Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 08 Травня 2014, 12:58:57
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте! Оля, если у вас в остатках есть мармелад фрукты и йогуртовый клубника и арбуз , я возьму по 1 упаковке. Заберу завтра возле мегацентра.
раздача возле Разумки.
ок. мы будем. точнее дедушка наш
Здравствуйте.да, есть, завтра в 15.20 будем возле мегацентра, вроде Вам всегда подходило
возле мега или розумки? Берите, будет скорее всего муж
Оля, мне ещё 2 уп. Фрукты отложите, пожалуйста. Заберу в понедельник вечером. Спасибо!
В связи с появлением конкурентов на форуме, которые занимаются демпингом)) Распродажа "Фруктов" без орг. сбора!В остатках естьФрукты -39 грн -35 грнЙогуртовый -Арбуз, Клубника, Абрикос -28,50 грнКу-ку -32 грнв остатках еще естьКлассическая арахисовая паста, вес 250г - 34 грн.Классическая арахисовая паста, вес 350г - 43,50 грн.Арахисовая паста с белым шоколадом, вес 250г - 34 грнАрахисовая паста с белым шоколадом, вес 350г - 43,50 грнАрахисовая паста с черным шоколадом и мятой, вес 250г -34 грн. При заказе от 5-ти коробочек (можно с пастой), подвезем поближе
Можно мне 2 коробочки фруктов, 1 ку-ку, 1 абрикосовый (йогуртовый) и 1 баночку классической арахисовой пасты. Можно с вами где-то в центре пересечься?
Можно))напишите свой номер телефона, завтра муж Вам позвонит и где-нибудь встретитесь в центре классическую Вам 250 или 350г?
250Телефон 0677091939
Можно мне по одной коробочке "Фруктов", йогуртового мармелада абрикос, клубника, арбуз?