Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 08 Травня 2014, 12:58:57
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
давайте фрукты 1, абрикос, клубнику и ку-ку
Добрый день! Подскажите, а Ку-ку одна конфетка примерно какого размера (ну, или веса)?
около 4 см, вес всей коробки -275 г - там 22 конфетки.но сейчас Ку-ку в остатках уже нет, можно начать собирать
Мне мармелад " Фрукты"- 35 грн, передайте на Ремзавод ,пожалуйста, 1 упаковку
Жаль. Мне на этот вторник надо - хотела в садик малому на Д.р отнести.
Добрый день, подскажите пожалуйста по пасте арахисовой Классическая она на вкус сладковатая будет или наоборот солоноватая? Я у знакомых пробовала шоколадно-мятную кнеплохая а классическую не пробовала.Есть ли она у вас в остатке? 350гр баночка, если есть так вы в Розумку на Мстиславскую в субботу еще передаете? Мне там ближе забрать. И если еще есть в остатках мармелад Игрис так и коробочку тоже заберу.
Классическая -она немного солоноватая, вроде молотых казацких орешков. В остатках есть 350г -43,50 грн (еще по старым ценам), уже произошло подорожание.В Разумку не передаю, а по субботам в 15.20 едем туда на занятия, поэтому могу взять с собой и напротив на стоянке раздача.мармелад тоже естьбрать?
Мне пожалуйста фрукты 2 шт,1 клубнику и 2 арбузаМожно будет подвезти ,как в прошлый раз?
Да, берите, я имела ввиду про Разумку чтоб не туда передавать а под нее подойти, под крыльцо, например когда вы будете туда подходить, в 15.10 или наоборот в 15.30, как скажете. А стоянку вы имели ввиду та что возле маг. Пятницкого или какую?
напротив Разумки, через дорогу -желтые ларьки и стоянка, приходите в 15.20, мы будем там стоять -Черная Хонда.беру Вам классическую 350г +мармелад Фрукты = 78,50 грн.если что-то поменяется -я напишу!.[/quote Спасибо. Буду или я или мама.
добрый вечер, закажите мне: Арахисовая паста с черным шоколадом и мятой, вес 250г -34 грн.Арахисовая паста «Кранч», 250г. - 38 грн и я бы ещё мармеладки взяла арбуз и абрикос по 1 шт. и фруктов коробочкуспасибо!