0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да не будет весны до ещё долго меня уже это бесить начинает вчера без шапки походила и сёдня сопли получила
Цитата: Mary:) від 13 Квітня 2011, 10:41:13да не будет весны до ещё долго меня уже это бесить начинает вчера без шапки походила и сёдня сопли получила шось ты Маша совсем слабенька. Я всю зиму без шапки проходила, максимум капюшон одевала, а счас тем более без нее и ниче. В принципе я уже даже не помню когда последний раз простуживалась. Наверное закаленная я в этом плане
Да, у меня тоже вчера уши замерзли во время прогулки... натянула капюшон и затянула как космонавт, муж меня увидел, то стал ржать, сказал, что мне так не идет... а мне пофиг сейчас красиво или не красиво, болеть сейчас нельзя..
Цитата: Tetyanka від 13 Квітня 2011, 10:51:02Цитата: Mary:) від 13 Квітня 2011, 10:41:13да не будет весны до ещё долго меня уже это бесить начинает вчера без шапки походила и сёдня сопли получила шось ты Маша совсем слабенька. Я всю зиму без шапки проходила, максимум капюшон одевала, а счас тем более без нее и ниче. В принципе я уже даже не помню когда последний раз простуживалась. Наверное закаленная я в этом плане ото в молодости тоже без шапки зимой ходила и не болела, очень редко разве что. поплюй Танюша и лучше берегись. я сейчас тресусь за своё здоровье. мне молочко дороже всякой красоты)я за одежду по погоде, а не по сезону. но это приходит с возрастом)