Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ШАЦКИЕ ОЗЕРА  (Прочитано 11339 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: ШАЦКИЕ ОЗЕРА
« Reply #90 : 07 Липня 2016, 09:37:15 »
Девочки ,а с ребёнком 3.7 можно ехать или это будет вынос мозга?с детками вообще ездят туда с палатками?

Я думаю, Вам виднее, в зависимости от ребенка....
Мы ездили с 2мя, 5 и 7 лет. Детям все ооочень понравилось кроме экскурсии по Луцку. Но это и понятно.
Брали мяч, бадминтон. Они у меня любят купаться, поэтому на речках\озёрах проблем нет, даже если вода холодная или не очень жарко. В палатке жили 1 раз, тоже восторга было)))))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #91 : 07 Липня 2016, 19:58:35 »
Девочки ,а с ребёнком 3.7 можно ехать или это будет вынос мозга?с детками вообще ездят туда с палатками?

ездят с детьми и меньше возраста)) все зависит от того как у вас ребенок переносит полевые условия. и как вы по себе оцениваете свои силы на быт возле палатки.

ogle

• Гість
« Reply #92 : 07 Липня 2016, 23:18:03 »
Согласна с девочками, все зависит от ребенка  и еще, возможно,  и от настроя родителей :girlsmile:...

прошлым летом малой было почти 5 лет, я сама ненавижу палатки  ::)  хотя все детство и студенчество в них провела, ( мы даже как-то в студенческие годы месяц  на копейке с палатками по юбк колесили, считай месяц в палатках жили  :wacko: )... 

так, вот год назад муж уговорил меня поехать с друзьями на каневское водохранилище с палатками на 3 дня... может ребенок чувствовал мое внутреннее  раздражение и возмущение условиями, но вела себя отвратительно на столько ,что словами не передать, мы ее не пальцем не трогаем, но там единственный раз в жизни не выдержали и навешали пендюлей, я -  рукой , муж  - лозиной :walldash:  и это было даже в разные дни ))))   это просто нельзя было терпеть , истерика за истерикой, а когда ее укусила оса для нас, вообще, настал конец света  :cray2:  мы ночь не спали, и не только мы ,а вес лагерь, ревела не переставая ...  не знаю почему так себя вела  ???  и еще очень плохо спала все время, нужно было опять как маленькую присыпать чуть не качая на руках   ???     .. с нами были дети 1,5 и 2-х лет, вели себя в разы лучше... их никто не слышал, мы вынесли мозг всем  :wacko: 

но вот прошел год, но она вспоминает этот отдых как-то ярче поездок в Турцию  :D   спрашивает , поедем ли еще, я отвечаю, что только без меня  :D
« Останнє редагування: 07 Липня 2016, 23:22:40 від ogle »

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #93 : 08 Липня 2016, 06:42:46 »
Спасибо ,наверное в полевые условия я не готова с ним ехать ещё...он такой вертолёт у нас,что чувствую поседею там за время отдыха!

makabusha

• Местный житель
« Reply #94 : 08 Липня 2016, 10:58:02 »
мі своего брали с 2,5 года.. правда максимум 3 дня ночевали в полевых условиях.. но часто..нам наоборот нравилось...без телика, компа, ничего ему не надо было кроме палок.. жуков..ящериц...а сколько удовольствия костер приносил и еда в таких условиях...ну вообщем нам всем нравилось... хлопоты были.. но у нас везде они.. я к этому нормально отношусь.. одежды брала много (благо машиной) и брала такую, чтобы не жалко было и выбросить.. готова была и к рванью и пропаленному...рассказала, что ягоды в рот не совать...ну таблеток набрала на все случаи жизни, от  загара, от комаров,..очень спасал "Спасатель"...кстати набегавшись на природе под кучей впечатлений спал малой всегда в палатке лучше, чем обычно...вырубался рано и давал еще нам возможность вечерком посидеть спокойно у костра.... зато подъем он нам делала ранний... так подсыпали взрослые еще днем в  тенечке.. по графику)))))
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #95 : 08 Липня 2016, 12:31:05 »
Спасибо ,наверное в полевые условия я не готова с ним ехать ещё...он такой вертолёт у нас,что чувствую поседею там за время отдыха!

Попробуйте не на долго для начала. На выходные на Десну или Снов выедьте, если сомневаетесь.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #96 : 10 Липня 2016, 01:56:54 »
синоптики просто издеваются, нами ехать 11 в понедельник, а они погоду меняют каждый день.... >:D >:D >:D >:D, ну что делать, какому синоптику верить??? то дождь по солнце

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #97 : 20 Липня 2016, 18:33:33 »
вот мы  и приехали. скажу цены поднялись. кукуруза по 15, пирожки по 10, мороженое 10-14, пиво 14-17, обед на двоих(1,2 и компот) 130-150гр

погода не шепчет, то солнце, то дождь, то ветер, то гроза, то солнце.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #98 : 20 Липня 2016, 20:25:30 »
вот мы  и приехали. скажу цены поднялись. кукуруза по 15, пирожки по 10, мороженое 10-14, пиво 14-17, обед на двоих(1,2 и компот) 130-150гр

погода не шепчет, то солнце, то дождь, то ветер, то гроза, то солнце.
такая погода сейчас по всей Украине

Dasha_1989

• Постоялец
« Reply #99 : 15 Вересня 2016, 13:59:38 »
Цены не дорогие,но не повезло с погодой,после купания кожа шелковая)

оля1989

• Постоялец
  • (073)ноль16615один
« Reply #100 : 18 Жовтня 2016, 16:16:27 »
была на Свитязе 4года назад. Впечатления ВАУ не произвело. Один раз стоит там побывать, для тех кто любит что-то новенькое.

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
« Reply #101 : 20 Жовтня 2016, 19:16:08 »
И я напишу свой отзыв. Ездили в прошлом году впечатления не произвело так как ездили с ребенком, если хорошее жилье где мы жили далеко к озеру хотя когда заказывали говорили что совсем близко, если ближе к воде или цена космос или ужас. Больше ни ногой в ту сторону. Но если без ребенка то конечно есть на что посмотреть поездить нужно.

Kupi.cn.ua