Девочки ,а с ребёнком 3.7 можно ехать или это будет вынос мозга?с детками вообще ездят туда с палатками?
Согласна с девочками, все зависит от ребенка и еще, возможно, и от настроя родителей

...
прошлым летом малой было почти 5 лет, я сама ненавижу палатки

хотя все детство и студенчество в них провела, ( мы даже как-то в студенческие годы месяц на копейке с палатками по юбк колесили, считай месяц в палатках жили

)...
так, вот год назад муж уговорил меня поехать с друзьями на каневское водохранилище с палатками на 3 дня... может ребенок чувствовал мое внутреннее раздражение и возмущение условиями, но вела себя отвратительно на столько ,что словами не передать, мы ее не пальцем не трогаем, но там единственный раз в жизни не выдержали и навешали пендюлей, я - рукой , муж - лозиной

и это было даже в разные дни )))) это просто нельзя было терпеть , истерика за истерикой, а когда ее укусила оса для нас, вообще, настал конец света

мы ночь не спали, и не только мы ,а вес лагерь, ревела не переставая ... не знаю почему так себя вела

и еще очень плохо спала все время, нужно было опять как маленькую присыпать чуть не качая на руках

.. с нами были дети 1,5 и 2-х лет, вели себя в разы лучше... их никто не слышал, мы вынесли мозг всем
но вот прошел год, но она вспоминает этот отдых как-то ярче поездок в Турцию

спрашивает , поедем ли еще, я отвечаю, что только без меня