Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 25 Березня 2012, 00:43:18
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
привет, есть в наличии синий крема густо. ждать не надо , звони приезжай
А можно за ним подружка завтра зайдет?
Ира, сними бронь, не приеду. Мы с мужем не поняли друг друга - он сегодня купил кофе (естественно дороже)
Ира,есть спагетти Барилла 1 кг+Соус "Barilla" (Томатный соус с сыром рикотта),если да,то отложи мне и напиши ИТОГО я перечислю на картуСпасибо
да конешноА сбрось в личку номер квартиры и в какое время можно зайти. P.S. подружка не "ребёнковская", скажет, что она за уксусом Тебе деньги на карточку или в руки?
а кексики будут к НГ?
приветик!нам:Концентрат лимонного сока - 15 грнУксус бальзамический (Rosso) - 29 грнДетские макароны Piccolini-mini farfalle "Barilla" с морковью и тыквой (бантики) - 25 грнТунец в масле (Италия) - 11 грна где оливки в банках? и масло оливковое для салатиков? нет? когда будут?
Добрый вечер , а подскажите пожалуйста цены на: какао 500 гр с обезьянкой, цветные макароны спиральки. 500гр, соус песто, сыр гаргонзола 250 гр,спасибо!
привет на сегодня цены такие лимонный концентрат 21 грн тунец есть только большой 195грн --36грн оливки есть в пакете бочковые 500гр 60грн масло есть де чеко 1л --120грн
оливки без косточек? как долго их в пакете хранить можно? или в банку переложить?масло с горчинкой? для салатов или жарки?
уксус бальзамический и детские макароны отсутствуют?
оливки с косточками , у меня долго открытыми не хранятся , быстро сьедаются сильно вкусные удобнее в банку переложить вместе с рассолом масло есть только для салатов холодного отжима да нету этих позиций