грильяж класичний, котигорішок),
Оксана, этот набор сеглдня только забрали))нужно к 8-му марта?на следующей недели буду делать заказ, подождете?
Если придет к 4 марта (что бы утром я его забрала )то подожду