0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Упасть-не встать!!!У нас всё наоборот-готов голым бегать всегда и везде, вчера на улке догола разделся, еле щаставила труселя натянуть, всё изумлялся-почему
Когда Дане было месяцев 7 или 8 были мы у бабушки,на улице жарко было.Мой ре сидел в коляске в майке и трусикахи и в кепочке,а другой ре постарше уже сам ходил одет был в тапочки колготы и кофточку с длинным рукавом .Тоже всегда с таких удивляюсь.
думаю надо ребёночка одевать как себя + ещё одна вещичка. Надо ж учитывать, что мы двигаемся, а ребёночек в колясочке просто лежит
Да ничё он не балованный, ложись сама длежи и посмотрим как тебе будет интересно в небо сутками пялиться, детёнышу ж интересно новое узнавать, он же не зомби
я б с удовольствием легла на скамеечку рядом и втыкала, но чувствую загребут дядьки в фуражках
Цитата: Уся від 01 Травня 2011, 11:46:59Да ничё он не балованный, ложись сама длежи и посмотрим как тебе будет интересно в небо сутками пялиться, детёнышу ж интересно новое узнавать, он же не зомби я б с удовольствием легла на скамеечку рядом и втыкала, но чувствую загребут дядьки в фуражках
DiZ, у меня аналогично , в коляске лежит, когда спит, а если проснулась, на ручках носить приходиться, ей нравится столбиком носить, она всё рассматривает, и при этом надо что-то ей рассказывать, вот так мы гуляемся А лежать не хочет, кричит
Ага, знакомо. В коляске всегда слинг в богажнике лежал. Отъезжаем от дома, 10 минут- и всё, переселение в слинг происходит. Зато красота-всё видно и мама прощупывается