Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 08 Травня 2014, 12:58:57
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Натуральный мармелад на основе пектина "Фрукты" - 8 штукмне не срочно, к новому году. поэтому можно не спешить. чтоб свежее было.в общем готова прислущаться к вашему мнению - когда лучше заказыватьспасибо
Добрый день! Также хочу к НГ заказать 5 коробочек мармелада "Фрукты" Пишу свой тел. 063 3364766 Аня
Смотрю девочки уже оплачивают. Когда мне оплачивать? Сообщения никакого не видела.
Здравствуйте, примите заказ:Шоколадные плитки Melody, 100г. Будут в новогодних упаковках!Увертюра - 1 штСюита - 2 шт
А можно из остатков Арахисовая паста с черным шоколадом и мятой, 180г - 39 грн -1 шт. Как оплатить и когда можно забрать? Мне в центр.
заказик: Натуральный мармелад на основе пектина "Фрукты" - 4 штукику-ку - 2 штукифруктовые дольки без сахара наверху - 1 шт. Мне к НиколаюВика 0979978273
Добрый вечер! Мой заказ возьмите в воскресенье к Разумке, заберет моя сотрудница, она там рядом живет, спасибо заранее
заказ Шоколад SHOUD’E 99% CACAO, 50г – 1 шт
Примите заказ:Шоколад "Поздравляем с праздником", 80г - 32 грн – 5шт.Мармелад "Веселые зверята" (в подарочной упаковке), 250г - 21 грн (10 штук) – 15шт.Спасибо!
записала Вас на следующий заказ.