Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весна пришла.............  (Прочитано 42490 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весна пришла.............
« Reply #405 : 30 Квітня 2011, 23:25:59 »
:)) :)) :)) :)) Упасть-не встать!!!
У нас всё наоборот-готов голым бегать всегда и везде, вчера на улке догола разделся, еле щаставила труселя натянуть, всё изумлялся-почему  ???  ^-^

Я вам про своего больше скажу-на пасху собирался купаться в озере! И искренне удивлялся почему же я такая вредная мама не разрешила  :) Правда залезть в воду всё-таки нашёл потом способ-согласился попариться в сауне с с папой, ну и потом как положено-окунался в озере.

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #406 : 01 Травня 2011, 09:15:48 »
Когда Дане было месяцев 7 или 8 были мы у бабушки,на улице жарко было.Мой ре сидел в коляске в майке и трусикахи и в кепочке,а другой ре постарше уже сам ходил одет был в тапочки колготы и кофточку с длинным рукавом :o :o :o :o.Тоже всегда с таких удивляюсь. :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #407 : 01 Травня 2011, 10:44:24 »
А я тепла дождалась и помыла вчера окна. 4 штуки.
Сегодня горло болит и голова. Обманчивое тепло пока что. :(

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #408 : 01 Травня 2011, 10:48:11 »
Когда Дане было месяцев 7 или 8 были мы у бабушки,на улице жарко было.Мой ре сидел в коляске в майке и трусикахи и в кепочке,а другой ре постарше уже сам ходил одет был в тапочки колготы и кофточку с длинным рукавом :o :o :o :o.Тоже всегда с таких удивляюсь. :-\
я тут недавно ходила в больницу на плановый осмотр, мой ре одет в бодик, колготочки, рубашку, джинсовый комбез и шапку легкую (ему 3 мес.), и тут же мамаши приводят деток по 2-3 года и они одеты в шапки на завязках весенне-осенние, куртки, штаны балоневые... я начала себя чувствовать неуютно, но потом все таки успокоилась, ведь на улице почти 20 тепла ^-^

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #409 : 01 Травня 2011, 11:08:18 »
думаю надо ребёночка одевать как себя + ещё одна вещичка.  ;) Надо ж учитывать, что мы двигаемся, а ребёночек в колясочке просто лежит  :)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #410 : 01 Травня 2011, 11:15:07 »
думаю надо ребёночка одевать как себя + ещё одна вещичка.  ;) Надо ж учитывать, что мы двигаемся, а ребёночек в колясочке просто лежит  :)
ой, мо ре категорически отказывается лежать в коляске, уже замаялась, орет как резаный, а на руки берешь и все ок ^-^ :super:, но не на долго... балованный ужос, а он еще ж маленький совсем, приучили на свою голову :-\ :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #411 : 01 Травня 2011, 11:45:32 »
DiZ, у меня аналогично :D :D :D, в коляске лежит, когда спит, а если проснулась, на ручках носить приходиться, ей нравится столбиком носить, она всё рассматривает, и при этом надо что-то ей рассказывать, вот так мы гуляемся  :) А лежать не хочет, кричит  ???

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #412 : 01 Травня 2011, 11:46:59 »
Да ничё он не балованный, ложись сама длежи и посмотрим как тебе будет интересно в небо сутками пялиться, детёнышу ж интересно новое узнавать, он же не зомби  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #413 : 01 Травня 2011, 12:02:33 »
Да ничё он не балованный, ложись сама длежи и посмотрим как тебе будет интересно в небо сутками пялиться, детёнышу ж интересно новое узнавать, он же не зомби  :))
я б с удовольствием легла на скамеечку рядом и втыкала, но чувствую загребут дядьки в фуражках :))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #414 : 01 Травня 2011, 12:03:39 »
я б с удовольствием легла на скамеечку рядом и втыкала, но чувствую загребут дядьки в фуражках :))
:)) :)) :)) :))

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #415 : 01 Травня 2011, 12:08:25 »
Ага или в большую люльку такую, и чтоб покачали. И спааать на свежем воздухе. Ну не красота ли?  ;D ;D
Нет, дети не понимают своего счастья.

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #416 : 01 Травня 2011, 16:29:43 »
DiZ, у меня аналогично :D :D :D, в коляске лежит, когда спит, а если проснулась, на ручках носить приходиться, ей нравится столбиком носить, она всё рассматривает, и при этом надо что-то ей рассказывать, вот так мы гуляемся  :) А лежать не хочет, кричит  ???

Аналогично.Тоже столбиком что б носили.Было у нас такое.Несу его в одной руке,а второй коляску веду.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #417 : 01 Травня 2011, 18:45:26 »
моя тоже любит чтоб столбиком поносили, смотрит по сторонам с таким интересом)) Но может и просто лежа гулять, агукать. и просто обожает когда с ней рядом лежат и  разговаривают :D но при всем этом не может уснуть на руках, будьте любезны меня на ровную поверхность :)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #418 : 01 Травня 2011, 20:16:30 »
Ага, знакомо. В коляске всегда слинг в богажнике лежал. Отъезжаем от дома, 10 минут- и всё, переселение в слинг происходит. Зато красота-всё видно и мама прощупывается  ;D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #419 : 01 Травня 2011, 20:30:02 »
Ага, знакомо. В коляске всегда слинг в богажнике лежал. Отъезжаем от дома, 10 минут- и всё, переселение в слинг происходит. Зато красота-всё видно и мама прощупывается  ;D
вот и я хочу купить эрго-рюкзачек или выиграть ::)

ой тока приехали с дачи, красотаааа, шашлычки, свежий воздух :yahooo:
малыш проспал почти 4 часа, уморился :D