Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 08 Травня 2014, 12:58:57
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на 1-й страничке состав написан Фундуковая паста с арахисомСостав - фундук (60%),арахис, растительное масло, мед (1%),морская соль. Ореховая паста с медом,Состав - фундук (35%), кешью, арахис, мед (7%),морская соль. Сахара нигде нет))Записала. Заказ получается на 167 грн
И фруктовые конфетки вишня и клубника по 3 штучки каждых
А можно попросить отложить из остатков мармелад Тыквенный - 1шт. и пасту Фундуковую с арахисом (или Классическую арахисовую) - 250г - 1шт? Правда забрать смогу не раньше Вс.И как оплатить?
Оплатила сегодня переводом с карты на карту 89гр. Заберу в Вс (или предварительно перезвоню).
Примите заказ, пожалуйстаАрахисовая паста с черным шоколадом и мятой, 180г - 42 грн (цена с орг.сбором) = 1 штНатуральный мармелад на основе пектина Игрис "Фрукты" = 1 штОб оплате в личку, пожалуйста
привет!мне:1) тыквенный мармелад2) батончики вишня и клубничка по 3 шт каждой3) прометей (с железом) 5 шт4) 99% шоколад 1 шт
привет!добавь как мне:1) 1 баночка фундуковая с медом2) 1 Ореховая с медом3) 1 Шоколадная с сахаром самая большая банкаспасибо
привет, принято это ты Переможець так назвала - прометей
3) 1 Шоколадная с сахаром самая большая банка - нужно с белым или черным шоколадом?
ой. да. забыла. это я отцу все беру (ему гемоглобин надо повышать)