Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 25 Березня 2012, 00:43:18
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А есть в остатках хорошее оливковое масло? Нам бы 1л.
Я же и написала - листя я заберу, а Бешамель заказывайте, буду ждять))))
Ира, никогда у вас раньше ничего не брала. Сейчас интересует масло оливковое, чтоб ребенку в прикорм вводить. Есть у вас какое-нибудь или нужно заказывать? Какое посоветуете?
я детке своей добавляю смесь 5 масел оно вкусное и ароматное , Смесь масел из зерновых и фруктов "Olisana" omega 3 1 л --85грн
Ок. Оно есть в наличии? и где когда можно забрать?
да в наличии , забрать можно дома на 50 лет влксм в любое время или завтра на раздаче возле прогреса с 12-13
Значит мне 1. Бри 2 шт2. Маскарпоне 500г3. Фиоадельфия 1шти Основное это твердый сырок, канешн, надеюсь есть у тебя (я тебе выше писала)
Ира , а Масло оливковое - спрей ex/verg. 250 мЛ 42 грн ----- пришел ?
привет , грана падана есть в наличии кусочки по 300гр скажи сколько тебе бри нету , маскарпоне есть и филаделфия есть нету , никак
блин, жаль, что нема.. нету и с меньших баночках? 3 кусочка
бри только нету , остальное есть ты про какие баночки говори куда выслать , я во вторник буду на новой почте , и с недели к папе твоему планирую добратся )
я прочитала, что маскарпоне нема... бри тоже жаль ты мне свисни, когда будет... я тебе сброшу сейчас адрем НП, а сумму может ты в бандлер платежом мне добавишь я подтвержу, или тебе все-таки на карту